Green_Knight Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эмо культура - профанация всех идей, заложенных готикой. Это опопселое желание выделиться во что бы то ни стало. Все эмо - жуткие снобы ("тебя окружает куча говна"). Именно поэтому все остальные субкультуры их так ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Стич .. розовый черный ... мм никого не напоминает .. Слаанеш хаз йоур браин товарищ :D все с тобой ясно .. =) Ну видел я этих бедняг ну попадалось приводили на прием родители ... но не по причине психологических проблем .. а по банальным сломанным носам и прочим пакостям... мдя мрачные созднаия ... насчет того что все вокруг Гавно очень точно подмечено они на тебя смотрят и тебя не видят .. , но когда костно пластическую им начинаеш делать .. ооох ка к они выть начинают хотя я их и обкалывал и обрабатывал анестетиками так что ... иногда боялся не дадут ли они мне какой нить сюрприз .. Кстаи воют они классно и плачут тоже ... Слаанеш Хаз май барин ту ... Стич пошли ЭмоГирлу попытаем ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 из-за этой моды даже колёса розовые с доски снял ибо возникало недопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эмо как субкультура это тупо. Шмот, вены, сопли и слёзы, стиль и настроения. Это невероятно тупо, так же как и готика. Вечная дипрессия и левый суицид, да ещё выставление этого на показ. <_< И когда, с каждым днём их на улицах становится больше и больше, то я тоже начинаю задумываться о гриндерах :D вместо тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эмо культура - профанация всех идей, заложенных готикой. Это опопселое желание выделиться во что бы то ни стало. Все эмо - жуткие снобы ("тебя окружает куча говна"). Именно поэтому все остальные субкультуры их так ненавидят. причём тут гоптика?) в крайнем случае постпанк.. эмо из хк вышло, сладкий. :D и какая в готике идея? кроме показного нонконформизма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эмо? анти-эмо? кому это нафиг нужно =) гопники - они не только эмо дерут, но и детей и женщин. Какая им, собссна гря разница? Не можешь дать здачи - получай люлей. скины - те так уж давно перешли с раздавания люлей эмо на отрезание чолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну что, посремся на модную тему? Пару эмо знаю, но пара это не о что бы полное представление. Из той инфы, что удалось накопать получается вот что: Сейчасъ у нас просто наплыв по случаю моды, раньше _это_ глаза особо не мусолило. А посколько наплыв - как следствие множество опопсевателей движения, которые собственно и знают, что надо плакатъ, носить черно-розовое и резать вены. Эмо, как направление отмузыкальное раньше тоже страдало бнёй, но не до такой степени. Как уже сказали - это пройдет. Кому интересно - зайдите на эмокидс.ру и посмотрите - людей старше двадца.. восемнадцати меньше десяти процентов. Касательно отношения - то тут я спокоен как стадо даосов. Я наверное больной, но считаю, что лучший способ выпендриться - это никак не выпендриваться. Так надо. Не они так другие. Все пройдет. Не в первой. Омммм... Вообще, они забавные. Знаете, как в зоопарке - безобидные, дивущие в своем мирке, и сами окружающие его решткой - так что бы было видно, но и только. Забавные. Вот такая вот раскольниковщина. Не податься ли мне в эмо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Самое короткое и простое определение эмо - Педаготопанк. Их действительно никто не любит за бестолковость и позерство. Но бить их - это приравнивать себя к быдлу, что еще хуже чем эмо. Не любите их - смейтесь над ними, им же в лицо. Кстати имхо этим вы их заденете гораздо сильнее, чем тупой агрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот, нашел тут чудесную картинку в тему:) http://vein.ru/uploads/posts/1176271227_yemo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Касательно отношения - то тут я спокоен как стадо даосов. Согласен полностью. Я в своей косухе (кстати, единственное, что меня выделяет среди остальных людей) хожу мимо, как спейсмарин ходит мимо толпы ИГшников. Гордо и молча. Пусть завидуют, жалкие детишки! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не праыда ваша NoMeKop их надо пожалеть и погладить оин тгда расхныкиваются ... еще громче что ихмо приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 из-за этой моды даже колёса розовые с доски снял ибо возникало недопонимание Хаха, мы с другом в Продвижение ездили на днях, так там очередной эмо спрашивал продавца "есть ли у вас напульсник розовый, но только не совсем розовый, а такой черноватый с бордовым вкраплениями" Лицо у продавца было примерно такое O_o . Подумав секунд десять он растерянно пробормотал "Ну, в шашку есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DaOgre сказал правильно и по делу. Точно так же, как в свое время "пролетариат" не любил хиппи и панков, сейчас идет волна возмущения эмами. Несмотря на то, что эмо как раз самое безобидное, что вобще может существовать в альтернативной культуре. Ведь, судя по этой теме, даже некоторые любители поиграть в игрушечных солдатиков - могут гордо встать в один ряд с отпетыми гопниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) МММ даввол ты сам это нарисовал признайся :-)) Ну встать как встать ... но помучать Эмо ... тем более им нравится .. когда их мучают не бьют а именно мучают =) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Учится у меня в группе один Эмо ( скорее Эмо-Кид). Ничего за ним плохого не заметил, разве что случаются завихи иногда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не праыда ваша NoMeKop их надо пожалеть и погладить оин тгда расхныкиваются ... еще громче что ихмо приятно Пусть мучаютс осознанием собственного несовершенства! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 МММ даввол ты сам это нарисовал признайся :-)) Эх, если бы я умел хотя бы так рисовать, я бы уже весь Фан-Арт своими работами завесил :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Даввол тербую продолжения банкета :-)) не надо ты неплохо рисуеш ... ксати как там поживает тот варбосс флешшгитсов которго я так порывался у Супика купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Карманное эмо!!! (от фолли_м) Итак, вы приобрели себе эмо. Первым делом проверьте его половые признаки - если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо. 1. Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его, и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье. 2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены - умереть он может и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен... 3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит, желательно электронный, и запомните: если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие, иначе потом истерик не оберётесь! 4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо, особенно за его челкой - она требует отдельного ухода. Если за челкой не следить, ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию. Постоянно подкрашевайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков. Чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится. 5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон. Это очень важно! 6. Побольше фотографируйте вашего эмо! 7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства, не расстраивайтесь и заведите себе гота, они проще в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Cre@G1NNN)S2( они вообще проклятье для скейт шопов, вместо того, чтоб нормальные тапки и шмот везти, привозят всякую хрень , только потому, что они её толпами скупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну вот) конечно легко глумиться над убогими, но грешно. %) нашли новых козлов отпущения) ей богу, средняя школа. в общении аномалий не заметил, ничем не хуже готов или ещё кого.. а так имо мне нравится и ничего плохого не вижу) эхх.. а имогёлы то какие бывают.. хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DaOgre сказал правильно и по делу. Точно так же, как в свое время "пролетариат" не любил хиппи и панков, сейчас идет волна возмущения эмами. Несмотря на то, что эмо как раз самое безобидное, что вобще может существовать в альтернативной культуре. Ведь, судя по этой теме, даже некоторые любители поиграть в игрушечных солдатиков - могут гордо встать в один ряд с отпетыми гопниками. Эх, закрыть бы эту тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Всякие гопники, скины и прочие недочеловеки выпендриваются аццки, но почемуто никто не призывает начать Крестовый поход на этих выродков, более того, многие их открыто поддерживают ("чО? кроме как морды бить ниуя не умеют? А настаящий мужЫк чо, книжки читать должен?"). Что странно, ибо без этих отбросов (я так понял, что именно их эмо имеют в виду "кучи говна") мир в любом случае станет лучше. ДаОгр наверное единственный в мире бывший экстремист, который начал юзать моск (а моск чуть ли не единственное биологическое преимущество вида homo sapiens), за что ему уважение и почёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эмо на ахтунгов похожи. Поэтому их многие и хотят отп....ть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Теперь модно бить маленьких и розовых. Спасайте пасхальных кроликофф!!!! По-теме: В 1994 году, когда мне было 14 лет я тоже носил кучу значков пионерских и комсомольских(тогда СССР только развалился и всё советское было не модным :) ), чёлку(метеллисты ходили с хайром, а гопники брили бошки под 0 ) и у меня была розовая рубаха! Получается я - эмо? Правда в кармане всегда был костолом или цепь велосипедная .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения