Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господа! помоему это уже было! На фигг рваться в т3 СМу. Делаем всю на т2! МАсс тсм с плалзмой и рокетами, гренами, НК и чаппи!! и все! поседы контраться, даже не добегут! ГК с чаппи отвликут облитов, потом и до них дойдет дело! Тех тоже не проблема рокеты, дреды рино сделать чтобы совсем замотать хаота!! далеев т3 уже!

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потестили вчера с Кубиком СМ вс Хаос . Тест проходил на Фата Морга , прямо на мостике , без укрытий и воды :) . Отрядам пехоты с потерями включался реинфорс . Результаты следующие :

ГК + Чапа >> поссеседы , если биться под обилкой ГК и тормозухой Чапы . Если посседы из неё всё таки вышли , то картина обратная поссеседы >> ГК + Чапа . На тест не влияет прокачка Чапа - решает именно абилка ГК .

Асульт термы >> поссеседы , если биться чисто лоб в лоб . Если поссесами микрить - минимальный контакт в ББ на первых порах , и дышать какое - то время перегаром на термов , то после падения морали у последних , поссеседы легко их валят . Вобщем , всё решает микро , как и в первом тесте .

ФК с полным обвесом >> ДП O_o , из абилок для ФК применялся только баттлкрай . Если ДП использует свои абилки , то картина обратная - ДП >> ФК , мораль всё таки решает .

Пачка тсм СМ с полным обвесом и плазмой >> тсм Хаоса в полном обвесе и плазмой . На тесте применялись гранаты и ярость аспиринга Хаотиков .

Пред хаоса с 3 лазарками >> пред СМ с 3 лазарками O_o O_o , хотя у преда СМ больше хп , да и урон вроде тоже . Не поняли как это , но факт .

Пачка термов с ассультками >> пачку облитераторов .

Либриан в полном обвесе >> сорк в полном обвесе . Для теста применялись абсолютно все абилки обоих колдунов , кроме перерождения в Жаждущего - красивое зрелище :)

ФК в полном обвесе >> ЛоХ в полном обвесе . Для ФК применялась абилка баттлкрай , для ЛоХа все , кроме перерождения в ДП .

Дредноут >> Дефилер .

АСМ в полном снаряжении >> рапы а полном снаряжении .

Ну и Жаждущий >> ЛР - слишком разнотипные юниты .

Corsar +1

Тока вы еще один тест забыли АСМ с обвесом и сержом против Берсов... попробуйте... Мое мнение АСМ должны решить. ;)

хм........ващет стрел. термы всирают ......хотя как тестить......на макс дистанции только 2 терма стреляют против 5 апокалипсов.......

термов надо добавить 4 штуки и вооружить,апокалипсов только 2 добавить.

термы супротив одержев...какое там наф микро то,через шифт раз 10 покыцал около термов и попер чем хошь заниматься,вертаешься и добиваешь.

асм без инфорса валит берсов(все грейды+серж)еще рыл 3-5 остаеться,а вот если инфорсить оба отряда то асм всирает со свистом.....

хотя с хаотом проще чем с темже эльдом и тао(это по отношению к см)

да и про серых с чапой......зачем хаоту их одержами валить то?есть куда более опасные и хрупкие см.

Изменено пользователем kwest

хм........ващет стрел. термы всирают ......хотя как тестить......на макс дистанции только 2 терма стреляют против 5 апокалипсов.......

термов надо добавить 4 штуки и вооружить,апокалипсов только 2 добавить.

термы супротив одержев...какое там наф микро то,через шифт раз 10 покыцал около термов и попер чем хошь заниматься,вертаешься и добиваешь.

Термы подходили до радиуса стрельбы всего сквада к облитерам и после этого останавливались . Термы с ассультками >> облитеры . Два раза проверяли .

А вот с ассульт термов нужно сбить мораль сначала , не то разберут поссеседов по составным частям .

Эх , да , тест АСМ вс берсы забыли :( Может в другой раз как нибудь .

Corsar +1

Тока вы еще один тест забыли АСМ с обвесом и сержом против Берсов... попробуйте... Мое мнение АСМ должны решить. ;)

ага присоединяюсь ))

вообщем меня одно удивило- это что пред СМ проиграл... странно!!! вообще там глюк есть, иногда лазер попадает а ХП не снимает.... монго у хаос- преда осталось??! не помнишь...? если копейки, то можно списать на случай )) типо боги хаоса помогли, а император в это время кино смотрел ))

ага присоединяюсь ))

вообщем меня одно удивило- это что пред СМ проиграл... странно!!! вообще там глюк есть, иногда лазер попадает а ХП не снимает.... монго у хаос- преда осталось??! не помнишь...? если копейки, то можно списать на случай )) типо боги хаоса помогли, а император в это время кино смотрел ))

Осталось где - то 600 -800 хп O_o , сам не поверил и проверяли ещё 2 раза - результат один :(

Меня ещё ФК вс ДП порадовал . :)

Осталось где - то 600 -800 хп O_o , сам не поверил и проверяли ещё 2 раза - результат один :(

Меня ещё ФК вс ДП порадовал . :)

ну ФК вс ДП это норм )) всетаки ФК против деманов рулит + стун от молота)) ФК [censored]о большой мальчеГ )

ТСМ круче ХСм это тоже удивило ))

ТСМ круче ХСм это тоже удивило ))

Угу , причём друг в друга бросались грены и хсм включали ярость . Абилку сержанта для восстановления морали у тсм , так и не использовал .

• 2 недели спустя...

народ подскажите тактику против хаосита играет он получше меня и подольше и микро юзает не хило)

читай тему.. там все написанно!

ну на средних картах или маленьких: в hq: скаут-серв -скаут-скаут. Первый скаут+1 и на базу к хаоту харасить: флаги снимать и рабов бить! это отвлечет его, главное не слить их. строим барак и через шифт ген, в бараке заказываем ФК. ставим точки, фк ставим в дальний бой, и стреляем по рапторам(которые обячно прилетают) контрим рабочих заказываем, строим 2 тсм а потом в т2. ну грейдим точки и рейнфорсим по обстоятельствам.А дальше решает только микро! на т2 делаем грейды и раздаем плазму, не забудь про грены для ТСМ(они рулят) ГК с чаппи или еще тсм это уже по игре надо смотреть ) это сильная связка и она помогает!

в т3 рваться не обязательно и на т2 можно решать!

короче иди в хранилище реплеев и смотри репы!!

вот моя есть: SM vs CSM!

прочитал половину темы, дальше читать не стал ибо пишут одно и то же, ненашел внятного совета как контрить масс ХБ хаота.. выигрывал тока если шел в АСМ.. но за Асм не получается контрить берсов(это если я не угадал его стратегию).. я со своими Тсм и ФК, ничего не могу поделать с его ХБ на т1, к т2 когда у меня должны появиться болтеры я лишаюсь лп напрочь, остаюсь без реквизиции и сливаю..

ЗЫ. посты на тему моей нубливости и криворукости прошу опустить, так как я это все уже слышал, просто прошу совета на тему убиения масс ХБ хаота ТСМами и ФК. заранее благодарен.

ЗЗЫ. желательно подкрепить ваши советы демками:)

ЗЗЗЫ. демку выложу чуть чуть пожже.

Изменено пользователем Hellsing

4-5 скаутов +инвиз+ снайперки - т2, дред попробуй, иногда неплохо помогает.

если он идёт в масс хб можно рискнуть и пойти сразу в т2 отвлекая скаутами, там рыцари и кап, потом техника либо асм с гренами;

если карта не маленькая то можно попробовать в быстрый тех и пока он клепает болтеры у тебя будет готов дред либо спидеры,

но все страты с быстрым т2 НЕ РАБОТАЮТ если он делает рапторов в начале.

Изменено пользователем dimon_metalist

прочитал половину темы, дальше читать не стал ибо пишут одно и то же, ненашел внятного совета как контрить масс ХБ хаота.. выигрывал тока если шел в АСМ.. но за Асм не получается контрить берсов(это если я не угадал его стратегию).. я со своими Тсм и ФК, ничего не могу поделать с его ХБ на т1, к т2 когда у меня должны появиться болтеры я лишаюсь лп напрочь, остаюсь без реквизиции и сливаю..

ЗЫ. посты на тему моей нубливости и криворукости прошу опустить, так как я это все уже слышал, просто прошу совета на тему убиения масс ХБ хаота ТСМами и ФК. заранее благодарен.

ЗЗЫ. желательно подкрепить ваши советы демками:)

ЗЗЗЫ. демку выложу чуть чуть пожже.

играй стандартно,через отряд герой отряд см.

хаоситу надо время чтоб болтеры стали действительно угрозой см.

недавай хаоту набрать крит массу в виде 3-4 отрядов с болтами и комрадом и все пучком будет.

ломись в тир как только так сразу.

можно огнеметов парочку дать если ресы есть чеб неособливо рвался на тя.

играй стандартно,через отряд герой отряд см.

хаоситу надо время чтоб болтеры стали действительно угрозой см.

недавай хаоту набрать крит массу в виде 3-4 отрядов с болтами и комрадом и все пучком будет.

ломись в тир как только так сразу.

можно огнеметов парочку дать если ресы есть чеб неособливо рвался на тя.

Согласен , к тому же с ХБ у него Т2 поздний будет . Можно тсм вязать в ББ с его пехотой , чтобы лишить его преимущества в дальней атаке .

пробывал, если прусь ТСМами вязать ХСМов добегает небольшая горстка.. не приятно, у ХСМ сержанты на Т1 и мои в ближке льют без шансов.. Получалось выиграть через тех, фаст т2 и спидеры, после хэллфайр дрэд.. против рапторов играть мне легче всего.. спс за советы кароче:)

пробывал, если прусь ТСМами вязать ХСМов добегает небольшая горстка.. не приятно,

Так не надо бежать на них , когда большая дистанция и они готовы к стрельбе . Пусть сам за тобой побегает , ведь ХБ на ходу не стреляют и им нужна перезарядка , вот на этом и надо ловить его . Можно ещё АСМ пачку - другую сделать .

Grenq nas spasut =). Kogda asm ili tsm lezut v HtH - kidaesh grenu (1-3) i u tebja est para sekund na otstrel.

Хехе , ну грены и нас спасают ;)

ну сделай 1 скаутов и иди к нему на базу харасить. Если рапов не будет то считай что он пошел в Хб => уже можно готовить отпор!

ИМХО разветка рулит )

а контрить как сказал корсар в ББ. ну или быстро в т2 и гк с чаппи )

а контрить как сказал корсар в ББ. ну или быстро в т2 и гк с чаппи )

Слишком стрёмный вариант фаст ГК и Чапа , против хорошего хаосита не прокатит .

Слишком стрёмный вариант фаст ГК и Чапа , против хорошего хаосита не прокатит .

несмешите,все фасты это утопия и нубство.

есть только пару карт где сее прокатываеть(и то тир через героя минимум) и то не при игре с хаотом.

много твои гк сделают когда у тя небудет трети точек и хаот противопоставит те 3-4 отряда хсм пусть даж безовсякого хб

есть только пару карт где сее прокатываеть(и то тир через героя минимум) и то не при игре с хаотом.

много твои гк сделают когда у тя небудет трети точек и хаот противопоставит те 3-4 отряда хсм пусть даж безовсякого хб

Так я и говорю - фаст ГК и Чапа не прокатит :) Читай внимательней :)

Что это утопия и нубство - согласен ;)

Изменено пользователем Corsar

ну я в своем посте имелл ввиду фаст т2 что бы получить ХБ и прочее! ну гк + чаппи конечно.

сорри за не четкий пост.

З.Ы. кстате об фаст гк+чаппи: это идиотизм в стал на место фаст лс )) что было актуально в 1.11 у нубофф)

хотя на больших картах в тим плееиногда позволяет нмапугать соперников ) и выиграть время.

Ну впринципе гк +чапи разорвут 4 пачки хсм без хб..Но норм хаос просто отступит к своим грейженым точкам и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...