Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

согласен! вот тоьлко про ГК что они маст хев это 50 на 50. Если нет рейдж юнитов(ХСМ) то я оыбчно строю сначало чаппи, а потом уже если надо и ГК.

И потом если будет 4 сквада ТСМ 3 плазма 1 рокет, то 2 берка с сорком не разрулят! т.к. обилска чаппи+4 грены!

а вот к т3 хаота гк лучше бы заиметь и кидать их на облитов! хотя бирр предлагает вместо гк дреда... ну фиг его знает, гк быстрее и дешевле! еще можно конечно АСМ, у них и джамп есть если облиты тп сделают! ну а псд-это не проблема :P

всегда всех хаотов рвал 2тсм-фк-чап+гк, с грейдами на чардж, грены, бионику и целкость и мелты сержантам и фк с чап. 2 отряда берсов даже с сорком не убивают никого. ну макс 1-2 гк и тсм под цепями не больше 3х... эту же армию только еще плюсую асм можно противопоставиьт против облитов, посседов и берсов с 2мя героями и теперь нужно просто выстоять до термосов, что не просто конечно, но ИМХО очень даже возможно... выносил так хаосита 15++, и про меньше 1400(если не смурф конечно) так вообще райская жизнь. рапы контряться 2мя тсм, вылазит герой-контрить лоха, бой конечно идет на нашей половине карты, но это закономерно.

ЗЫ НИКОГДА не сливайте скаутов!

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и всё равно считаю более правильным юзать дреда пртив облитов. ни раз видел как сорк ловит цепями ГК и их тупо расстреливают за секунды. пусть даже будут АСМ, всё равно побегают посседы и облиты снова фри. с дредом проще. думаю его реально заиметь на т2 когда у хаоса т3.

и всё равно считаю более правильным юзать дреда пртив облитов. ни раз видел как сорк ловит цепями ГК и их тупо расстреливают за секунды. пусть даже будут АСМ, всё равно побегают посседы и облиты снова фри. с дредом проще. думаю его реально заиметь на т2 когда у хаоса т3.

дреда ще легче законтрить облитами или вырустить еще сквад хорроров... мне так проще как я написал, но думаю идея с дредам не плохая попробую)

ну дред жирный, так что время он выиграт, а этого нам и надо! а сделает хорров еще и ресы вытенет тогда из хаота))

ну дред жирный, так что время он выиграт, а этого нам и надо! а сделает хорров еще и ресы вытенет тогда из хаота))

и из нас..

и из нас..

что из нас?! дред свое бобло отработает!! а хорроры могут и нет если их вовремя прибить!

170-305 .. хм вряд ли дрэд эти деньги отработает, Хорроры бьют слишком больно.. да и берсы те же вроде не должны.. а все равно будь здоров по технике.. вот.. или я не прав? Поправьте тада уж..

170-305 .. хм вряд ли дрэд эти деньги отработает, Хорроры бьют слишком больно.. да и берсы те же вроде не должны.. а все равно будь здоров по технике.. вот.. или я не прав? Поправьте тада уж..

блин хороров фокус и нету их! или накрайняк в бб

теж 2 отряда хсм пр такойже цене немного но слабее см.......

t1, никаких грейдов

\

4см в хлам разносят 4 хсм - погибает максимум 1 (1н раз из 3х хсм вобще никого не убили)

8см > 9хсм! остается вроде 4-5

10 хсм таки решают 8 см

блин хороров фокус и нету их! или накрайняк в бб

блин.. если бой на базе.. а он скорее всего там, то дрэд он ж неповоротливый.. берсами окружить и все..

блин.. если бой на базе.. а он скорее всего там, то дрэд он ж неповоротливый.. берсами окружить и все..

берсами? дреда? окружит?? и че??? у тебя плазмы вагон! тебе это и надо!1 что бы он бил все кропе ТСМ! проснись.... ау...

O_o

я просто вспомнил как я играл против [WH]Steve, так вот он играл через ХСМ, и поверь моим ТСМам было занятие помимо берсов, тем более берсов не 1 сквад, а 2 минимум.. он мне подобным способом 2 дрэда разломал..

я просто вспомнил как я играл против [WH]Steve, так вот он играл через ХСМ, и поверь моим ТСМам было занятие помимо берсов, тем более берсов не 1 сквад, а 2 минимум.. он мне подобным способом 2 дрэда разломал..

Берсами 2 дреда разломал ?? O_o Значит вы оба что -то не то делали :)

Берсами 2 дреда разломал ?? O_o Значит вы оба что -то не то делали :)

Всё очень легко - выбираешь 2 дредов >>> нажимаешь F4 - и наслаждаешься их потерей :)

Вообще-то дреда завалить берсы могут... если Полный отрядик + герой и автофорсе... но при этом их никто рядом бить не должен.... и то не факт. Дред машина толстая и бьет больно особенно с двух лап!!!

А вот разломать двух дрэдов.... эээээ это как?

2 Hellsing ты пулемет грейдил на дрэде?

Да божешь ты мой... Берсы просто не давали пройти и понемногу били дрэда, сзади его убивал сквад Хорроров. Пулемет не ставил..

Да божешь ты мой... Берсы просто не давали пройти и понемногу били дрэда, сзади его убивал сквад Хорроров. Пулемет не ставил..

Ну так и говори что были хорроры . А то что - то вообще из ряда фантастики - берсов на дред бросать :)

Ну так и говори что были хорроры . А то что - то вообще из ряда фантастики - берсов на дред бросать :)

он это оговаривал выше, смотри внимательнее. дреды маст дай, я их не юзаю и мне счастье, пока, потом что-нибудь придумаю, но вряд ли дреды. энергии и так не очень много и проще быстрее т3 и термов сделать+орб удар будет если фк не протеряли. и да кстати никто не забыл что у нас еще здание такое есть, где аптекарии делются? вы туда когда посл раз заходили?)) я вот зашел и не пожалел)) всем советую, и стоит недорого 125-50 вроде

он это оговаривал выше, смотри внимательнее. дреды маст дай, я их не юзаю и мне счастье, пока, потом что-нибудь придумаю, но вряд ли дреды. энергии и так не очень много и проще быстрее т3 и термов сделать+орб удар будет если фк не протеряли. и да кстати никто не забыл что у нас еще здание такое есть, где аптекарии делются? вы туда когда посл раз заходили?)) я вот зашел и не пожалел)) всем советую, и стоит недорого 125-50 вроде

так все дело в микро! понимаешь дред этакая толстая машина убийца и она в умелых рукаж много головной боли приности.А вообще хаот со своим т3 )) уже не интересно.все отплясались дефки)

Но абилки там не самые копеечные , хотя и полезные .

ага блин)) этакий бутик) но я его юзаю обычно на т3.

Короче от слов к действиям. Я забил спаринг с КИДДом и Шарки, проведу с ними несколько матчей на разнообразных картах, потом выложу реппак если все хорошо пройдет. Кто нибудь сомневается в том что они хорошие хаоситы?

ЗЫ дреда юзаю только на т3 дропом с ЦОС. делаю черепок, веду его прямо на баз и кидаю 2 дреда(при том конечно что основное сраение ведется за ее пределами) потом еще сквад тсм нужно скинуть, для прикрытия если антитеха сильно много

Изменено пользователем DeBuGeR

Короче от слов к действиям. Я забил спаринг с КИДДом и Шарки, проведу с ними несколько матчей на разнообразных картах, потом выложу реппак если все хорошо пройдет. Кто нибудь сомневается в том что они хорошие хаоситы?

ЗЫ дреда юзаю только на т3 дропом с ЦОС. делаю черепок, веду его прямо на баз и кидаю 2 дреда(при том конечно что основное сраение ведется за ее пределами) потом еще сквад тсм нужно скинуть, для прикрытия если антитеха сильно много

а че только н 3м тире?да и зачем он там на базе?эффективней перебить все войска и только потом громить базу,и это не только с хаусом а со всеми.

да и ваще я собственно представляю че норм хаот иметь к дропу теха......

если уж в т3 то термы поинтересней будет,или тогдауж к хагрейженному пеху стреляющего дреда

а че только н 3м тире?да и зачем он там на базе?эффективней перебить все войска и только потом громить базу,и это не только с хаусом а со всеми.

да и ваще я собственно представляю че норм хаот иметь к дропу теха......

если уж в т3 то термы поинтересней будет,или тогдауж к хагрейженному пеху стреляющего дреда

согласен с Квестом...но мне кажеться, что против Хаотов неплохо и идти в 3-ех героев, потому что биба имеет абилку Бессмертие, которая может спасти всю вашу армию, а если уж и строить тех то не дохлые глайдеры...насчет дредов я тоже не уверен, от них можно бегать раз, два они разбираються кошмарами. Тогда уж лучше строить Хищника, который будет под прикрытием от антитеха.

согласен с Квестом...но мне кажеться, что против Хаотов неплохо и идти в 3-ех героев, потому что биба имеет абилку Бессмертие, которая может спасти всю вашу армию, а если уж и строить тех то не дохлые глайдеры...насчет дредов я тоже не уверен, от них можно бегать раз, два они разбираються кошмарами. Тогда уж лучше строить Хищника, который будет под прикрытием от антитеха.

господа! поседы, берки а вы не замечали что они не очень то быстро сливают ТСМ с плазмой и гренами + гк с чаппи. а вот облиты которыы палат со стороны это делают на ура. хороров можно и зафокусить и кг на них кинуть, если скауты осталис то их в ББ. Задача дреда не убить облитов а гонять их что бы не было халявы для них. За это время мы разбераем все войска хаота и все остаються только облиты)

господа! поседы, берки а вы не замечали что они не очень то быстро сливают ТСМ с плазмой и гренами + гк с чаппи. а вот облиты которыы палат со стороны это делают на ура. хороров можно и зафокусить и кг на них кинуть, если скауты осталис то их в ББ. Задача дреда не убить облитов а гонять их что бы не было халявы для них. За это время мы разбераем все войска хаота и все остаються только облиты)

можно, чтоб облитов гонял не дред а термы, пусть лучше хищник уж шмаляет по посседам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...