Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пробывал с компом, 3 героя с плазмой убивают оочень быстро.. даже дефилеров можно убить в ближке.. ГК занимаются связыванием унитов типа ХСМ-хб/СМ-хб/Варп Спайдеры/Дарк Риперы.. Скауты и Герои лупят плазмой.. тут нужна микра и эко.. я бы попросил кого посильнее попробывать тактику мою=) мне микро не хватит.

ЗЫ.вот глум бы смог сыграть так..) или сервант)

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

повоторюсь страта через 3 героев не разрулит хаота! так как их решит порсто масс ьерки сорк лох, ХСМ рапы... да и т3 раньше будет далее облиты и поседы и все ГГ тебе! так как пока у тебя не будет нужного кол-ва войск ты их не разрулишь!

ну на т2 я нес трою ФК, лучше чаппи и в тех тогда уж! а ФК можно легког слить, вернее разменять ЛоХа на Фк(когда ХСм и ТСМ добивает героев и оба дохнут!)))

Страта в 3 героя не рулит против Хаоса... слишком долго. К тому же смайт стал слабеньким и ради него одного строить либра нету смысла... вот ради слово Императора, то да... ;)

Лучше уж играя так(через ФК при поддержке скаутов и серых с Чаппи) сразу выходить в тех. Дреды хеллдреды и тд... Далее Т3 или полный фарш Т2.

3 героя в обвесе + ГК - эта страта игралась до патча , да и то была 50/50 - если противник был нормальный , то он эту красивую страту решал достаточно просто . Сейчас героев порюхали , абилку и стрельбу ГК тоже - страта перестала иметь смысл . По крайней мере против хорошего игрока она провалится , и ему не обязательно быть хаоситом ;) .

[Добавлено позже]

ЗЫ.вот глум бы смог сыграть так..) или сервант)

А ты глянь как Глум за СМ гоняет - Т1 чисто масс , Т2 обвесы пехоте + рино , далее во все тяжкие ;)

3 героя в обвесе + ГК - эта страта игралась до патча , да и то была 50/50 - если противник был нормальный , то он эту красивую страту решал достаточно просто . Сейчас героев порюхали , абилку и стрельбу ГК тоже - страта перестала иметь смысл . По крайней мере против хорошего игрока она провалится , и ему не обязательно быть хаоситом ;) .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А ты глянь как Глум за СМ гоняет - Т1 чисто масс , Т2 обвесы пехоте + рино , далее во все тяжкие ;)

все нормальные так играют....исключение притив тао и эльдов......ну при мироре мож поскаут рашить,но не на всех картах

В принципе оптимальный вариант масс тсм и полный обвес на т2.

Но мб вы помните Mirage'а (наш см :) ), вот он достаточно удачно играл стратой через героев. На т1 лп2, фк, удачный кап ордер - см спосбны на быстрый выход в т2 как и все расы.

В принципе оптимальный вариант масс тсм и полный обвес на т2.

Но мб вы помните Mirage'а (наш см :) ), вот он достаточно удачно играл стратой через героев. На т1 лп2, фк, удачный кап ордер - см спосбны на быстрый выход в т2 как и все расы.

Так он же так играл до патча , там это БО более менее прокатывало .

неразорвут.

даж в чистом поле без всяких постов.

гк и чапи контрят макс 2 отряда,а еще 2 стреляют.

много чапи под этив невыдюжит.

без чапы гк жмуры.

скорость передвижения че у чапи че у гкк че у хсм одинакова.

помикри так ваще в мили незавяжут.

Разорвут)Я же написал что без хб.Просто стави чапи и гк на дальний бой и они рвут 3 пака хсм(т.к 1 с 0 моралей от аибилки чапи).

Разорвут)Я же написал что без хб.Просто стави чапи и гк на дальний бой и они рвут 3 пака хсм(т.к 1 с 0 моралей от аибилки чапи).

Не , Миха , не разорвут ГК такую толпу тсм хаоса - захлебнутся в крови 100 % , абсолютно согласен с Квестом . Тут микро важен .

[Добавлено позже]

в этом патче он также играл.

В этом патче , к сожалению , его игр не видел :(

Не , Миха , не разорвут ГК такую толпу тсм хаоса - захлебнутся в крови 100 % , абсолютно согласен с Квестом . Тут микро важен .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

В этом патче , к сожалению , его игр не видел :(

сыграл с ним на пару 2 игры,в одной вынесли 2х перцев с 1700 неособо напрягаясь,в другой рандомо нам обоим некросы попались супротив см...рашанули нас и мы просрали

Дайте совет, как это контрить, дабы в след раз на такую же дрочь не напароца..2P_QUESTS_TRIUMPH.2007_10_27.01_04_44.zip

какую хрень?я ниче там неувидел ...стандартная игра хаота через 2 хсм с героем и т2 с берсами......

про игру см скажу только одно,ГАВНО а не игра,пушка.....скауты слитые.....см все просрал уже на 3-4 минуте,дальше просто мозко издевательство со стороны хаота было.

я вышел после второго отряда берсов у хаота.

Изменено пользователем kwest

я тоже должен был выйти после 3-4 минуты) Посоветовал бы чего..

фигли тут советовать то?????

тя завалили простым стандартом и все.

советовать как отбивать 2 отряда хсм.....нафиг надо если ты сам неувидил и думать нехочешь даже каплю....теж 2 отряда хсм пр такойже цене немного но слабее см.......

за ручку водить,туда беги сюда неходиди чтоль?инфорьс не инфорсь говорить?микри(а оно у тя ужасное) думай(а ты нехочешь) с такой игрой на компе еще те трениться и трениться надо.

блин обосрал меня:( это одна из моих худших игр, я сегодня [WH]Stiflerа в автоматче вынес.. Ненадо про компа..:( Я был смущен его тактикой.. обычно в берсов не через хсм идут, да и в тиры он как то быстро выскакивал.. вобщем демку я свою пересмотрел, тупил жестоко, признаюсь.. но критиковать тоже так резко имхо не надо было:(

блин обосрал меня:( это одна из моих худших игр, я сегодня [WH]Stiflerа в автоматче вынес.. Ненадо про компа..:( Я был смущен его тактикой.. обычно в берсов не через хсм идут, да и в тиры он как то быстро выскакивал.. вобщем демку я свою пересмотрел, тупил жестоко, признаюсь.. но критиковать тоже так резко имхо не надо было:(

вот это протупил с машин питом

а то че ты положил....да еще и на советы какието нарваться хотел......

http://forum.gatchina.ru/attachment.php?at...77&d=1189327455

а то че ты положил....да еще и на советы какието нарваться хотел......

я просто свою игру потом пересмотрел и понял что я проиграл по своей вине..:р

2Hellsing

Квест прав , тебя завалили обычным стандартом да ещё и без изюма . Очень долго не застраиваешь точки , да и захватывай получше , не флоать - следи за макро , микри лучше , турель не ставь , играй с заделом на будущее - включай стратегическое мышление , делай ГК + Чапа . В репке косяков был легион , про все писать нет смысла , при просмотре думаю сам увидел .

Как вариант против масс берсов..

а на самом деле не хочу чтобы меня аццким нубом считали:р, я конешна нуб но не аццкий XD

vs_Chaos.zip - хаот 1293 рейтинг.. потом в лобби нашел его..:)

Как вариант против масс берсов..

а на самом деле не хочу чтобы меня аццким нубом считали:р, я конешна нуб но не аццкий XD

vs_Chaos.zip - хаот 1293 рейтинг.. потом в лобби нашел его..:)

а кике могут фарианты быть вообще: много тсм, плазма , грены. чаппа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...