Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Спасайте пасхальных кроликофф!!!! По-теме: В 1994 году, когда мне было 14 лет я тоже носил кучу значков пионерских и комсомольских(тогда СССР только развалился и всё советское было не модным :) ), чёлку(метеллисты ходили с хайром, а гопники брили бошки под 0 ) и у меня была розовая рубаха! Получается я - эмо? Правда в кармане всегда был костолом или цепь велосипедная .... Хрена-се! Андерхайв какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 DaOgre подписываюсь под каждым словом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DaOgre +1, уже поставлен :D Тему не за что закрывать. Не ругаемся, просто обсуждаем самое безобидное молодежное движение из всех что есть. А ты как там оказался? что делаешь? и каким образом? Это как педагогическая практика идёт, заместо школы. Что то вроде аттестации, нафина, я честно не понимаю - но мне нравится. Обязанности обычно крутятся вокруг "заполни карточку", "померь давление", "принеси валериянки", но время от врени скорбящих родителей и несчастных детишек отправляют прямо ко мне "выяснить чего они от нас вообще хотят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Понимаю что раздел изначально флудливый… Но не настолько же…. Постоянно подобные темы появляются… Все эти ”субкультуры” постоянно всплывают и тонут… Большинство из участников таких движений – люди очень молодые ! Нравиться быть в стае и все тут… Вряд ли у них есть доктрина или символ веры, а нацепить (снять) шмотки – каждый может. 90% из таких товарищей (не только эмо, но и прочих… готов например)… даже толком не ответят что все это значит, и зачем они это делают. А все делали и я тоже – вот ответ. Бороться (тем более применяя насилие) бесполезно. Можно или оставить в покое, или заинтересовать чем-то другим. Тут уже родители/друзья/общество должны сработать. Если честно, ролик показанный в начале темы не вызвал какого-то омерзения, например.. Девчонки есть красивые… молоденькие все… А про насилие… у каждого свои тараканы в голове, так чтож – всех бить ? … кто без греха ? Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если тебе плохо и одиноко... если ты не знаешь куда тебе податься и все смеются над тобой... приходи к нам, мы поможем тебе. Потому что мы ЭМО. Узрите же ИХ! [Добавлено позже] Вряд ли у них есть доктрина или символ веры, И слава Императору. Секты - это штука гораздо более жуткая, чем многие себе представляют. Чем бы дите не баловалось - но не в секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Прям расцветка "Детей Императора" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А так оно и есть .... это орден сестер .... Слаанеш .. вот так вот и была окрыта тайна куда деваются дочери Детей императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ммм а может мы не будем записыватьв скинов всех, у кого башня бритая? я вот онемешнегов знаю лысых и накачанных, притом не разу не скинов. и что, они тоже собираются по вечерам и бьют эмов? чесслово, нашли на чем внимание заострять. у всех, кроме кидал они вызывают улыбку. Ну или на них просто побуй. Какой смысл давать люлей детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Узрите же ИХ! Какие милые ! :P Срочно в легион пусикус импералис ! :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, дык :D Оказывается в моей локалке этого добра, завались. Есть очень прикольный картинки, вообще стиль интересен, еслиб не тупорылая философия страусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Нямь нямь я себе такую Хачу ... ей богу хочу ... Главное за ней следить , и платки носове регулярно подавать .... а то еще обидетьс и помреть :) не они милые местами ... но толко девочки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Нямь нямь я себе такую Хачу ... ей богу хочу ... Главное за ней следить , и платки носове регулярно подавать .... а то еще обидетьс и помреть :) не они милые местами ... но толко девочки ... И на дыбу… ммм…. Потом воском… и плеточкой… Ой… что это я ;) Госпожа не будет довольна, узнав о таких разговорах… Ой.. Пойду играть в сестер битвы… Ой.. :D :D :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Не понимаю, зачем носить скейтерский шмот если на доске не катаешь... Это больше всего меня в них раздражает. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да кто их, панкофф, поймет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Не понимаю, зачем носить скейтерский шмот если на доске не катаешь... Это больше всего меня в них раздражает. "Кто как хочет, так и ходит - Ska Эмо нас всех обьединяет!" )) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Нехило вы так темку за полдня раскатали :D Бить эмо? Ну ну... Не зря на Руси говорят: "Бьет - значит любит!" =) Почему все на эмо окрысились? А потому что позеров, раздолбаев и халявщиков редко кто и когда любит... + они вряд ли сдачи дать смогут + движение это вошло в моду, и тут же стало расти в геометрической прогрессии. Жизнь для многих и правда не легка в нашей стране... Так что зерно попало в плодородную почву. А те, кто может окрысится на скинов и быдло, те давно уже прогнали их из своих районов. А кто не может этого сделать, будут и дальше молчать. А то вдруг услышит кто... Гораздо страшнее не все эти показушники безграмотные, собирающиеся в толпы на чистых прудах (интересно, там всегда всяческие неформалы собирались/собираться будут?), а подростки, которые не акцентируют на себе внимание челками и черно-розовыми фенечками. Молчаливые эмо, если можно так сказать, или эмо в душе. Вот это, доложу я вам, вообще ппц. :( Вроде умные ребята, красивые, добрые... Но, блин, эмо чистой воды. И фиг с ними что сделаешь... Про косуху и "осознанием собственного несовершенства" - порадовало немеренно :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Клоз да провокешонал тим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 По-иоему, все эти эмо - обычные панки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Страусы рассмешили очень :) Поддержу мнение здесь отписавшихся, что девушки очень даже ничего. А вот парни - вылитые ахтунги, потому их наверно так не любят ;) Хотя некоторым (читай гопам) без разницы кого бить - готов, эмо, бабушек, лишь бы здачи не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Жизнь для многих и правда не легка в нашей стране... Так что зерно попало в плодородную почву. гы-гы два раза. Уверен 100% детишек эмо входят в обеспеченные социальные классы. Раньше таких аутичных детишек называли дети-индиго, а теперь они выросли и стали эмо:) ЗЫ: В каждый временной отрезок появляется культура наиболее ярко демонстрирующая социальные пороки общества, его моральный распад и декаданс. Чтобы более благоразумные люди видели к чему это приводит. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да кому они мешают? хлопцы, смотрите на мир проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 это пять! =) [Добавлено позже] да кому они мешают? хлопцы, смотрите на мир проще... и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Клоз да провокешонал тим !Да ну брось. Пока все нормально идет. Было на первых страницах стремление к срачу, но его успешно миновали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) А я уверился что неприязнь у эмо - это зависть. :D Эмо обсуждают, исключительно потому что это что то новое. Эмо осуждают... Без понятия почему. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения