Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

дайте совет люди, как выйти в тир одновременно с хаоситом, одновременно отбивая харасс рапов, и не давая ему забрать всю карту? чето щас играл, демку выкладывать не буду, ибо муть ваще, я там протупил и т.д., но вопрос все же актуален.. конкретных описаний не требую, ходелось бы услышать парочку тактических советов, чтобы не дать хаоту расслабиться, и самому не затянуть с т2, заранее спасибо.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дайте совет люди, как выйти в тир одновременно с хаоситом, одновременно отбивая харасс рапов, и не давая ему забрать всю карту? чето щас играл, демку выкладывать не буду, ибо муть ваще, я там протупил и т.д., но вопрос все же актуален.. конкретных описаний не требую, ходелось бы услышать парочку тактических советов, чтобы не дать хаоту расслабиться, и самому не затянуть с т2, заранее спасибо.

Играй через 2-3 тсм + ФК . Обычно у хаоса Т2 побыстрее , да и в берсы рекву вкладывать не надо - удобно очень . В этом случае чуток отступаем , одновременно выходя в Т2 , потом грейды на пехоту ГК и Чапа . Запомни , от одной пачки берсов не нужно бегать всей армией , бегаем 1 отрядом , остальные фокусят .

ну что бегать одним сквадом надо я допетрил:), проблема в массберсах, вот что с ними делать я хз, даже под грэйдженными ЛП2 они умирать категорически против, 2-3 ТСМ и ФК, это имхо очень сильный тормоз Т2, а без Т2 против берсов ГГ безоговорочное.. собственно я и хотел узнать как сделать так, чтобы на т1 быть обороно и атакоспособным, и на т2 выйти хотя бы не сильно позже Хаота.. как я подозреваю дело в микре, и харассе:) Вот именно тут я хочу подучица у местных госу:)

ЗЫ. Если есть люди желающие помочь нубу, потратив немного своего времени, стукните мне в личку:)

ЗЗЫ. Реально ли играть против масс берсов 3 героями и ГК?

Изменено пользователем Hellsing

Ну впринципе гк +чапи разорвут 4 пачки хсм без хб..Но норм хаос просто отступит к своим грейженым точкам и все)

неразорвут.

даж в чистом поле без всяких постов.

гк и чапи контрят макс 2 отряда,а еще 2 стреляют.

много чапи под этив невыдюжит.

без чапы гк жмуры.

скорость передвижения че у чапи че у гкк че у хсм одинакова.

помикри так ваще в мили незавяжут.

[Добавлено позже]

ну что бегать одним сквадом надо я допетрил:), проблема в массберсах, вот что с ними делать я хз, даже под грэйдженными ЛП2 они умирать категорически против, 2-3 ТСМ и ФК, это имхо очень сильный тормоз Т2, а без Т2 против берсов ГГ безоговорочное.. собственно я и хотел узнать как сделать так, чтобы на т1 быть обороно и атакоспособным, и на т2 выйти хотя бы не сильно позже Хаота.. как я подозреваю дело в микре, и харассе:) Вот именно тут я хочу подучица у местных госу:)

ЗЫ. Если есть люди желающие помочь нубу, потратив немного своего времени, стукните мне в личку:)

ЗЗЫ. Реально ли играть против масс берсов 3 героями и ГК?

нет.

героя банально нельзя инфорсить.

берсов можно.

герой всирает берсам за доли секунд.

поодному выщелкают а армии у тя нет.

ммм.. к примеру у тебя 3 фул-реинфорс сквада берсов и сорк, ты уже минуты 3 на т2, у меня три героя, скауты, ГК.. 1 сквад берсов падает железно просто под абилками ГК и чаппи, не так? так.. дальше имхо дело техники, Либрарианом юзаем смайт по колтдауну, ФК по возможности стреляем плазмой, капеллан и гк рубяца в ближке.. разве такого быть не может?.. сзади еще и Скауты постреливают плазмой.. имхо это вариант.. или рпосто я нуб:) нужно проверить на практике.

ЗЫ. Культов я в расчет не беру, так как падают в 1 смайт всем сквадом не считая аспайринг чемпиона, которого очевидно не будет, так как ты играешь в берсов..

Изменено пользователем Hellsing

ммм.. к примеру у тебя 3 фул-реинфорс сквада берсов и сорк, ты уже минуты 3 на т2, у меня три героя, скауты, ГК.. 1 сквад берсов падает железно просто под абилками ГК и чаппи, не так? так.. дальше имхо дело техники, Либрарианом юзаем смайт по колтдауну, ФК по возможности стреляем плазмой, капеллан и гк рубяца в ближке.. разве такого быть не может?.. сзади еще и Скауты постреливают плазмой.. имхо это вариант.. или рпосто я нуб:) нужно проверить на практике.

ЗЫ. Культов я в расчет не беру, так как падают в 1 смайт всем сквадом не считая аспайринг чемпиона, которого очевидно не будет, так как ты играешь в берсов..

ну к примеру.....

всеми 3мя отрядами валю.....ну к примеру гк,здохнут очень быстро.

потом по одному героев отщелкать...без потерь почти........

всеми тремя отрядами валишЬ? хм.. один отряд ловит сразу 2 абилки, замедление и психик инквизишен, если остальные 2 побегут помогать это будет ГГ твоей армии.. как ты их валишь то я не пойму?:)) *не забываем про смайт либрариана*

ЗЫ. Не цепляйся к словам.

не пойму зачем вы строите ГК против хаоса. кого вы хотите им замочить? если хаос сторит берков, то не знаю. ИМХО к т2 хаосу надо иметь 3 сквада СМ с гренами. причём грены заказывать сразу по воможности, т.к. т2 у хаоса появляется немного раньше. пофиг на плазму. позже мона сделать. зато это гарантия того что не потеряешь сквад под цепями. к т3 хаосу надо капелана с его обилкой и дред. кого на какой т3 юнит направлять я думаю догадываетесь. а что сделает ГК? да ничего.

Что сделает ГК? мммм.. Капеллан+ГК это жесть, а если еще и фьюриоус чардж изучить это ваще зло, при желании можно 2 сквада берзов убить(проверял). С твоими словами про грены согласен.

ЗЫ. ГК+Кап это маст хэв против хаосита-берза.. имхо:0

убивают их не ГК а капелан своей абилкой + плазма ТСМ. от лишнего ТСМ пользы большечем от прыжка ГК. ты же ведь это (фьюриоус чардж) имел ввиду? ГК надо тока если демон принц ужо есть.

А как насчет абилки ГК+абилки Капеллана на сквад зерков?.. или на крайняк на себя кинуть если берсов много, если как написал квест, хаосит побежит фокусить сквад ГК тремя сквадами берсов, ГК кинут на себя свою абилку, и потери среди берсов будут ужасающими, и не стоящими 1 сквада грей кнайтов.. или я не прав?:)

ну если чесно то я не считаю абилку ГК такой мощной. тем более юниты обычно на месте не стоят а обилка ГК имеет ограниченную область. и если бы я был хаосом то мочил бы ТСМ ибо и хп у них меньше и денег в них вложено намного больше.

Абилка ГК очень мощьная , под ней стоять противнику крайне не рекомендуется - смотрим результаты тестов выше по топику .

В 3 пачки берсов обычно не ходят , ходят в 2 пачки + сорк . Даже если хаотик пошёл в 3 пачки , то выходят они далеко не одновременно . Супротив берсов хорошо иметь 2 пачки ТСМ + ФК + ГК + Чапа . Чапой тормозим 1 пачку берсов , сверху абилка ГК - пачки нет , вторую пачку станим гранатами и тупо расстреливаем плазмой . Используй слабость берсов - это тупой отряд ББ , одной пачкой можно от них бесконечно бегать , пока другие пачки будут её расстреливать . Некоторую сложность составляет Сорк с цепями , но он дохлый , а если даже он поймал отряд тсм , то ключаем ему реинфорс и кидаем сверху абилку ГК - берсам дороже обойдётся его рубить . В берсах нет ничего страшного , как и в фаст ГК , особенно когда они одни ;)

согласен! вот тоьлко про ГК что они маст хев это 50 на 50. Если нет рейдж юнитов(ХСМ) то я оыбчно строю сначало чаппи, а потом уже если надо и ГК.

И потом если будет 4 сквада ТСМ 3 плазма 1 рокет, то 2 берка с сорком не разрулят! т.к. обилска чаппи+4 грены!

а вот к т3 хаота гк лучше бы заиметь и кидать их на облитов! хотя бирр предлагает вместо гк дреда... ну фиг его знает, гк быстрее и дешевле! еще можно конечно АСМ, у них и джамп есть если облиты тп сделают! ну а псд-это не проблема :P

Я вообще про 3х героев спрашивал =D.. Кстати не мог бы кто БО кинуть для стратегии в 3 героев:) Уж очень меня она привлекает:)

А так в принципе ниче нового не увидел.. но за советы все равно спс=)

3 это не вариант! потому что их съедят да и по ресам дорого!

Фк на т2 вообще уже не решает...

Ни как не могу понять за что меня все одаривают -рейтингом?:(

С героями ясно, сам буду пробывать, если что дельное получится, отпишусь, с предоставлением демки:)

3 это не вариант! потому что их съедят да и по ресам дорого!

Фк на т2 вообще уже не решает...

На т2 ФК не такой уж и бесполезный. Глянь ДПС плазма пистолета http://wiki.reliccommunity.com/Force_Commander

На т2 ФК не такой уж и бесполезный. Глянь ДПС плазма пистолета http://wiki.reliccommunity.com/Force_Commander

ну я не спорю про ДПС. только сам подумай если его на т1 убили или не было то смысла строить на т2 нету уже!

Один ПП не решит много. И потом сквад ТСМ с сержантом и ПП куда больший ДПС имеет(я уже не говрю когда есть большие пушки и гранаты)!

а с какой стати ФК убили? Он не такой уж и бумажный чтобы его убили, на крайняк его можно с ПП к СМам прилепить.. да и ауру ему имхо можно сделать.. када против тех же берсов, и рино не так уж и нужен. Так что ФК это круто на всех тирах..

ну я не спорю про ДПС. только сам подумай если его на т1 убили или не было то смысла строить на т2 нету уже!

Один ПП не решит много. И потом сквад ТСМ с сержантом и ПП куда больший ДПС имеет(я уже не говрю когда есть большие пушки и гранаты)!

фк лимит нежрет.

хорош против ранж армии.

строю когда как ,частенько после заказа т2 заказываю фк.

ктот там чет про 3х героев с гк говорил.....абилки там всякие......

абилки имеют кул даун,реинфорс берсов неимеет кула.

2 отреинфоршенных сквада берсов завалят гк до того (или почти завалят) как с третего отряда берсов сниметься крик чапи.

Изменено пользователем kwest

фк лимит нежрет.

хорош против ранж армии.

строю когда как ,частенько после заказа т2 заказываю фк.

ктот там чет про 3х героев с гк говорил.....абилки там всякие......

абилки имеют кул даун,реинфорс берсов неимеет кула.

2 отреинфоршенных сквада берсов завалят гк до того (или почти завалят) как с третего отряда берсов сниметься крик чапи.

крик упадет с третьего сквада вместе со сквадом.. ибо его будет усердно прессовать психик инквизишен грей кнайтов, и смайт либрариана у которого очень маленький откат.. так же не забывай про скаутов оставшихся с т1 усиленных плазмой.

крик упадет с третьего сквада вместе со сквадом.. ибо его будет усердно прессовать психик инквизишен грей кнайтов, и смайт либрариана у которого очень маленький откат.. так же не забывай про скаутов оставшихся с т1 усиленных плазмой.

а теперь это все дело происходит около точки см со 2м грейдом,на героев сделаны оба грейда(2 с т3) выходит сквад см и вылазит до кучи отряд см с гранатами.

на либра,оружейку,чапи,гк,фк,грейды,плазма скаутам........посчитай че быстрее и дешевле 3 отряда берсов или все это.

да и еще,нет гк и абилка тож исчезает.

смайл либра фуфляк,до 1,2 стата чрез 3х героев была еще весома,смайл и нет отряда у иг......

Изменено пользователем kwest

пробуй. тока имей ввиду что через 3 героя никто не играет (по крайней мере я таких игр не видел). любопытная страта, но ключик против хаоса уже подобрали и он работает. выложи потом реп. мне интересно что получится.

З.Ы. я так понимаю на старте ты спамишь скаутов и делаешь героя потом в т2. а от раптор раша (и всего остального) ты отобьешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...