Pivnoy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что-то пробило на странные ростера и родилось следующее: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...b1-e0fbf906c2fe Пока что самих машинок не нашел в продаже, но идея на мой взгляд интересная.. Главное чтобы противник 5+ на попадания кидал по статистике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что-то пробило на странные ростера и родилось следующее: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...b1-e0fbf906c2fe Пока что самих машинок не нашел в продаже, но идея на мой взгляд интересная.. Главное чтобы противник 5+ на попадания кидал по статистике :D Гадость какая. )))) Саня,а в чем смысл небелей и арты? Зачем в небеля пак? Интересуюсь как начинающий немец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Основной смысл ростера - мы мех, поэтому танки встречаем ПаКами, а пехоту перерабатываем артой. Небеля - универсальная арта: дешевая, умеет дымить и 4+ ФП. ПаК там потому что ПаКов много не бывает ;) предварительно из 11 взводов против танков на столе начинают 8.8, небеля с ПаКом, 2 пачки пехоты на точках и взвод самоходных ПаКов в засаде... небеля дымом отсекают некоторую часть танков, в которую ПаКи и лупят концентрированно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пока что самих машинок не нашел в продаже, но идея на мой взгляд интересная.. Главное чтобы противник 5+ на попадания кидал по статистике :D На бумаге получается очень круто: можно обороняться с тремя батареями на столе и ещё два слота останется на пехоту/ПТО. Плюс всё это ещё и mechanised. Однако необходимость покупки десяти танков, которые помимо Нормандии нигде не применялись, всё-таки чрезмерно затрудняет сбор этого на практике. Можно попробовать сочинить что-то в этом же стиле на HG Schwere Aufklärungsschwadron (механизированная рота с Wespe) из Крепости Италия. Там использовалась более распространённая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне тоже очень нравится и я рассматривал этот лист, и у меня получалось примерно так же:) так что мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В целом крайне годно. Только одинокий ахт-ахт малость смущает: он или слишком легкий килл и пол игры просидит в резервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В целом крайне годно. Только одинокий ахт-ахт малость смущает: он или слишком легкий килл и пол игры просидит в резервах. Тут в общем все хрупкое. На него, расчет видимо или под резервы - или "неуловимый Джо". Так же его удобно оставить на точке, когда сам едешь вперед, что бы ее никаких 2 броневичка не заняли. Дешево же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...0b-8b561db2dcff Рыскал в изи арми и вспомнил что у меня была своя вариация этой фигни. Че думаете комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти