Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][1780]Beute StuG Batterie

Рекомендуемые сообщения

что-то пробило на странные ростера и родилось следующее:

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...b1-e0fbf906c2fe

Пока что самих машинок не нашел в продаже, но идея на мой взгляд интересная.. Главное чтобы противник 5+ на попадания кидал по статистике :D

что-то пробило на странные ростера и родилось следующее:

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...b1-e0fbf906c2fe

Пока что самих машинок не нашел в продаже, но идея на мой взгляд интересная.. Главное чтобы противник 5+ на попадания кидал по статистике :D

Гадость какая. ))))

Саня,а в чем смысл небелей и арты? Зачем в небеля пак?

Интересуюсь как начинающий немец!

Основной смысл ростера - мы мех, поэтому танки встречаем ПаКами, а пехоту перерабатываем артой.

Небеля - универсальная арта: дешевая, умеет дымить и 4+ ФП. ПаК там потому что ПаКов много не бывает ;)

предварительно из 11 взводов против танков на столе начинают 8.8, небеля с ПаКом, 2 пачки пехоты на точках и взвод самоходных ПаКов в засаде... небеля дымом отсекают некоторую часть танков, в которую ПаКи и лупят концентрированно..

На бумаге получается очень круто: можно обороняться с тремя батареями на столе и ещё два слота останется на пехоту/ПТО. Плюс всё это ещё и mechanised. Однако необходимость покупки десяти танков, которые помимо Нормандии нигде не применялись, всё-таки чрезмерно затрудняет сбор этого на практике.

Можно попробовать сочинить что-то в этом же стиле на HG Schwere Aufklärungsschwadron (механизированная рота с Wespe) из Крепости Италия. Там использовалась более распространённая техника.

Мне тоже очень нравится и я рассматривал этот лист, и у меня получалось примерно так же:) так что мне очень нравится.

В целом крайне годно. Только одинокий ахт-ахт малость смущает: он или слишком легкий килл и пол игры просидит в резервах.

В целом крайне годно. Только одинокий ахт-ахт малость смущает: он или слишком легкий килл и пол игры просидит в резервах.

Тут в общем все хрупкое.

На него, расчет видимо или под резервы - или "неуловимый Джо". Так же его удобно оставить на точке, когда сам едешь вперед, что бы ее никаких 2 броневичка не заняли. Дешево же..

• 4 недели спустя...

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...0b-8b561db2dcff

Рыскал в изи арми и вспомнил что у меня была своя вариация этой фигни.

Че думаете комрады?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...