Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний турнир по WH40k в Казани

Рекомендуемые сообщения

Миша Колпащиков показывал место в рулбуке, про то что машинки не скорят релик. Подскажите где? а то я внезапно осознал что мне на конец 4 тура дыроконь отденаил релик, перейдя в ховер.

Если я в глаза не долблюсь, то речь там о таскании релика, перед игрой же в общем-то был разговор даже, А на сам скоринг или денай не вижу ограничений. Тебе просто надо было в АШП встать с реликом посередине чтоб я хуллом не дотянул на денай. Если я не прав, прошу прощения, не было умысла читерить вот совсем.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

потому и прошу подсказать место в рульнике.

про дыроконя я просто забыл, отбегал от твоих бомжей

Если фирлесс раздавала маска, то шадоусира к моменту провала лидака уже укопала Селестина.

Хотя по правде говоря, если бы ты не остался в хтх после первой фазы, а сбежал хит-н-раном сразу же - была бы твоя победа в солидку минимум.

Точно, маска уже отъехала. Тогда остаётся тренировать кубы на мораль и регруп. Я маель и так выполнял с лихвой не напрягаясь и решил просто держать твой отряд в хтх до конца игры. Даже под инвизом с вуалькой плохо арлекины держат стрельбу. Против колобков случился ой и они их с болтеров за фазу сбрили. Но эльдары маель тащат любым отрядом, если не вайп то вин :D

С организацией да, тяжко одному. Но у меня есть смена - молодые и талантливые :)

А что касается фото - http://vk.com/album-14064311_215134263 приятного просмотра)

Перед сном накручу пост.

Спасибо всем благородным господам на тюрнире. Во-первых, Ксеро за лютое соло-судейство, а также за поторопление на такси => на поезд, все закончилось благополучно... Единственная проблема, из-за этого не прихватил с собой миньки для Ярослава, за что дико извиняюсь :(

Спасибо игрокам из Екатеринбурга и Тюмени... Да вообще за тусовку все это время. Вы крутые, ждите на Винтеркилл... После феила с Реликтором, сделал для себя выводы, и буду планировать все несколько иначе. НАКАТИМ!

Спасибо оппонентам, все игры были классные, если закрыть глаза на "Горящий Пердак Накатима-2" в третьем туре (второе извинение перед этим господином, моим оппонентом за псто :3). Эти некроны... Хотя, я скоро так про эльдар начну кричать, судя по волне напряжения вокруг их кодекса :3 Росту отдельное извинение за то, что доиграть не удалось. Буду планировать в будущем закупать билеты не на ближайшую к поездке зарплату.

Отдельное спасибо вокалистке Тринити. Все мои рассуждения о ее вокале услышаты командой Пу Клан. Как-то так, да. Но, Покерфейс и Амбреллу мы так и не услышали :(

Спасибо Ване, который выручил с лаком... А то я залакировал последний быстропокрас... И понял, что мне это напоминает одну небезызвестную армию... Правда, залакировал в матовый фигово ввиду пребывания в состоянии нестояния перед сном в пятницу %)

Ну и, разумеется, спасибо моей команде. Мы крутые, хотя с Конфедерацией и не затащили от слова совсем. НАКАТИМ!

Изменено пользователем Вовсе не Кселлос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...