Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра показывает, что см xD

Добро всегда должно побеждать зло!! закон Холевуда ))

Кстате а если хаот АСМ + ФК на т1 гонять?? АСМ сильнее рапов и хсм тем более...

Асм под аурой чаппи и грейдами т2 даже берсов способны укатать ;) , проверено. Если бы я был см, я бы через асм чаще всего играл =)

Асм под аурой чаппи и грейдами т2 даже берсов способны укатать ;) , проверено. Если бы я был см, я бы через асм чаще всего играл =)

)) вот и давно над этим думаю... только времени нет все!! не так часто играю по инету как хотелось бы. ТО густо, то пусто!!! вот недавно впервые за последнии 2 месяца сел, а до этого почти каждый день играл.

На т2 это понятно, а вот на т1... надо с эко посмотреть!! просто не люблю когда все через жопу идет! время грейдов и посторек должно завасить от того как игра идет а не от того, что ты ни там и ни тогда, что то просторил лишнее, на данный момент.

2 Вульф

Тактика масс АСМ(меньше 3 пачек толку нету...) на Т2 работает с грейженными сержами+ апотекарии и чап(неплохо еще Серых)... тогда они пракически все раскатывают... даже тех, но играть так вряд ли получится по двум причинам... дорого и долго. Проверено. :(

дажне на войне умов если придут рапы и секты с харасом то см со своим асм в обломе,ну а игре хаота через рапов и см через асм ,хаот имеет бонус в виде берсов почти сразу при т2,а см еще вооружиться надо

дажне на войне умов если придут рапы и секты с харасом то см со своим асм в обломе,ну а игре хаота через рапов и см через асм ,хаот имеет бонус в виде берсов почти сразу при т2,а см еще вооружиться надо

Не разу не видел чтобы Хаос вышел в берсов и у СМ не было плазмы, мне кажется всё в микро упирается, ну может ещё в чапи с его абилкой, кнайты тоже неплохо работают своей абилкой.

2 Вульф

Тактика масс АСМ(меньше 3 пачек толку нету...) на Т2 работает с грейженными сержами+ апотекарии и чап(неплохо еще Серых)... тогда они пракически все раскатывают... даже тех, но играть так вряд ли получится по двум причинам... дорого и долго. Проверено. :(

а кто говорил про масс?! ))) 1 пачка + ФК далее т2 и го го го )) если заот начнет масиьт на т1.5 то гк +чаппи асм фк порвут ну лил прогонят, а там ТСМ с плазмой! я так выиграл! Но вот когда хаот начал игру с рапп-харас (у него их 5 в пачке прилетает, а АСМ выходит на пару сек позже но их 4! )я пришел к выводу что 1 должен выходить фк! вообщем надо потестить!

Не разу не видел чтобы Хаос вышел в берсов и у СМ не было плазмы, мне кажется всё в микро упирается, ну может ещё в чапи с его абилкой, кнайты тоже неплохо работают своей абилкой.

я тоже невидел если см попер НЕ через АСМ

Вот сейчас смотрел последний F2F там Striker играл через фаст Т3 (2 гена,лорд,грейд постов,Т2,маг,1-2 пачки берсов,гены,T3).Как лучше действовать СМ если хаос пошел через фаст Т3?

Изменено пользователем ALAN BINS

я тоже невидел если см попер НЕ через АСМ

Трив как-то выкладывал реплей(поищи на форуме есои интересно), так вот там СМ, если мне не изменяет память, пошёл именно в ТСМ, с плазмой и рино,и свободно расконтрил берсов Трива, Триву даже ранний т3 непомог.

Изменено пользователем Sweet_

кстати хотел спросить одну ситуацию : че делать если враг совмещяет ХБ с Берсами ( ну там ещё Сорк где-то будет бегатЬ) а у меня тока ТСМ+ФК ну ешё и пару Глайдеров. И то када мои глайды приезжают, навстечу мне радостно бегут Хорроры.

Добро всегда должно побеждать зло!! закон Холевуда ))

Кстате а если хаот АСМ + ФК на т1 гонять?? АСМ сильнее рапов и хсм тем более...

Давно использую эту тактику как против хаоса, так и против см. Репку против хаоса выложил в хранилище, посмотри, может че дельное подскажешь. Хаос не очень силен, сразу говорю, но посмотреть можно, кстати рапп-хараса тоже не было.

Изменено пользователем Wurdius

Трив как-то выкладывал реплей(поищи на форуме есои интересно), так вот там СМ, если мне не изменяет память, пошёл именно в ТСМ, с плазмой и рино,и свободно расконтрил берсов Трива, Триву даже ранний т3 непомог.

а причем здесь это то?какое отношение плазма и амс к этому имеет?

кстати хотел спросить одну ситуацию : че делать если враг совмещяет ХБ с Берсами ( ну там ещё Сорк где-то будет бегатЬ) а у меня тока ТСМ+ФК ну ешё и пару Глайдеров. И то када мои глайды приезжают, навстечу мне радостно бегут Хорроры.
Лажаешь где-то, либо в самой идеи развития, либо в микро\макро. Потому что ты описываешь как у тебя мало, а у него как-то дохрена, и бурзы, и буры, и даже хорроры с сорком.

много воды утикло, многое было сказано. Но захотелось вернуться и посмотреть поменялось ли мнение:

страты против Хаоса!!! Вариантов полно, например харас 2 скавадами скаутов в начале(можно и одним)

етсь ли в этом смысл?! и вообще если смысл в харасе хауса в начале игры(в разумных пределах, я не предлагаю сидеьт и ждать... а имеется ввиду бежать к ним первами скавадами скаутов!) или же имеет смысл брать мап контроль идешь к хаоту(фк к примеру) а подороге скатуты хаватают точки!

просто рельеф, подходы... если заот играет в рапов да и тяпки зарежут голых скаутов... что приводит к тому что точка остается у хаоса! Вообщем вопрос вот в чем: насколько агресивная должна быть игра пртив хаос, способы и оправдывается ли это с экономической и тсратегической стороны?? "стоит ли игра свеч?!" <_<

Короче если тебя харасят рапами лучше отбивайся... если харасса нету нужно срочно топать к хаосу... это скорей всего означает быстрый Т3...

Если честно хорошо исполненный харасс скаутами всегда оправдает себя... проблема в том насколько хорошо он будет исполнен...

Я лично предпочитаю отбиваться от рапов.... при помощи ФК...

Короче если тебя харасят рапами лучше отбивайся... если харасса нету нужно срочно топать к хаосу... это скорей всего означает быстрый Т3...

Если честно хорошо исполненный харасс скаутами всегда оправдает себя... проблема в том насколько хорошо он будет исполнен...

Я лично предпочитаю отбиваться от рапов.... при помощи ФК...

так вот к сожелению насколько был харошь харас скаутами ты узнаешь потом в середине игры... по тому в каком сотоянии эко противника )) если харас удался то у него большие трудности с эко, а если это была (в лучшем случаи для СМ) пыль в глаза(в худшем случаи скауты пали смертью храбрых).

на не которых карьах удобнее отбеваться от рапов через ТСМ и МП! )) ТСМ быстрее хелят рапов, да и хаот начинает за ними гонятся... а потом и ФК подойдет )

еще мнения?! ;)

Хлопцы! чтото какието дебри у вас тут. хаос=см в любом случае, и решает микро. но дело в том, что при всё мазнообразии выбора, хаосу просто нечего друго нельзя делать кроме хараса раптями и берсов, а сму - ничего кроме хараса скаутами и плазмы.

если хаос делает ХСМ + берсы - он сольёт, так как ни те ни другие в малом количестве неээффективны, как ты их ни сочетай.

идти против хаоса в асм тож проблематично - выйдут облиты и посесседы, хана всему. спасут тока тсм, плазма, гранаты и чапи.

на эти послдение 2 варианта у мя есть 2 репки с товарием. он - хаот 1300 примерно.

http://scifi.2bb.ru/click.php?http://slil.ru/24334653

http://scifi.2bb.ru/click.php?http://slil.ru/24334630

соответственно.

извините, искать и заливать в местную "компостную яму" долго

Хлопцы! чтото какието дебри у вас тут. хаос=см в любом случае, и решает микро. но дело в том, что при всё мазнообразии выбора, хаосу просто нечего друго нельзя делать кроме хараса раптями и берсов, а сму - ничего кроме хараса скаутами и плазмы.

если хаос делает ХСМ + берсы - он сольёт, так как ни те ни другие в малом количестве неээффективны, как ты их ни сочетай.

идти против хаоса в асм тож проблематично - выйдут облиты и посесседы, хана всему. спасут тока тсм, плазма, гранаты и чапи.

ну приехали )) в первых асм тоже юнит ого и хаос им рулить можно, во вторых про спам асм ни кто не говорил! 1 скавд... в третих у хаот т3 раньше будет и будут проблемы! вот об этом тут и идет разговор! что т3 у них по сильнее будет из -за того что по срокам оно раньше!))

Можно развиваться не через тех, а через священные покои и заказать там либрариана, потом т3, потом приказ императора - это куда дешевле чем т3 хаоса + облиты-реинфорс + позестеды-реинфорс+огонь. При удачном использовании абилка решит все

+получаем смайт - неплохое дополнение к абилкам серых-чапы против позестов, да и сам библий хорош в дальнем/ближнем бою

+апотекарии

+аура коммандера

а я не буду плакаться про "страшный и сильный" хаос)

пробовал недавно фк + 3 тсм+гк+плазма+гранаты против фаст берсы + 2 героя

побегали-побегали, заманил его на базу и перебил всех берсов и героев, пришёл к ему добить.... а он гад сделал т3 и псм + сорк с цепями это сразу убило гк с капелланом я их отстроил но он добавил берсов и силы мои пошлю на убыль тк после массированных стычек на т3 или тех уже не хватило - всё ушло в пех и грейды....

вывод - берсы не так страшны! а вот с псм что лучше хотя б 1 дред либо все 3 героя?

Лучше 3 героя чем даже 2 дреда. От героев пользы больше чем от дредов! К тому же поседы дреды разбирут на части под реинфорсом, а 3 героев см не одолеть даже кроважаду (из-за обилок героев и урону по демон броне) невозможно! ИМХО!

Можно развиваться не через тех, а через священные покои и заказать там либрариана, потом т3, потом приказ императора - это куда дешевле чем т3 хаоса + облиты-реинфорс + позестеды-реинфорс+огонь. При удачном использовании абилка решит все

+получаем смайт - неплохое дополнение к абилкам серых-чапы против позестов, да и сам библий хорош в дальнем/ближнем бою

+апотекарии

+аура коммандера

ты не прав: во первых он не тратит ресы на грейда на т2, почти, во торых что бы тебе построить термесов тебе еще надо обиталку- это время и ресы тоже! еще у него все юниты строятся в разных сданиях поседы и облеты. Огонь не нужно грейдить он и так у них есть сразу! поседы куда быстрее и и моюильнее чем все твоя пехота(кроме асм конечно) мораль она уносит на раз! + еще маг хаос со своими обилками! в сумме они просто при равном кол-ве юнитов сильнее, чучуть! тебе надо именть полный арсенал жедательно с Хелами! тогда все будет... но сам понимаешь т3 оттягивается, а у него еще большой,злой дядя с большим мечом! если гк с чаппи зарудят долго тебе его бить!

тут описанна стд ситуация, эко не выдерживает! =>

а я не буду плакаться про "страшный и сильный" хаос)

пробовал недавно фк + 3 тсм+гк+плазма+гранаты против фаст берсы + 2 героя

побегали-побегали, заманил его на базу и перебил всех берсов и героев, пришёл к ему добить.... а он гад сделал т3 и псм + сорк с цепями это сразу убило гк с капелланом я их отстроил но он добавил берсов и силы мои пошлю на убыль тк после массированных стычек на т3 или тех уже не хватило - всё ушло в пех и грейды....

вывод - берсы не так страшны! а вот с псм что лучше хотя б 1 дред либо все 3 героя?

вообщем вопрос был про старт?!

Насчет хараса скаутами могу сказать что напрягает, когда ты харасишь рапторами, а у тя на базе бегуют эти спринтеры-скауты, приходиться отвлекаться и из-за этого плохо контролишь рапов! Правда харас накрывается когда хаос идет в хсм!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...