Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хм.....ну хаот слишком затянул с т3 и зачем-то постоянно всирал кучу ресов на берсах атакуя когда и ежу понятно что против 2х отрядов серых и командиров 2 отряда берсов ну никак нече несделают...выпусти 3й отряд все былоб по другому......да и контролил нечета см(к примеру атака второстепенных целей а не ключевых)

облиты неюзались.....(щя скажет там асм был,а я скажу что асм умирает за 5 сек от одержев)

для ся почерпнул грейд серых на чарж.....полное отсутствие теха......хм.....

з\ы

дема понравилась

Изменено пользователем kwest

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хоть 3-ий отряд берсов, все равно полегли бы. Смысл в том что гранаты, плазма, чаппи и серые - это спасение от берсов, да в общем при правильном юзании против хсм то что нужно. Ну а термы космо не хуже, просто хсм чуть раньше получит таковых.

Убейте эту тему, плиз, а не то все подерутся с Квестом

=) уже дрался с ним , так он только сказал что хсм ИМБА ;) Не прав он вовсе, вот приходится спорить

Изменено пользователем TriviumCoRe

Гранаты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,это наш ответ чайнику,без них псм с берсами будут вырезать целые сквады.

Асм мрут от псм.А вот и неправда.Смотри.На псм летит крик капелана.На асм чаще всего цепи.Если они летят в кого угодно но не в асм то хаот иднет лесом.Еще раз повторю-гк таранят аццки всех псм,тсмы гренами по берсам,и палят в замедленных капеланом псм.Доказано занусси,псмы ПАДАЮТ,асмы кладут на псм(скорость у них почти равная,а асм ещев погоне за облами,да еще замедленые псмы ниче штурмам не сделают),облиты бегут от асм.Поблема тока одна-скока будет берсов.Скока барсиков ты срежешь на т2 настолько легче тебе будет жить.В ответ на масс берсы+псм+облы даём овермасс тсм с чапи и гк(и фк если переживет т1),и сквадик асм в резерве ,так сказать анти-облюки.

Одно дело-нелюбить квеста,другое-флудить о том что он вам не нравится.

При всем уважении, ты не прав. Тема нормальная, человек конкретно поставил вопрос со всеми обоснованиями и аргументируя свое мнение. Зачем ее закрывать? Он выражает свое мнение так как хочет (так поступает большинство между прочим). Непонятно что вы так все на Квеста накинулись...причем все вместе...как будто сговорились...добрее надо быть к людям.

дайте мне абилку чапы с перезарядкой как цепи и усе хорошо будет......кул даун у нее какой?2минуты или больше?

берсы меня и непрягают,никогда непряпрягали.......

попробовал чарж серых....хм......ево сделали действительно хорошой штукой в отличии от 1.11......

Изменено пользователем kwest

Как я понял Квест жалуется на то, что с новым патчем хаос стал намного сильнее чем СМ.

Давай сравним... на первом Тиере вроде как всё без особых изменений, разве что только зрение

надо прокачивать для сектантов отдельно))) короче по сравнению с 1.1 хаос не посильнел на т1.

(как и Космодесант)

Теперь смотрим на Т2 у Хаоса существенно отсрочили появление берсов... что ни есть усиление Хаоса..

Усилили кошмаров, а это уже плюс... но вот техники от СМ можно вообще не дождаться! ведь самоубийство кидать на них глайдеры)) Из-за отсрочки берсов у космодесанта теперь есть больше

времени на улучшение СМ, раздачу оружия и т.п.

И это называется, что хаос посильнел! Хищников вообще изговняли... недавно я построил его на Т2

против дреда раньше он даже не апгрейженый был очень хорош против техники, а теперь?? на ходу не стреляет... технику 100 лет бьёт, да и пехоту слабовато...

В тоже время Разрабы сделали Космодесанту отличный подарок!! это присоединяемый капелан и

НАМНОГО удешевлённые ГК - что в связке получается не слабее термов... Вывод: Космодесант с патчем 1.2 существенно усилен... и лишь порезали только глайдеры.. которыми и так люди за 1400+

уже редко пользовались...

Хочу добавить, что большая часть боя проходит на Т2.. особенно если стороны друг друга харасят...

так в чём имба? в Демон принце? которого ГК выносят на ура? в чём? ведь остальное на Т3 осталось

без изменений... ну ещё поседам сделали один из грейдов сразу... что суть не меняет... ведь грейды

на них что в 1.1, что в 1.2. уже всегда прокачаны к первой их встрече с врагом...

Про Т4 я промолчу.. До него редко умеваешь дорваться...

да там усилили Осквернителя и попытались усилить танки... только толку с танков?

ведь выиграет всегда тот, что стоит, а не тот что к нему едет... ведь при езде 100% промахов...

Из-за этого танцевать ими нельзя...

П.С. Итог... на Т1 СМ=ХАОС

на Т2 СМ>ХАОС

на Т3 = ХАОС

Это моё мнение и я считаю его верным... но можете сомной не согласиться..

Чуть не забыл... из всех рас с кем я успел поиграть в Автоподборе после патча... именно космодесант

доставляет мне больше всего проблем, А моему брату который играет за Космо больше всего проблем

доставляет хаос)))

[Добавлено позже]

дайте мне абилку чапы с перезарядкой как цепи и усе хорошо будет......кул даун у нее какой?2минуты или больше?

попробовал чарж серых....хм......ево сделали действительно хорошой штукой в отличии от 1.11......

Спаибо, что напомнил... цепи у Соркера тоже порезали... заряжаются они заметно дольше...

Браво Инд :image104: :image104: :image104: Ну наконец то здраво мыслящие люди :) хотя т3 у хаоса чуть посильнее. И все равно СМ=ХСМ. +1

Как я понял Квест жалуется на то, что с новым патчем хаос стал намного сильнее чем СМ.

Давай сравним... на первом Тиере вроде как всё без особых изменений, разве что только зрение

надо прокачивать для сектантов отдельно))) короче по сравнению с 1.1 хаос не посильнел на т1.

(как и Космодесант)

Теперь смотрим на Т2 у Хаоса существенно отсрочили появление берсов... что ни есть усиление Хаоса..

Усилили кошмаров, а это уже плюс... но вот техники от СМ можно вообще не дождаться! ведь самоубийство кидать на них глайдеры)) Из-за отсрочки берсов у космодесанта теперь есть больше

времени на улучшение СМ, раздачу оружия и т.п.

И это называется, что хаос посильнел! Хищников вообще изговняли... недавно я построил его на Т2

против дреда раньше он даже не апгрейженый был очень хорош против техники, а теперь?? на ходу не стреляет... технику 100 лет бьёт, да и пехоту слабовато...

В тоже время Разрабы сделали Космодесанту отличный подарок!! это присоединяемый капелан и

НАМНОГО удешевлённые ГК - что в связке получается не слабее термов... Вывод: Космодесант с патчем 1.2 существенно усилен... и лишь порезали только глайдеры.. которыми и так люди за 1400+

уже редко пользовались...

Хочу добавить, что большая часть боя проходит на Т2.. особенно если стороны друг друга харасят...

так в чём имба? в Демон принце? которого ГК выносят на ура? в чём? ведь остальное на Т3 осталось

без изменений... ну ещё поседам сделали один из грейдов сразу... что суть не меняет... ведь грейды

на них что в 1.1, что в 1.2. уже всегда прокачаны к первой их встрече с врагом...

Про Т4 я промолчу.. До него редко умеваешь дорваться...

да там усилили Осквернителя и попытались усилить танки... только толку с танков?

ведь выиграет всегда тот, что стоит, а не тот что к нему едет... ведь при езде 100% промахов...

Из-за этого танцевать ими нельзя...

П.С. Итог... на Т1 СМ=ХАОС

на Т2 СМ>ХАОС

на Т3 = ХАОС

Это моё мнение и я считаю его верным... но можете сомной не согласиться..

Чуть не забыл... из всех рас с кем я успел поиграть в Автоподборе после патча... именно космодесант

доставляет мне больше всего проблем, А моему брату который играет за Космо больше всего проблем

доставляет хаос)))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Спаибо, что напомнил... цепи у Соркера тоже порезали... заряжаются они заметно дольше...

Не в этом дело. Это и так ясно. Дело в том что вирвинд на т4 перекинули и СМ приходится коренным образом менять тактику! И теперь посседы сразу с грейдом. Вот и все. Просто как сельские грабли.

Изменено пользователем npanop

Т1 ....силы равны

хотя.....герой хаотовский запинывает маринского ели тот вздумает отступать,со свистом запинывает

но всеравно на т1 равны

т2 берсов отсрочили...на 15 сек не больше и 100\50 кажись....

далее чеб сделать армию см боеспособной нужна оружейка

сами по себе берсы уже готовы к атаке,отряд см нет,трубует времени на вооружение,и это не 15 сек как никак

отряд берсов валит серых даж с чапой если серые не юзанули абилку(а отступить и напасть занова никто не мешает)

т2 силы равны,более того хаот имеет потресающего колдуна который в одинойчку может снести 1-3 грейженных поста

ты еще отряд хсм против дреноутов строй,верняк будет.

т3 хаус при правильной игре получает когда у марина только 30-60% дай бох сделано

далее облиты и одержи появляються значительно ранее любых т3 юнитов космо(космопорт,термы в одном здании)за это время можно из боеспособной армии см сделать сборище т1 юнитов(че чаще всего и происходит)

если еще дополнить что хсм получают плазму которая имеет урон в 2 раза больше чем у см.......

далле,хаусу ненужно столько энерги сколько см,хаус на 2 эл\ях вытянет,см нет

Вместо того, чтобы рассуждать о "ИМБЕ" Хаосе и бедненьких маринах предложил бы тактики, способы победы над Хаосом или, на худой конец, читай посты игроков. Ты можешь весь форум убедить в том что Хаос>СМ но играть от этого с ним тебе легче не станет.

Ускорить абилку чапы актуально тока против хаоса так как заново заказать псм проблемы нет,а абилка тока на половине заряда будет.

Против других рас это будет имба имб.

О берсах я к тому что некому стрелять по замедленным псм будет ибо тсм будут от барсиков бегать.Грены впуть.

Изменено пользователем Нубак

ну и дискусия... хех. Мое мнение на любом тире можно противо поставить хаосу равную силу!!! так что я согласен c INd-ом. Единственное что меня нпрягает так это то что тяпки режут скаутов в пух и прах! Конечно это можно контрить, но беганье до хорошего не доведет! Рапотры еще гадить начнут! Так что броблемы мне кажется на старте! (Для СМ помоему это стд проблемка, еще с 1.0 ДоВа ->орки просто съедали СМ). Скаут рашь не так селен уже... немного по харасить, а валить!Но хаос тожде спать не будет и сколько играл в ответ кидает рапов а потом и тяпки еще приходят... и все: если есть Фк то от один он всех не остановит, если еть СМ то его жрут рапы а тяпки продолжают гадить! ставить МП1?!?!?везде не поставишь.... =|

Серые без труда валят 1 сквад берсов. А с чаппи вообще и 1.5 одолеют(опять же без труда). У серых жизней больше на 200, урон в 1.5 раза выше, есть абилка, норм стреляют, могут налететь на врага(что не даст норм пострелять) - и за такую роскошь ты переплачиваешь всего жалкие 10 25... . Что ты говоришь квест, хватит прибеднять космо. Это уже всем надоело.

При всем уважении, ты не прав. Тема нормальная, человек конкретно поставил вопрос со всеми обоснованиями и аргументируя свое мнение. Зачем ее закрывать? Он выражает свое мнение так как хочет (так поступает большинство между прочим). Непонятно что вы так все на Квеста накинулись...причем все вместе...как будто сговорились...добрее надо быть к людям.

Признаю, был неправ. kwest уже много раз выразил свою позицию в других ветках в гораздо более некорректной форме. Согласен с тобой в том, что он сейчас сделал правильно, создав опрос в этой ветке. Что мешало это сделать раньше? Я же не ору о том, что мне неудобно играть Эльдарами против Хаоса. Это его субъективное мнение, что Хаос>СМ на 3 тире. Может мне кто-то скажет, что Эльдары>Хаос. Поэтому это вызвало такую бурную реакцию с моей стороны. И не только с моей, поначалу. Ну что ж, если дискуссия пошла без криков и обоюдных наездов, то я очень рад за kwest'а и всех остальных.

P.S. Почти все прибедняют тех, за кого играют. Тут бы получше, да там посильнее, а у них вон всё как круто :)

Изменено пользователем WarLocK87

Признаю, был неправ. kwest уже много раз выразил свою позицию в других ветках в гораздо более некорректной форме. Согласен с тобой в том, что он сейчас сделал правильно, создав опрос в этой ветке. Что мешало это сделать раньше? Я же не ору о том, что мне неудобно играть Эльдарами против Хаоса. Это его субъективное мнение, что Хаос>СМ на 3 тире. Может мне кто-то скажет, что Эльдары>Хаос. Поэтому это вызвало такую бурную реакцию с моей стороны. И не только с моей, поначалу. Ну что ж, если дискуссия пошла без криков и обоюдных наездов, то я очень рад за kwest'а и всех остальных.

P.S. Почти все прибедняют тех, за кого играют. Тут бы получше, да там посильнее, а у них вон всё как круто :)

Каждый играет за свою расу и видит недостатки СВОИХ юнитов.На недостатки чужих рас смотреть трудней ибо их аж 6,и я например смотрю на силу атаки у фв а не на то что они в контакт никто,хотя тот же тао постоянно говорит о никчемности фв в бб.Игра выявляет слабости СВОИХ юнитов куда больше чем чужих.(ясен пень,своих контролишь всю игру,а чужих 3-5 раз за игру ито тока увидеть).Все видят тока плазму у тсм,и то как она косит всех.Никому и дела нет что т1 юнит проходит всю игру до т4,и ему при аццком микро предстоит увидеть всё(от первых культистов которые бегут декапить до преда с апдейтом на т4 который они же,те самые юниты с т1,подшибают с базук).И естессно увиденые недостатки каждый хочет убрать.

Изменено пользователем Нубак

Мое мнение если бы на Т3 космо оставили как есть была бы ИМБА.... представьте как летали бы облиты от ВВ. Обидно мне только за Штурмовых Термов.... за что их порезали так сильно(стан эффект)? Они же медленные...

Играть против хаоса можно... но трудно. ИМХО.

Можно конешно СМ вынести кого угодно, но Хаос очень сложно. я проголосовал 2) только при безумном фарте

так...народ......изучение абилки серым(чарж в оружейке ) являеться крайне важной и очень действенной формы противостояния хаоту....сам в жизни неподумал.....

танки строить только если у хаота куча хсм.......на ченить более серьезное они неокупаються........ну или для штурма в качестве мальчика для битья........

мнение свое еще неизминил но оно несколько пошатнулясь....ну недумал я че чарж настолько помогает.......

так...народ......изучение абилки серым(чарж в оружейке ) являеться крайне важной и очень действенной формы противостояния хаоту....сам в жизни неподумал.....

танки строить только если у хаота куча хсм.......на ченить более серьезное они неокупаються........ну или для штурма в качестве мальчика для битья........

мнение свое еще неизминил но оно несколько пошатнулясь....ну недумал я че чарж настолько помогает.......

Господь услышал мои молитвы =)

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Изменено пользователем crazyduck

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...