Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2dimon_metalist

3 АСМ ??? O_o Это как же ты долго в Т2 выходил ...

Хз , сейчас за хаос поигрываю , как то не особо АСМ боюсь , а вот с серыми + Чапа - реально проблема .

неее) асм у меня в начале было 2 + ar? потом т2 и пока он делался сделал 3-х

просто не дал слить точки рапторам,что дало неплохое еко (карта фата морга, там много точег), а сам харрасил хаосита и вынудил его построить героя, иначе бы конечно не хватило синенькой

я чесно говоря неожидал что они с чаппи и бионикойи мечами так сильны)

2SLOT)RosenRot

последний был [EVT]Demon , но я давненько забил на рейт и играю фо фан)

Изменено пользователем dimon_metalist

• 2 недели спустя...

Я вот например, когда играл против игрока-хаосита(в клубе, естественно и он был далеко не нуб).Выйграл потому, что быстрее его дошёл до Т2 и не дал ему дойти до берсерков и крабов!

(учитывая то, что карта 1на1 и то, что 70% точек были моими.)

4отр. КМ,серые с библикарием,4 отр. скаутов + 4 глайдера - всё, что нужно.

Я вот например, когда играл против игрока-хаосита(в клубе, естественно и он был далеко не нуб).Выйграл потому, что быстрее его дошёл до Т2 и не дал ему дойти до берсерков и крабов!

(учитывая то, что карта 1на1 и то, что 70% точек были моими.)

4отр. КМ,серые с библикарием,4 отр. скаутов + 4 глайдера - всё, что нужно.

ващет хаот в т2 быстрее см выходит за счет более мощьного и дешевого героя.

значит ты играл мож и не с нубом но как минимум с игроком значительно слабее тя.

далее 4 отр км(см чель?) да с библом да со скаутами (да еще наверно вовсю вооруженных) да еще машин пит с 4мя глайдами......да хаот пока ты все сее заимеешь милинько в т4 выйдет,а своим т4 он твой т2 раздавит банально переиграв по ресам на инфорсе

Изменено пользователем kwest

Разор конечно погорячился,См только в единственном случае может выйти в тир2 раньше.если хаос играет через хб.

Разор конечно погорячился,См только в единственном случае может выйти в тир2 раньше.если хаос играет через хб.

Если хаос массит хсм , то тоже могут выйти примерно одновременно . В остальных случаях хаос выходит в Т2 быстрее .

Ну хаос может выходить позже СМ в Т2 только если харрас скаутами был оооочень удачным... и то это сводится на нет тем что оружейка хаоса уравнивает вначале Т1.5 и Т2 СМ... как никак пока СМ наберет свои обороты на Т2.

Можно пропустить оружейку на Т2 , сделать Сорка , цепи и пару сквадов берсов . В итоге имеем 2 пачки хсм + ЛоХ + Сорк + 2 берса , из этой ситуёвины прыгаем в Т3 , на Т3 оружейка не повредит , грейд на хсм инвиз рулит :) Ну и поссеседы + Облиты решать будут . Так чейчас часто играю за хаос .

кстате это правельноый ход)) однако, есть одно, но... тех марина) я не давно играл с хаотом он как раз так играл, дред пришел вовремя))) ну и рино)правда он поделил армию берки в одну стороны а хсм + лох в другую)) Вообщем зря он так) Но было тяжко решило т3 и дроп дреды с термами, взять я его не мог, как и он меня)

Хорроры стоят дорого! и это оттяент т3! дред ся полюбе окупит и даст время для отжора!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...