Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ИЗ ВСЕГО прочитанного сделал 1 вывод, мою прозьбу отписать как отбить масскульт+гренейд просто опустили, и продолжили разговор на тему обычной игры, скаут раш может и мог оказаться вариантом, но хаос идёт в ген(или 2)+ оружейка + 5 культов + грены , прибежиш ты к нему массой скатов, нестанет он тупо вешать грены дальше , зариенфорсит пару пачек человечков по 6 -7 и тотже эффект, отступаеш? довешивает грены и все дела,

обсуждался также хаоситкий инвиз их и какието замуты с пробками,пробки бесполезны, спасёт только билбиарий, а на т1 они запирают тебя сразу на твоём клочке с твоими начальными точками, потом из-за 2-х генов апят все свои лп + хватаю все нетральные точки, а ты если вовремя сообразиш, то спрячеш оставшихся скаутов у себя на базе, разрыв прироста фатальный, ябы смог отбить эту страту толтько в единственном варианте- еслиб сразу знал что он в неё пайдёт, в противоположном смысле...

идёш в барак- проиграл, т.к. обычно заказываеш вначале тсм, а потом фк, еслиб сразу идти в фк, то можно былоб срубить фишку и воткнуть гены, но если первый фк - жди проблем от рапов

получаеться либо скаут раш

либо снайпербилд+грейд посты(но в этом случае заламают в ХЛ+маринад)

ВЫВОД!

игру диктует хаотик

Изменено пользователем WIT_TEM

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИЗ ВСЕГО прочитанного сделал 1 вывод, мою прозьбу отписать как отбить масскульт+гренейд просто опустили, и продолжили разговор на тему обычной игры, скаут раш может и мог оказаться вариантом, но хаос идёт в ген(или 2)+ оружейка + 5 культов + грены , прибежиш ты к нему массой скатов, нестанет он тупо вешать грены дальше , зариенфорсит пару пачек человечков по 6 -7 и тотже эффект, отступаеш? довешивает грены и все дела,

И не скоро тогда у него т2 будет.

обсуждался также хаоситкий инвиз их и какието замуты с пробками,пробки бесполезны

Сделай пробам инвиз и они будут очень полезны.А они еще и тех тормозят!

Сделай пробам инвиз и они будут очень полезны.А они еще и тех тормозят!

культы самыке че ненаесть детекты,наф инвиз

В культов идти не стоит. Здания они не рушат. Героев тоже. Рукопашников тоже.

Игра Дарки и Киллера. А если бы играл сервант, я представляю что бы там было =) . Причем киллер пошел именно в тхсм, что по идее спасает от скаутов. А все равно слил =)

Спс :)

На блуд ривере, на болотах, на МоМе, в принципе почти везде скаут раш катит. Я не марин, но кажись они делают так - сразу 2 сквада скаутов (2 на захват точек) под реинфорсом к хаоту на базу. МБ это даже харрас. Можно уйти в крайности и прислать 3-4 пачки, хаоту тяжело от такого отбиваться. Репку мож какую найду, выложу.

А можешь объяснить почему туретка не спасет от скаутов?

А можешь объяснить почему туретка не спасет от скаутов?

Я объясняю скаут раш а не как от него отбиваться.

Тратить деньги на турель как страховку - велика цена.

ну не знаю проблемы в отбиении раша скаутами

против см идём в 3 культа 1 на базу бежит,если он рашит вы встретитесь)и можешь смело бежать ему на базу и детектить точки+заказать ещё пачку и носиться за тем сквадомм что прибежал.. потом выходят рапы и к нему на базу,и см начинает теряться...

Совет см не делайте вы 2 пачки рейнифорненые сёравно их сольёте.. а это (90+45х2)х2=360

лучше 1 сквад в раш и сквад тсм)

ну не знаю проблемы в отбиении раша скаутами

против см идём в 3 культа 1 на базу бежит,если он рашит вы встретитесь)и можешь смело бежать ему на базу и детектить точки+заказать ещё пачку и носиться за тем сквадомм что прибежал.. потом выходят рапы и к нему на базу,и см начинает теряться...

Совет см не делайте вы 2 пачки рейнифорненые сёравно их сольёте.. а это (90+45х2)х2=360

лучше 1 сквад в раш и сквад тсм)

Хороший СМ теряться не будет , а будет продолжать бегать у тебя на базе и рабов твоих сольёт - 100 % , точки надекапит , а вот ты его сервиторов сольёшь 50/50 . Тут решит у кого микро лучше и кто лучше в двух частях карты может одновременно гамить .

2 Waider

Вообще-то одна пачка скаутов это не раш а харрас... по крайней мере больше похоже на харрасс

А раш это когда 3 пачки скаутов к тебе на базу под реинфорсом+ еще две по позже... и еще может быть ФК.(Все зависит во что пошел СМ... может в снайпы или огнеметы... а может ФК.)

Харас скаутами вещь такая, что здесь скоре потеряешь чем найдешь против хаоса. Да скауты убьют скорее всего 2 рабов хаоса, т.к. они строили казармы под абилкой, но это не кретично, если хаос пошел через 3 пачки сектантов и рапов, то он быстро отыграется. Одна пачка за скаутами, и скауты сливаются (и ск-ко то там реквы, не меньше по стоимости как два новых раба хаоса). Так еще и рапы уделуют строителей см, а сектанты декаптят точки. По поводу инвиза полный бред играть против хаоса, сектантам делается грейд и реинфорс и снайпера бегают от них по всей карте, а хаос повесил их и не парится с микро, а см придется париться с микро и свои гены отбивать от рапов и лоха.

Харас скаутами вещь такая, что здесь скоре потеряешь чем найдешь против хаоса. Да скауты убьют скорее всего 2 рабов хаоса, т.к. они строили казармы под абилкой, но это не кретично, если хаос пошел через 3 пачки сектантов и рапов, то он быстро отыграется. Одна пачка за скаутами, и скауты сливаются (и ск-ко то там реквы, не меньше по стоимости как два новых раба хаоса). Так еще и рапы уделуют строителей см, а сектанты декаптят точки. По поводу инвиза полный бред играть против хаоса, сектантам делается грейд и реинфорс и снайпера бегают от них по всей карте, а хаос повесил их и не парится с микро, а см придется париться с микро и свои гены отбивать от рапов и лоха.

СОгласен! но вот что ты потеряешь всез скаутов это не факт )) как замикришь! тут главное не отвлеваться! рапы тут как раз менее эфективны, т.к. стреляют плохо а скауты быстро бегают )) а вот ХСМ по рулят ) и быстрее строятся!

А зачем рапторами стрелять?! И летают они быстрее чем кто либо бегает! Сразу прыжок и на базу к см убиваем строителей декаптим точки, сектантами гоняем скаутов!

А зачем рапторами стрелять?! И летают они быстрее чем кто либо бегает! Сразу прыжок и на базу к см убиваем строителей декаптим точки, сектантами гоняем скаутов!

а вот и нет! самый быстрый юнит вы игре это скаут!!! ну не считая обилку и эльдаров это магия уже ))

и скаут убегает от рапов как и от АСМ, Штурмов и т.д.!!! :rtfm: так что бегать за ним можно долго! а что касается прыжка )) он 1 у рапов пргнул на базу а там ФК! и начинаешь сливать рапов! Он их просто отстреливать будет! ну конечно если ты камикадзе то можешь их в ББ на него пусить )))

так что скаут конечно "рыболов"! но шустрый, наглый и пока пушку ему не дали ))!!

Блин! О чем говорим?! Ели ты вначале заказываешь фк в бараке,то когда прилетят рапы он еще стрелять не будет долго, т.к. рапы на базе см появляются практически одновременно с выходом из бараков тсм, а командор делается долго. И первые сек 20-30 я творю что хочу! У меня есть репа, где см заказал вначале фк, пошел харас скаутами, в итоге мап контроль был мой, я завалил 2 строителей и не давал захватывать точки скаутам.

По поводу скорости: скаутов догоняют рапторы, но самые шустрые и быстрые в игре (без всяких быстрых копыт) это сектанты их скауты догнать не могут, зато сектанты бегают чуть медленее чем гварды эльдар с быстрыми ногами!

З.Ы. Репу скину кому интересно вечером т. к. щас не дома!

ты наверно что-то путаешь т.к. если ФК и появляется позже, то максимум секунд на 10

к прилету рапторов 1 точка точно отстроена и на вторую СМ успевает поставить ЛП

бегаем сервиторами до появления ФК, а потом достраиваем точки

ты можешь снять до прихода ФК 2 точки не более, остальное будет происходить уже под огнем ФК

да немножко откинешь в развитии СМа, но не смертельно

Блин! О чем говорим?! Ели ты вначале заказываешь фк в бараке,то когда прилетят рапы он еще стрелять не будет долго, т.к. рапы на базе см появляются практически одновременно с выходом из бараков тсм, а командор делается долго. И первые сек 20-30 я творю что хочу! У меня есть репа, где см заказал вначале фк, пошел харас скаутами, в итоге мап контроль был мой, я завалил 2 строителей и не давал захватывать точки скаутам.

По поводу скорости: скаутов догоняют рапторы, но самые шустрые и быстрые в игре (без всяких быстрых копыт) это сектанты их скауты догнать не могут, зато сектанты бегают чуть медленее чем гварды эльдар с быстрыми ногами!

З.Ы. Репу скину кому интересно вечером т. к. щас не дома!

А если делать в начале ТСМ, то рапы забивают на харас и начинают бить ТСМ... В результате минус сквад ТСМ (ТСМы от рапов больше минуты бегать не могут) Далее выходит Лорд... И все...

ИМХО ФК онли + ген и грейд постов... если совсем все плохо, то можно турет поставить...

Изменено пользователем Mirage

Мне и 10 секунд хватит чтоб оставить см без одного строителя рапы догонют быстро его!

По поводу времени когда выдет фк нужно еще проверить.

Если выйдут вначале тсм то я не буду их трогать рапами, зачем? Когда быстрее смогу убить строителей (хп меньше и стоят дороже чем один тсм, а больше одного я не убью до выхода фк), замедилить развитие это выгоднее!

Короче скину вечером реплей и посмотрите!

Мне и 10 секунд хватит чтоб оставить см без одного строителя рапы догонют быстро его!

Если СМ контролит сервиторов и у него хороший пинг, то никого Хаот не убьет... Только время потеряет...

P.S. Тут реально ТСМ полезнее :)... Если Хаот не знает, что надо бить именно ТСМ...

Изменено пользователем Mirage

например с погоней за сервами, какой смысл? это у эльдаров их строители важная "деталь" они хотя бы т2 делают

а погоней за сервами ты только себе хуже делаешь, надо ИМХО точки снимать а не бегать

а если не трогать ТСМ(раз уж они вышли) то сервитор будет просто круги нарезать вокруг них, а сами ТСМ отстреливать рапторов

Изменено пользователем MSTK

По поводу времени когда выдет фк нужно еще проверить.

Если выйдут вначале тсм то я не буду их трогать рапами, зачем? Когда быстрее смогу убить строителей (хп меньше и стоят дороже чем один тсм, а больше одного я не убью до выхода фк), замедилить развитие это выгоднее!

Короче скину вечером реплей и посмотрите!

мои наблюдения! таймер очень удобная штука в игре, в авто секундомер пускаю )) если ты стрирошь барак: 2 еритеками+ 2 обилки-> до желтых полос и заказываешь рапов, то они прилетят на базу с прыжком в 1.15-20 сек! ФК выходт в 1.25-30!!! и что?!? это проверенно! а если делать АСМ то они появл 1 отрад как раз в 1.30 примерно! и что?? харас раппами это конечно отличный старт! но уже много воды утикло с тех пор как это стало доступно! так что этим не удивишь и не напугаешь! рецепты есть! а если у честь что с таким же успехеом у тебя на базе скауты шалить могут, то тут еще вопрос кто первый убдет ФК или РАПЫ.... для меня щас ясно одно на т3 хаот силен и зол!! термосы + рукастые с фламом котоый морать просто уносит да и бегают они как сумшедшии! очень тяжко! а еще ХСМ да пауки шмаляют из далека... тут микро нужно точное как мечь самурая и эко как Булатная сталь - что бы все выдержало!

ТСМ конечно тут реально быстрее и полезнее будут... но это от карты переиграть можно: ФК или ТСМ ))

Изменено пользователем ~WoLF

а по поводу борьбы со всякими зерками и "термосами + рукастыми с фламом котоый морать просто уносит" попробуй на т2 сделать дешевенький апгрейд на гранаты ТСМ и кидай по ноженьки это нечести хоситской(стан секунды 3 что ли...) и будут её(нечисть) просто в клочья рвать болтеры/плазма ТСМовские + еще абилка кнайтов

а на "термосов"(но их облитами вообще-то зовут) АСМ пачечку кидай

как мне кажется проблема СМ с хаосом сильно преувеличена...

хотя я могу ошибаться...

а по поводу борьбы со всякими зерками и "термосами + рукастыми с фламом котоый морать просто уносит" попробуй на т2 сделать дешевенький апгрейд на гранаты ТСМ и кидай по ноженьки это нечести хоситской и будут её(нечисть) просто в клочья рвать болтеры/плазма ТСМовские + еще абилка кнайтов

а на "термосов"(но их облитами вообще-то зовут) АСМ пачечку кидай

как мне кажется проблема СМ с хаосом сильно преувеличена...

хотя я могу ошибаться...

что их облитами ключат я вкурсе )) да согласен грены спасают.. но вот что... берки и ХСМ тоже стоять не будут да еще артилерия хаоса шмаляет! хоть и не убивает толком за то все литают )) да и в ББ их тоже можно пустить!! вообщем проблума вот в чем у рукастых нет морали а у СМ термовос есть и эти уродцы хаоса их(СМ термовос) рвут! гк с ЧАППИ тоже заняты делом!! проблемы нет... ну кроме микро )) у меня на моем глюкнутом компе все нет ожурно получается... тормозит блин при big мясе! главно что бы эко выдержало потери )) Ведь врагу не здается наш гордый варяг ))

откуда у хаоса деньги и на зерков и псм + облиты и ХСМ+ХБ и артилерию? о_О

ты сам все это время что делаешь?)

у тебя толжна армия к этому времени быть из примерно 3 тсм (2 болтеры + 1ракетницы), гк+чаппи, ФК, термы стреляющие и хищник(и), ну можно и АСМ, для остроты ощущений (это я на собственном примере пишу)

и все-таки важнейшая деталь гранаты ТСМов

я всех своих хаоситов доводил до состояния, что у них на т3 только псм+облиты и возможно отряд берсов и герои

и конечно многое от ресурсов компа и канала связи зависит

если лагает сильно, то тут рассуждать сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...