Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

откуда у хаоса деньги и на зерков и псм + облиты и ХСМ+ХБ и артилерию? о_О

ты сам все это время что делаешь?)

у тебя толжна армия к этому времени быть из примерно 3 тсм (2 болтеры + 1ракетницы), гк+чаппи, ФК, термы стреляющие и хищник(и), ну можно и АСМ, для остроты ощущений (это я на собственном примере пишу)

и все-таки важнейшая деталь гранаты ТСМов

я всех своих хаоситов доводил до состояния, что у них на т3 только псм+облиты и возможно отряд берсов и герои

и конечно многое от ресурсов компа и канала связи зависит

если лагает сильно, то тут рассуждать сложно

да так просто обощил )) а то что у них только псм+облиты + маг и берсы да им больше и не нужно )) а что у меня все ок только я ХБ а ПП раздаю, плазма удобнее если ББ навязывают! легче и быстре можно завалиьт всех танцуя ) и потом хаоту больше и не надо )) псм реенфорсятЦа быстро ППЦ!

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

реинфорс 10 секунд, как и на большинство т3 юнитов.

ну помоему у термос СМ это время больше... ладно не буду спорить! хаот сильный но не все сильный )) ИМХО убит его можно!

Стальная логика)) вынести можно любого)) при фарте, микро и ещё нескольких факторах)

тут у тебя ключевое слово фарт! просто при одинововом скиле игроков хаот на т3 по сильнее будет а следовательно игроку который за него играет, легче чучуть! так что фарт тут ни причем!

Мужики, выложите пожалуйста кто нибудь репку в которой СМ отбивает рапторов. Я уже замучался, только что две игры подряд слил одному и тому же хаоситу в авто. Харрас я кое-как отбиваю, но отстаю в эко и в итоге пока я строю машин калт он уже бежит ко мне на базу веселой компанией с посседами, облитами и техом.

Буду очень благодарен за реплей !

как мне кажется проблема СМ с хаосом сильно преувеличена...

хотя я могу ошибаться...

Проблема конкретно не с хаосом , а с его Т3 , который будет гораздо раньше чем у тебя , если ты пошёл в пехоту . Имхо , у хаоса возможен самый быстрый и качественный скачёк с Т2 на Т3 , с которым сразу начинаются проблемы .

Проблема конкретно не с хаосом , а с его Т3 , который будет гораздо раньше чем у тебя , если ты пошёл в пехоту . Имхо , у хаоса возможен самый быстрый и качественный скачёк с Т2 на Т3 , с которым сразу начинаются проблемы .

Согласен! причем юнеты у него на т3 посильнее СМ-ких будут при равном кол-ве! вот и получаетяс вроде валишь его на т2.. бежишь на базу а тма шлеп поседы и облиты на помощь отступающим шлепают!!! а у тебя только т3 в развитии! :( и странное чувстов у тебя на душе....

Согласен! причем юнеты у него на т3 посильнее СМ-ких будут при равном кол-ве! вот и получаетяс вроде валишь его на т2.. бежишь на базу а тма шлеп поседы и облиты на помощь отступающим шлепают!!! а у тебя только т3 в развитии! :( и странное чувстов у тебя на душе....

Не то слово странное чувство :) , даже мыслишке об имбе проскакивали :) . Ещё прихожу к выводу , что СМ - самая обделённая раса на Т1 .

Не то слово странное чувство :) , даже мыслишке об имбе проскакивали :) . Ещё прихожу к выводу , что СМ - самая обделённая раса на Т1 .

ну посравнению с хатот точно!! смотри: его тяпки круче скауьов и контрить их при встрече со скаутами впринцыпе не обязательно, зарЭжут! ХСМ и ТСМ на т1 равны ФК и ЛоХ тоже там же )) и что получается, + еще рапы!! Получается что старт уних куда лучше... да на т2 им худо... но они на нем и не задерживаются.. сразу в т3 и все опять больно! выход: пресинг его с первых минут, если все ок ты выиграешь, а если просрал... эко у него получше и страты по проще... вот и ломаешьголову как бы его...

Да ладно...Одни скауты чего стоят... А там и снайпера, и ПП у ФК, и АСМ, и огнеметы. Не такие уж и обделенные. Взять ИГ тех же...

Да ладно...Одни скауты чего стоят... А там и снайпера, и ПП у ФК, и АСМ, и огнеметы. Не такие уж и обделенные. Взять ИГ тех же...

на это все бабло надо )) а без всех грейдов, на старте...

Нормальный у СМ т1. Зато т2 самый сильный. Лучший антитех, мощный пех, сильные герои и дреды, что вам еще надо? А т3 и т4 примерно равноценный хаосовскому(Вайлдвинда вспомните(или как он там называется)).

Руки главное нормальные иметь (не накого лично не указывавю)

ну посравнению с хатот точно!! смотри: его тяпки круче скауьов и контрить их при встрече со скаутами впринцыпе не обязательно, зарЭжут! ХСМ и ТСМ на т1 равны ФК и ЛоХ тоже там же )) и что получается, + еще рапы!! Получается что старт уних куда лучше... да на т2 им худо... но они на нем и не задерживаются.. сразу в т3 и все опять больно! выход: пресинг его с первых минут, если все ок ты выиграешь, а если просрал... эко у него получше и страты по проще... вот и ломаешьголову как бы его...

Подписался . Только рапы могут сразу выходить , а для АСМ ещё и армори ставить надо :oops: , далее , Т 1.5 - у хаоса ХБ + чемпионы с плазмой , у См только зажигалки . Вот и смотрим кто обделённее .

[Добавлено позже]

По сравнению с другими расами , всё это выглядит бедновато , тем более сразу во всё это ты никак не пойдёшь :)

[Добавлено позже]

Один раб. Впрочем, как и у всех.

Улыбнуло :) . + 1

Изменено пользователем Corsar

По сравнению с другими расами , всё это выглядит бедновато , тем более сразу во всё это ты никак не пойдёшь :)

[

Почему же бедно?Если только в сравнении с Хаосом и Некронами...

Понятно что во все не пойдешь, я просто показывал что есть выбор. Хотя если ПП для ФК, то можно и огнеметы сделать/АСМ...

Подписался . Только рапы могут сразу выходить , а для АСМ ещё и армори ставить надо :oops: , далее , Т 1.5 - у хаоса ХБ + чемпионы с плазмой , у См только зажигалки . Вот и смотрим кто обделённее .

сорри н понял комента! я это и имел ввиду что СМ на страте обделеньее!! )) да вообще СМ рулит только на т2 против хаота!! ИМХО

Хватит вам уже спорить, на т1 см вполне могут дать жару. Скауты намного полезнее культяпок, спорить что культяпки лучше глупо. Тсм в принципе практически как и тхсм, но у хсм дпс и хп все же чуть чуть ниже (что при толпах может дать о себе знать). Фк и лох одинаковые. Асм прыгают 2 раза, имеют приемущество в хп. Для асм нужна оружейка, ибо на т2 они обретают второе дыхание в виде отличных гранат, 2 отличных грейдов, командира (кстати после грейдов они практически как берсы, а под аурой капеллана даже сильнее (я говорю проверенный факты)). Снайперки и невидимость также дают выбор тактик со скаутами.

Приемущество т1 хсм - это хб и аспиринги (ну рапы как харрас, но совсем не факт что это оправдывает себя с грамотным марином).

Т2 у см сильнейшее... Спорить не о чем.

Т3 тоже сильнее хаосовского, вот только время и деньги играют все же зачастую против т3 см. Терминаторы сильнее хаосовских аналогов, а про невероятные абилки (слово императора) см вообще уже забыли. Техника также на голову выше.

Т4 у хаоса намного хуже, я бы сказал у хсм один из худших т4.

Изменено пользователем IMS)Trivium

2IMS)Trivium

Насчет Термосов и Штурм-Термосов не согласен.

Обилитеры сильнее чем Термосы... Про Посседов молчу. Ибо если есть пламя, а оно обязательно будет, ШТ в пролете.

К тому же Хаосовский Т3 можно вполне сдержать Мариновским Т2.

Пламя работает только в дальнем бою, тоесть бегут позестеды на небольшой отрезок времени поливают шт огнем и потом переходят в рукопашку.

В рукопашке огня нет, а у штурмов оглушение и вот как раз они позестов и запинают. А жечь огнем бегая вокруг в принципе можно было бы, но только в идеализированной ситуации, надо же контролить не тока позестов но еще и остальные сквады. Тем более есть еще и гк с чапой - замедляем скорость и никуда они уже не убегут, а психоинквизиция часть убьет, а остальные красный-желтый уровень, причем красного будет больше

облиты в плане мобильности постройки-действия эффективней термов, но полный сквад с 2 пушками лучше, хоть и дороже, к томуже аттачатся командиры на выбор:

1. фс с battlecry всего ничего +40% дамага (да и радиус действия еще и на другие отряды повлияет)

2. чапа с квадрорегенерацией(которая и по дефолту выше обитовской в 2 раза)

2.1 клерик тоже вполне сойдет

3. ну или либрариан с приказом императора

+2 телепорта подряд вместе с командирами к тому же

Изменено пользователем war4war

И кстати, помню я играл с Фиером... Так вот "имба" огнем решил испугать шт. Как раз никого рядом не было, я мог свободно бегать, микрить. Спустил им мораль. Решил убить. Через 4 сек они уже не в страхе. У них очень крепкая мораль, и "рубеж" отчаяния всего то 50 ед. морали. Не спорю что посседы полезнее. Но никак не сильнее.

Про облитераторов уже правильно сказали. Тоже получше см терминаторов, но полный сквад терминаторовс 2 штурм орудиями сильнее. Тоже проверено.

Ну и в добавок у хаоса близко нет таких абилок, как батлкрай фк или слово императора библиария.

Вся фишка в том, что приходя в Т3(а хаос зачастую быстрее СМ туда переходит) Хаос уже может строить позестедов, а СМ ещё надо возвести орбитальную станцию.И терминаторы и ШТ строятся в казармах, а позестеды и облиторы в разных зданиях, причём демон пит под обилкой еретика строится за 8 секунд.

В итоге что позестеды, что облиторы появляются гораааздо раньше, чем термы.

Вот в чём преимущество хаоса и что сильно напрягает СМ-а, зачастую Хаос и давит СМ-а именно преимуществом во времени появления элитных подразделений.

Еретики к тому моменту вполне могут быть уже на красном уровне - много не напрожигаешь, да и скаут харасс для них печально заканчивается. позестеды довольно эффективно сносятся гк+чапа=2абилки + сквад тсм (например) с плазмой+оглушающая граната. Облиты контрятся асм поначалу.

После появления орбитальной станции у форс командера появляется еще одна массовая абилка, к тому же альтернативное здание заказа дредноутов(врата машин конечно тоже для этого нужны), с возможностью скидывать их, да и вобще практически все.

Изменено пользователем war4war

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...