Ktos'La Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Первая проба пера на основе стартера, на столе могу повстречать орков, хсм, демонов. Отряд с ракетницой скорит в своем деплое и поплевывает на 48, ринки-байки пробуют скорить остальное, либр бродит с термосами, нагнетает в центре, пробует накидать в телепатии невидимость, ну и просто дешевый хаку. Буду благодарен за консруктивную критику :) "Ростер" + HQ (90pts) + Librarian (90pts) [Mastery Level 2] Power Armour [boltgun, Force Sword] + Elites (225pts) + Terminator Squad (225pts) [Cyclone Missile Launcher, 4x Storm Bolter, 4x Terminator, Terminator Sergeant] + Troops (345pts) + Tactical Squad (95pts) [4x Space Marine] Missile Launcher [Flakk Missiles] Space Marine Sergeant [bolt pistol, Bolter] Tactical Squad (125pts) [Multi-Melta, Rhino, 4x Space Marine] Space Marine Sergeant [bolt pistol, Combi-weapon] Tactical Squad (125pts) [Multi-Melta, Rhino, 4x Space Marine] Space Marine Sergeant [bolt pistol, Combi-weapon] + Fast Attack (88pts) + Bike Squad (88pts) [Plasma Gun, 2x Space Marine Biker] Biker Sergeant [Combi-weapon] 748pts Изменено 29 января, 2015 пользователем Gredon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Буду благодарен за консруктивную критику :) Как ты либру дал болтер? У него болтпистолет. Второй левел не нужен. Терминаторы, да ещё без щитов - твоё расстройство, ничего толкового не сделают и быстро умрут. Полутактичка плохой хоумскор, скауты с плащами и снайперками лучше. Либо разменять на пятерку ассолтов в поде с двумя огнеметами. Мультимельты в ринах никогда не постреляют по БС, всегда будут снапшоты. Так что смело меняем на мельта+комбимельта. Зачем байкам одна плазма? Ищи вторую. А ещё лучше гравганы. Заменить термосов можно тандерфайр кэнон и отряд опустошителей с лазками/отряд проклятых с мельтой, комбимельтой, мультмельтой. Изменено 29 января, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я так понимаю, что это на базе ДаркВенженса? Могу сказать, что для СМ там ничего особо полезного нету, ну только если байки под СМ-е перепилить. Стрелковые терминаторы у ДА-то не играют, а у ванили тем более. Тактички в ринках - труЪ. Только надо брать мелта\плазма (ситуациооно - огнемет) + комбик того же вида, что и спешл. На малый формат может затащить фордж-фатер на байке с бимером в пачке грав-байков(желательно трупсовой). Далее советы банальные, как и в 100500 таких же темах: в трупсу - скауты на шторме, в хэви - ТФК или девосов с ракетами (на все что большее 750- с лазками), Дамнеды вкачанные в мельты. Чаптер тактика какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тактика не уверен, кулаки или ультра для пострелять. А термосы даже с прокинутой невидимостью не алё? 10 выстрелов, 2 ракеты, 2+ и невидимость если повезет... Мне показалось, что может быть неплохо, ну и они хоть есть, термосы эти-грех не попробовать. Про мультимелты понял, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тактика не уверен, кулаки или ультра для пострелять. А термосы даже с прокинутой невидимостью не алё? 10 выстрелов, 2 ракеты, 2+ и невидимость если повезет... Мне показалось, что может быть неплохо, ну и они хоть есть, термосы эти-грех не попробовать. Про мультимелты понял, да. Ну а кем ты невидимость собрался гарантированно прокидывать? Либром? Шанс невелик. Если хочешь инвизо-боинг, то надо эту невидимость гарантировать, а это у СМ успешно делает только Тигурий. 10 выстрелов болтерами+2 ракеты - фаерпавер на уровне тактички, никого этим не напугаеш, максимум каких-нить скаутов\культей\гротов с точки сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Зачем байкам одна плазма? Ищи вторую. А ещё лучше гравганы. Гравы мкня смущают тем, что совсем не могут против целей без брони, которыз я могу встретить ажно в двух случаях из трёх-демоны, я поэьому вот в сторону гравколобков даже в перспективе не смотрю - на шестерки много не занесешь Изменено 29 января, 2015 пользователем Gredon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как ты либру дал болтер? У него болтпистолет. Второй левел не нужен. Options: • May be upgraded to Psyker (Mastery Level 2) - 25 pts • May replace bolt pistol with a boltgun - free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Гравы мкня смущают тем, что совсем не могут против целей без брони, которыз я могу встретить ажно в двух случаях из трёх-демоны, я поэьому вот в сторону гравколобков даже в перспективе не смотрю - на шестерки много не занесешьУ колобков так то не только гравы, каждый колобок имеет хуррикейн болтеры, 3 колобка выдают стрельбы как тактичка только с болтеров + 15 с гравов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гравы мкня смущают тем, что совсем не могут против целей без брони, которыз я могу встретить ажно в двух случаях из трёх-демоны, я поэьому вот в сторону гравколобков даже в перспективе не смотрю - на шестерки много не занесешь Ты не забывай, что у байков, помимо гравганов, будут ещё спаренные болтеры и гранаты. Потому то байки и так универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У колобков так то не только гравы, каждый колобок имеет хуррикейн болтеры, 3 колобка выдают стрельбы как тактичка только с болтеров + 15 с гравов Ну вот против демонов тех же, чем термосы хуже грав-колобков, что терми вот шлак, а колобков надо в ростер? Терми: 10выстрелов, 2шаблона на 48", 2+ 5++, 5ран, 8 атак 8силой и 2 четвертой, 225очков. Колобки: 9выстрелов+18 гравами на 6+, 2+, 6ран, 3атаки силой 5, 250 очков. Гравами на 3+ попасть, на 6 занести и минимум на 5+ будут сейвить-занесет в итоге едвали больше двух шаблонов. Я вот думаю, может пару тфк вместо термей, а на сдачу дать домашней тактичке транспорт и сменить ракеты на мельты.. Два тфк-это перебор или ок? 8шаблонов должно быть неприятно в терии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) че за упоротые расчеты? :? В стрельбе колобки однозначно лучше, а в ХетеХА в обоих случая что те что другие насосут причмокивая, за исключением только наверно битвы хтх между собой тогда терми забожат, если конечно ЧМа какого-го нить не будет Изменено 30 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Два тфк-это перебор или ок? 8шаблонов должно быть неприятно в терии. Два ТФК многовато, на мой взгляд. По крайней мере против демонов. У меня там ТФК результативно работало только против плагов, падающих дипстрайком. Толпы вроде собак или рыб в антишаблоне почти не задевает, а все остальное либо летает, либо под диким инвулем, либо соулгриндер. Хотя может это из-за частых мисхапов или у меня руки кривые. Изменено 30 января, 2015 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) че за упоротые расчеты? :? В стрельбе колобки однозначно лучше А можно подробнее вот чем конкретно они лучше против целей без брони, но с инвулем. Ну ок, попробовал щаложить тфк, либра посадил на байк, но правда больше потому что не знаю, куда его приткнуть. Штормболтер у него тоже просто на сдачу. Кстати подскажите, байк со своих спаренных стреляет в любую сторону или в конусе 45градусов? "ростер 2"1 Librarian - Warlord (HQ) @ 90 Pts Storm Bolter; Space Marine Bike; Force Stave; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Mastery Level 1 2 Bike Squad (Fast Attack) 83 Pts Detachment: None; Flamer (x2) 1 Biker Sergeant Combi-flamer 4 Tactical Squad (Troops) 125 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant Combi-melta; Bolt Pistol 1 Rhino 4 Tactical Squad (Troops) 125 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant Combi-melta; Bolt Pistol 1 Rhino 4 Tactical Squad (Troops) 125 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant Combi-melta; Bolt Pistol 1 Rhino 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine Gunner Frag Grenades; Krak Grenades 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine Gunner Frag Grenades; Krak Grenades Total Army Cost: 748 Изменено 30 января, 2015 пользователем Gredon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Да всем. У них тупо стрельбы больше, против целей без брони у них есть болтеры подмышками. Стрелковые (точнее, полустрелковые) еще как-то играют у ДА, а у ванили это совсем фановый юнит. Ну да, против демонов колобки не очень (да и то могут сейвов навалить тупо за счет массовости дакки), зато против всех остальных круты. БАйк стреляет в любую сторону. Скинь ШБ и выдай мельтобомбу, у тебя на байке и так линкованный болтер есть. Изменено 30 января, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Против деманов если упороться, можно и ХБ им закачать :D в общем пачка колобков+тфк тру чойс Изменено 30 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А можно подробнее вот чем конкретно они лучше против целей без брони, но с инвулем. ну как минимум, что каждая прошедшая вунда в терминаторов уменьшает полезность отряда, в то время как колобки смогу пережить 3 вунды, не теряя в плотности огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну ок, попробовал щаложить тфк, либра посадил на байк, но правда больше потому что не знаю, куда его приткнуть. Байкерам лучше мельты, или еще абайк с ММ к ним. Некоторым тактикалам можно плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну как минимум, что каждая прошедшая вунда в терминаторов уменьшает полезность отряда, в то время как колобки смогу пережить 3 вунды, не теряя в плотности огня. Это как так? раны распределяются на ближайшую модель, 1вунда без потерь, а вторая уже снесет первого колобка= -3дакки с болтера и 6 с гравов, которые и правда могут вообще не занести против демонов, которых у меня 2 из 3 в противниках, учитывая любовь хсм играть в союзе. Термосы за 2 вунды потеряют 4 выстрела и уравняются с колобками в количестве оставшейся дакки болтами. А циклонка и гравы против демонов вполне сравнимы по количеству заносимых ран. Япросто всё это рассматриваю в контексте конкретных противников на столе, в клубы я кататься не могу, так что абстрактных тау или эльдар не вмтречу никогда, только демоны, хсм+демоны и реже орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти