Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

Эмо культура - профанация всех идей, заложенных готикой. Это опопселое желание выделиться во что бы то ни стало. Все эмо - жуткие снобы ("тебя окружает куча говна"). Именно поэтому все остальные субкультуры их так ненавидят.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стич .. розовый черный ... мм никого не напоминает .. Слаанеш хаз йоур браин товарищ :D все с тобой ясно .. =)

Ну видел я этих бедняг ну попадалось приводили на прием родители ... но не по причине психологических проблем .. а по банальным сломанным носам и прочим пакостям... мдя мрачные созднаия ... насчет того что все вокруг Гавно очень точно подмечено они на тебя смотрят и тебя не видят .. , но когда костно пластическую им начинаеш делать .. ооох ка к они выть начинают хотя я их и обкалывал и обрабатывал анестетиками так что ... иногда боялся не дадут ли они мне какой нить сюрприз .. Кстаи воют они классно и плачут тоже ... Слаанеш Хаз май барин ту ...

Стич пошли ЭмоГирлу попытаем ......

Эмо как субкультура это тупо. Шмот, вены, сопли и слёзы, стиль и настроения. Это невероятно тупо, так же как и готика. Вечная дипрессия и левый суицид, да ещё выставление этого на показ. <_<

И когда, с каждым днём их на улицах становится больше и больше, то я тоже начинаю задумываться о гриндерах :D вместо тапок.

Эмо культура - профанация всех идей, заложенных готикой. Это опопселое желание выделиться во что бы то ни стало. Все эмо - жуткие снобы ("тебя окружает куча говна"). Именно поэтому все остальные субкультуры их так ненавидят.

причём тут гоптика?) в крайнем случае постпанк..

эмо из хк вышло, сладкий. :D

и какая в готике идея? кроме показного нонконформизма..

Эмо?

анти-эмо? кому это нафиг нужно =)

гопники - они не только эмо дерут, но и детей и женщин. Какая им, собссна гря разница? Не можешь дать здачи - получай люлей.

скины - те так уж давно перешли с раздавания люлей эмо на отрезание чолки.

Ну что, посремся на модную тему?

Пару эмо знаю, но пара это не о что бы полное представление. Из той инфы, что удалось накопать получается вот что: Сейчасъ у нас просто наплыв по случаю моды, раньше _это_ глаза особо не мусолило. А посколько наплыв - как следствие множество опопсевателей движения, которые собственно и знают, что надо плакатъ, носить черно-розовое и резать вены. Эмо, как направление отмузыкальное раньше тоже страдало бнёй, но не до такой степени. Как уже сказали - это пройдет. Кому интересно - зайдите на эмокидс.ру и посмотрите - людей старше двадца.. восемнадцати меньше десяти процентов. Касательно отношения - то тут я спокоен как стадо даосов. Я наверное больной, но считаю, что лучший способ выпендриться - это никак не выпендриваться. Так надо. Не они так другие. Все пройдет. Не в первой. Омммм...

Вообще, они забавные. Знаете, как в зоопарке - безобидные, дивущие в своем мирке, и сами окружающие его решткой - так что бы было видно, но и только. Забавные. Вот такая вот раскольниковщина. Не податься ли мне в эмо? :?

Самое короткое и простое определение эмо - Педаготопанк. Их действительно никто не любит за бестолковость и позерство. Но бить их - это приравнивать себя к быдлу, что еще хуже чем эмо. Не любите их - смейтесь над ними, им же в лицо. Кстати имхо этим вы их заденете гораздо сильнее, чем тупой агрессией.

Касательно отношения - то тут я спокоен как стадо даосов.

Согласен полностью. Я в своей косухе (кстати, единственное, что меня выделяет среди остальных людей) хожу мимо, как спейсмарин ходит мимо толпы ИГшников. Гордо и молча. Пусть завидуют, жалкие детишки! В)

Не праыда ваша NoMeKop их надо пожалеть и погладить оин тгда расхныкиваются ... еще громче что ихмо приятно

из-за этой моды даже колёса розовые с доски снял ибо возникало недопонимание

Хаха, мы с другом в Продвижение ездили на днях, так там очередной эмо спрашивал продавца "есть ли у вас напульсник розовый, но только не совсем розовый, а такой черноватый с бордовым вкраплениями"

Лицо у продавца было примерно такое O_o . Подумав секунд десять он растерянно пробормотал "Ну, в шашку есть"

DaOgre сказал правильно и по делу.

Точно так же, как в свое время "пролетариат" не любил хиппи и панков, сейчас идет волна возмущения эмами. Несмотря на то, что эмо как раз самое безобидное, что вобще может существовать в альтернативной культуре. Ведь, судя по этой теме, даже некоторые любители поиграть в игрушечных солдатиков - могут гордо встать в один ряд с отпетыми гопниками.

МММ даввол ты сам это нарисовал признайся :-))

Ну встать как встать ... но помучать Эмо ... тем более им нравится .. когда их мучают не бьют а именно мучают =)

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Учится у меня в группе один Эмо ( скорее Эмо-Кид). Ничего за ним плохого не заметил, разве что случаются завихи иногда :rolleyes:

Не праыда ваша NoMeKop их надо пожалеть и погладить оин тгда расхныкиваются ... еще громче что ихмо приятно

Пусть мучаютс осознанием собственного несовершенства! =)

МММ даввол ты сам это нарисовал признайся :-))

Эх, если бы я умел хотя бы так рисовать, я бы уже весь Фан-Арт своими работами завесил :D =)

Даввол тербую продолжения банкета :-)) не надо ты неплохо рисуеш ... ксати как там поживает тот варбосс флешшгитсов которго я так порывался у Супика купить

Карманное эмо!!! (от фолли_м)

Итак, вы приобрели себе эмо. Первым делом проверьте его половые признаки - если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо.

1. Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его, и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены - умереть он может и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен...

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит, желательно электронный, и запомните: если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие, иначе потом истерик не оберётесь!

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо, особенно за его челкой - она требует отдельного ухода. Если за челкой не следить, ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию. Постоянно подкрашевайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков. Чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится.

5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон. Это очень важно!

6. Побольше фотографируйте вашего эмо!

7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства, не расстраивайтесь и заведите себе гота, они проще в обращении.

2 Cre@G1NNN)S2( они вообще проклятье для скейт шопов, вместо того, чтоб нормальные тапки и шмот везти, привозят всякую хрень , только потому, что они её толпами скупают

ну вот) конечно легко глумиться над убогими, но грешно. %) нашли новых козлов отпущения) ей богу, средняя школа.

в общении аномалий не заметил, ничем не хуже готов или ещё кого..

а так имо мне нравится и ничего плохого не вижу)

эхх.. а имогёлы то какие бывают.. хехе)

DaOgre сказал правильно и по делу.

Точно так же, как в свое время "пролетариат" не любил хиппи и панков, сейчас идет волна возмущения эмами. Несмотря на то, что эмо как раз самое безобидное, что вобще может существовать в альтернативной культуре. Ведь, судя по этой теме, даже некоторые любители поиграть в игрушечных солдатиков - могут гордо встать в один ряд с отпетыми гопниками.

Эх, закрыть бы эту тему ...

Всякие гопники, скины и прочие недочеловеки выпендриваются аццки, но почемуто никто не призывает начать Крестовый поход на этих выродков, более того, многие их открыто поддерживают ("чО? кроме как морды бить ниуя не умеют? А настаящий мужЫк чо, книжки читать должен?"). Что странно, ибо без этих отбросов (я так понял, что именно их эмо имеют в виду "кучи говна") мир в любом случае станет лучше. ДаОгр наверное единственный в мире бывший экстремист, который начал юзать моск (а моск чуть ли не единственное биологическое преимущество вида homo sapiens), за что ему уважение и почёт.

Теперь модно бить маленьких и розовых.

Спасайте пасхальных кроликофф!!!!

По-теме:

В 1994 году, когда мне было 14 лет я тоже носил кучу значков пионерских и комсомольских(тогда СССР только развалился и всё советское было не модным :) ), чёлку(метеллисты ходили с хайром, а гопники брили бошки под 0 ) и у меня была розовая рубаха! Получается я - эмо? Правда в кармане всегда был костолом или цепь велосипедная ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...