StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Очень интересно было играть матчап 50 на 50 как повезет. А езжай капитаном, попросчитывай парринги, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А езжай капитаном. вообще-то я капитан команды им. григория засекина В) и в юнионе, в прошлые выходные, считал паринги. ничего плохого не произошло. наоброт, все прошло очень даже хорошо. или считаешь что отсутствие чемпиона в команде это единственна преграда для твоей команды на пути в ТОП 5? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет, у нас есть определенные причины, в том числе человек, набравший 8 очков за 4 игры. Тут я просто не понимаю твоих возражений тогда в том плане, что вторые две пары игроков определяются совершенно случайным образом, в то время как назначение чемпиона позволяет влиять на каждый парринг. То есть, нматчапность будет вызвана не случайностью, а промахом капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тут я просто не понимаю твоих возражений я не возражаю. я просто не понимаю целесообразности. но как бы то нибыло решение организаторов по данному вопросу никак не повлияет на решение нашей команды в очередной раз посетить Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да аналогично. Просто мне при решении пар (и в ходе их формирования мнение разделяли и команды-оппоненты) не нравилось, что две пары получаются фуллрандом. Именно поэтому, я про чемпионов и заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Возник вопрос, будут ли допущены скитарии? Релиз вроде 4го. Изменено 24 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Возник вопрос, будут ли допущены скитарии? Релиз вроде 4го. Если 4-ого, то допустим :) Насчет чемпионов покумекаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 8 человек Екатеринбург билеты куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да аналогично. Просто мне при решении пар (и в ходе их формирования мнение разделяли и команды-оппоненты) не нравилось, что две пары получаются фуллрандом. Именно поэтому, я про чемпионов и заговорил. Таки да, при паррингах мы решили добавить опцию чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А скок народу уже заявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А скок народу уже заявилось? Если что, нас считать. Ростеры проходят последние плейтесты. Я думаю, Рыжий Властелин, [ну уж нет]одящийся сейчас как раз таки в Казани, тому подтверждение. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А скок народу уже заявилось? будет 10 - 12 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Объясните мне, а чем наличие чемпиона на 4 человека отличается от рандома в выборе последних двух игроков, кроме необходимости гарантированно сунуть одного игрока в рандом еще до того, как будет понятен хотя бы один парринг? Мне не нравится рандом, поэтому пусть его будет еще больше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну смотри. Нет чемпионов. Остались прследние парринги. Ты их слил. Говоришь, ребяты, извините, но тут рандом. Слил парринг чемпиона. При этом, на момент определения атакера уже думаешь о том, с кем третий будет играть... Тут уж не отмажешься. Продолбал какой-то из этих паррингов - это твоя ошибка как капитана. Определение чемпиона - не есть "гы рандомный парринг", а есть некий выбор, ставить туда человека, который как дефендер сможет все затащить, но в отличии от него играет на последнем столе... Либо же прикинуть, кого целесообразно пихнуть в чампы оппоненту, и попробовать подобрать парринг под такой расклад. Но, ладно, хватит о моем Кселохамере, пускай это будет "гы, рандомный парринг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Определение чемпиона - не есть "гы рандомный парринг", а есть некий выбор, ставить туда человека, который как дефендер сможет все затащить, но в отличии от него играет на последнем столе... Одного игрока ты на рандом отдаешь заведомо с самого начала игры. Второго - ставишь в защиту, и вот у тебя выбор из целых двух человек в атаке, из которых второй также будет рандомным паррингом. Как результат - у тебя 1 удобный паринг, 1 неудобный и 2 случайных. Абсолютно соответствует игре без чемпионов, только при выборе атакера у тебя выбор из двух человек вместо трех. Причем кто из трех оппонентов встанет в атаку ты на этот момент по-прежнему не знаешь. Ну и в чем смысл? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спор слепого с глухим продолжать не буду. Я свое мнение оргам высказал, орги пришли к мнению, которое со мной совпало. Также замечу, что до их ответа по этому вопросу потребовалось время = не с ходу с лету решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 с чемпионами, так с чемпионами. поясните мне только неразумному игрок капитана 2, проигравшего бросок на шаге 5 выбирает один из двух оставшихся столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 с чемпионами, так с чемпионами. поясните мне только неразумному игрок капитана 2, проигравшего бросок на шаге 5 выбирает один из двух оставшихся столов? Так оно обычно и было. Проще говоря, он с чемпионом делит эти два стола, кому же где же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Проще говоря, он с чемпионом делит эти два стола, кому же где же лучше. проще говоря игрок-защитник команды выигравшей кубовку выбирает стол. остальные три стола делят между собой игроки команды Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 некронам в декурион нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Донная фауна и ZBS Team, взяв легионера из города на Неве, объединились в команду Naka-team. До встречи на турнире! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тлен и безысходность, к сожалению, не соберется в этот раз по ряду причин. Прошу извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Донная фауна и ZBS Team, взяв легионера из города на Неве, объединились в команду Naka-team. До встречи на турнире! Серьезные ребята В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Серьезные ребята В) Мы везем Ногибумбу и дикое ГЕНОТЕБЕ. У всех команды как команды, 4 человека и капитан. У нас капитанская команда и Майор капитанской команды. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти