Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну кому-то может и он... А кому-то - очень даже Она... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Почемуто такие вопли напоминают те ролики про кролей из Раймана))) "БААААААААААААААА!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Флуд? Где флуд? Низна-ааю... Блин, мну так смешат эмо-скейтеры, которые ходят с антигопом в рюкзачке) От ключа гаечного и до бейсбольной биты=) Гы, он же и 10 раз не отожмется, а биту носит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да, вы достали, какого х:oops: вам спокойно не сидится? У вас, что, на неформалов стоит,они вам жить мешают? Обобщенно - просто представителям гоп культуры наконец удалось найти беззащитных и в тоже время легко отличимых в толпе индивидов.))) ИМХО эмо это правда - жалкие создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ага, а все рокеры - тупые немытые алкаши :D Все панки - немытые алкаши и нарики тупые... Все люди с темной кожей, карими/черными глазами и волосами - тупые немытые чурки и нигеры... алкаши... наверное... :rolleyes: Но нытики, позеры и раздолбаи-от-нечего-делать - это жалкое зрелище, жалкие создания... И не важно, что они слушают и как одеваются. Суть этим не изменишь... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 С первыми двумя высказываниями я чертовски не согласен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Гхм... Вообще-то первые три строчки - это стеб, призванный показать невероность суждения о людях по какому-то внешнему признаку... Это я вам как злобный металюга и рокер заявляю =) Потому как мыться я люблю, особо тупым себя бы тоже не назвал, а пью редко и немного... И я такой не один! ;) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Радует одно - все херки накупили себе розовой пижни и ушли в эмо. Красивых готок стало резко больше :) И еще - а что они всетаки слушают? Или только собственное нытье? Ну тогда это вообще :oops: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 И еще - а что они всетаки слушают? Или только собственное нытье? Ну тогда это вообще :oops: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не нравится мне эта субкультура. как и готы. Хотя почему бы им и не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Самое смешное, что я только предложил послушать классную песню. И что? Из 150+ постов - ни строчки типа "крутая песня, смешно, весело" и тэ дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Песня - Говно! Хмм... ну юморная немножко.... А Пафоса то сколько! Уличные поэты из гетто - это они про себя? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Самое смешное, что если это предпологалась "юморная песня", то почему она не в Legio Humoristica? А вообще-то тема про всякие субкультуры уже была - ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А словами можно? Очень плохо воспринимаю видеоролики, особенно из телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 сегодня ехал по своей светло зелёной ветке, и на сидении было написано - эмо сосут! и antiemo лол... это модно чтоли? имо чмырить?) юзербар у меня в имоцветах.. бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Группы Киллерс, Май кемикал Ромэнс + Токио Хотель... вот сушают это вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 юзербар у меня в имоцветах..бугога А может ты латентный Эмо? :) Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Группы Киллерс, Май кемикал Ромэнс + Токио Хотель... вот сушают это вроде... килерс это нифига не эмо , это - инди рок.Токио хотел - эмо , но по моему самой нижайшей пробы.Вот кемиклы , это да =) из более мене известных групп можно назвать The used, Fall out boy , Panic at the disco, и послдний альбом AFI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Как мне ИМХО, гопники должны быть счастливы - они нашли кого можно фигачить безнаказано, ведь даже средне статистический скейтер и то более способен за себя постоять, чем эмо. Но не будем забывать про известную американскую песню, в которой отец дает свеже родившимуся сыну женское имя и сваливает в неизвестном направлении, парень огребает из за этого имени кучу неприятностей, а когда после долгих поисков выросший и заматеревший сын находит своего папашу, папаша резонно замечает, что если бы не это женское имя сын бы никогда не вырас таким крутым. Вывод - эмо будущее нации! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ...из более мене известных групп можно назвать The used, Fall out boy , Panic at the disco... Это Pop-Punk/Pop-Rock, а никак не эмо. Из более-менее известных групп можно назвать: Оригами, Killpretty, Neversmile, Such A Beautiful Day, Underoath, м еще миллион неизвестных, но не менее эмовских (так как никто их тут почти не знает, то и приводить их названия не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 И мне их не понять Хиппи: Шнурок развязался, ничего, главное что он не пошёл служить в армию.. Гот:шнурок развязался,всёравно он умрёт. Нацист:Шнурок развязался! Да он жа чёрный! Растоптать! ЭМО:***сопли, плач*** Аааааааа! Шнурок развязался!*рёв* Растаман:Хахахахахаха шнурхахахаха шнурок развязался .... нет это змея... нет ааааааа... уф отпустило))) Гопник:А, шнурок развязался,всёравно он мне ничего не сделает, я выше и сильнее импровизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вывод - эмо будущее нации! :)) Ни зачто в жизни костьми лягу!!! > :image166:убивать таких мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вывод - эмо будущее нации! :)) Более чем интересный вывод... А что, что-то в этом есть! :) "Ей, жители неба, кто на дне еще не был? Не пройдя преисподней, вам не выстроить рай!" © Кипелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Значица ... мое мнение : "...и все идет по плану" © ГрОб Эмо забавны ... по крайней мере пока с ними не общаешся ... ... эмобои похожи на ахтунгов - их бьют - они плачуть о несправедливости мира ... ненавидеть их - приглуповато ... ЗЫ : чето захотелось гденить жывое эмо встретить ... и постебаться =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вывод - эмо будущее нации! :)) Хех =) Если их к тому времени гопы не забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения