Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Флуд? Где флуд? Низна-ааю...

Блин, мну так смешат эмо-скейтеры, которые ходят с антигопом в рюкзачке) От ключа гаечного и до бейсбольной биты=) Гы, он же и 10 раз не отожмется, а биту носит=)

Да, вы достали, какого х:oops: вам спокойно не сидится? У вас, что, на неформалов стоит,они вам жить мешают?

Обобщенно - просто представителям гоп культуры наконец удалось найти беззащитных и в тоже время легко отличимых в толпе индивидов.)))

ИМХО эмо это правда - жалкие создания.

Ага, а все рокеры - тупые немытые алкаши :D

Все панки - немытые алкаши и нарики тупые...

Все люди с темной кожей, карими/черными глазами и волосами - тупые немытые чурки и нигеры... алкаши... наверное...

:rolleyes:

Но нытики, позеры и раздолбаи-от-нечего-делать - это жалкое зрелище, жалкие создания... И не важно, что они слушают и как одеваются. Суть этим не изменишь...

Изменено пользователем Alienoid

Гхм... Вообще-то первые три строчки - это стеб, призванный показать невероность суждения о людях по какому-то внешнему признаку... Это я вам как злобный металюга и рокер заявляю =) Потому как мыться я люблю, особо тупым себя бы тоже не назвал, а пью редко и немного... И я такой не один! ;)

Изменено пользователем Alienoid

Радует одно - все херки накупили себе розовой пижни и ушли в эмо. Красивых готок стало резко больше :)

И еще - а что они всетаки слушают? Или только собственное нытье? Ну тогда это вообще :oops: ...

Не нравится мне эта субкультура. как и готы.

Хотя почему бы им и не быть?

Самое смешное, что я только предложил послушать классную песню. И что? Из 150+ постов - ни строчки типа "крутая песня, смешно, весело" и тэ дэ.

Песня - Говно!

Хмм... ну юморная немножко....

А Пафоса то сколько! Уличные поэты из гетто - это они про себя?

Изменено пользователем beptuxboct

Самое смешное, что если это предпологалась "юморная песня", то почему она не в Legio Humoristica? А вообще-то тема про всякие субкультуры уже была - ТЫЦ

сегодня ехал по своей светло зелёной ветке, и на сидении было написано - эмо сосут! и antiemo

лол... это модно чтоли? имо чмырить?) юзербар у меня в имоцветах..

бугога

Группы Киллерс, Май кемикал Ромэнс + Токио Хотель... вот сушают это вроде...

Группы Киллерс, Май кемикал Ромэнс + Токио Хотель... вот сушают это вроде...

килерс это нифига не эмо , это - инди рок.Токио хотел - эмо , но по моему самой нижайшей пробы.Вот кемиклы , это да =)

из более мене известных групп можно назвать The used, Fall out boy , Panic at the disco, и послдний альбом AFI.

Как мне ИМХО, гопники должны быть счастливы - они нашли кого можно фигачить безнаказано, ведь даже средне статистический скейтер и то более способен за себя постоять, чем эмо.

Но не будем забывать про известную американскую песню, в которой отец дает свеже родившимуся сыну женское имя и сваливает в неизвестном направлении, парень огребает из за этого имени кучу неприятностей, а когда после долгих поисков выросший и заматеревший сын находит своего папашу, папаша резонно замечает, что если бы не это женское имя сын бы никогда не вырас таким крутым.

Вывод - эмо будущее нации! :))

...из более мене известных групп можно назвать The used, Fall out boy , Panic at the disco...

Это Pop-Punk/Pop-Rock, а никак не эмо. Из более-менее известных групп можно назвать: Оригами, Killpretty, Neversmile, Such A Beautiful Day, Underoath, м еще миллион неизвестных, но не менее эмовских (так как никто их тут почти не знает, то и приводить их названия не буду).

И мне их не понять

Хиппи: Шнурок развязался, ничего, главное что он не пошёл служить в армию..

Гот:шнурок развязался,всёравно он умрёт.

Нацист:Шнурок развязался! Да он жа чёрный! Растоптать!

ЭМО:***сопли, плач*** Аааааааа! Шнурок развязался!*рёв*

Растаман:Хахахахахаха шнурхахахаха шнурок развязался .... нет это змея... нет ааааааа... уф отпустило)))

Гопник:А, шнурок развязался,всёравно он мне ничего не сделает, я выше и сильнее

импровизация

Ни зачто в жизни костьми лягу!!! >('

:image166:убивать таких мало!!!

Более чем интересный вывод... А что, что-то в этом есть! :)

"Ей, жители неба, кто на дне еще не был?

Не пройдя преисподней, вам не выстроить рай!"

© Кипелов

Значица ... мое мнение : "...и все идет по плану" © ГрОб

Эмо забавны ... по крайней мере пока с ними не общаешся ...

... эмобои похожи на ахтунгов - их бьют - они плачуть о несправедливости мира ... ненавидеть их - приглуповато ...

ЗЫ : чето захотелось гденить жывое эмо встретить ... и постебаться =) ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...