Carnivore Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Миша Колпащиков показывал место в рулбуке, про то что машинки не скорят релик. Подскажите где? а то я внезапно осознал что мне на конец 4 тура дыроконь отденаил релик, перейдя в ховер. Если я в глаза не долблюсь, то речь там о таскании релика, перед игрой же в общем-то был разговор даже, А на сам скоринг или денай не вижу ограничений. Тебе просто надо было в АШП встать с реликом посередине чтоб я хуллом не дотянул на денай. Если я не прав, прошу прощения, не было умысла читерить вот совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 потому и прошу подсказать место в рульнике. про дыроконя я просто забыл, отбегал от твоих бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если фирлесс раздавала маска, то шадоусира к моменту провала лидака уже укопала Селестина. Хотя по правде говоря, если бы ты не остался в хтх после первой фазы, а сбежал хит-н-раном сразу же - была бы твоя победа в солидку минимум. Точно, маска уже отъехала. Тогда остаётся тренировать кубы на мораль и регруп. Я маель и так выполнял с лихвой не напрягаясь и решил просто держать твой отряд в хтх до конца игры. Даже под инвизом с вуалькой плохо арлекины держат стрельбу. Против колобков случился ой и они их с болтеров за фазу сбрили. Но эльдары маель тащат любым отрядом, если не вайп то вин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С организацией да, тяжко одному. Но у меня есть смена - молодые и талантливые :) А что касается фото - http://vk.com/album-14064311_215134263 приятного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Перед сном накручу пост. Спасибо всем благородным господам на тюрнире. Во-первых, Ксеро за лютое соло-судейство, а также за поторопление на такси => на поезд, все закончилось благополучно... Единственная проблема, из-за этого не прихватил с собой миньки для Ярослава, за что дико извиняюсь :( Спасибо игрокам из Екатеринбурга и Тюмени... Да вообще за тусовку все это время. Вы крутые, ждите на Винтеркилл... После феила с Реликтором, сделал для себя выводы, и буду планировать все несколько иначе. НАКАТИМ! Спасибо оппонентам, все игры были классные, если закрыть глаза на "Горящий Пердак Накатима-2" в третьем туре (второе извинение перед этим господином, моим оппонентом за псто :3). Эти некроны... Хотя, я скоро так про эльдар начну кричать, судя по волне напряжения вокруг их кодекса :3 Росту отдельное извинение за то, что доиграть не удалось. Буду планировать в будущем закупать билеты не на ближайшую к поездке зарплату. Отдельное спасибо вокалистке Тринити. Все мои рассуждения о ее вокале услышаты командой Пу Клан. Как-то так, да. Но, Покерфейс и Амбреллу мы так и не услышали :( Спасибо Ване, который выручил с лаком... А то я залакировал последний быстропокрас... И понял, что мне это напоминает одну небезызвестную армию... Правда, залакировал в матовый фигово ввиду пребывания в состоянии нестояния перед сном в пятницу %) Ну и, разумеется, спасибо моей команде. Мы крутые, хотя с Конфедерацией и не затащили от слова совсем. НАКАТИМ! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Небольшой вопрос: а как азатот взял белакора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Союзным детачем, регламент разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти