Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я сёдня 2мя отрядами маринов завалил, отряд хсм с лордом и рапами, и подоспевший на подмогу отряд хсм -_-. Хсм очень дохлые,

Хм , а по моему они примерно равноценные :rolleyes:

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сёдня 2мя отрядами маринов завалил, отряд хсм с лордом и рапами, и подоспевший на подмогу отряд хсм -_-. Хсм очень дохлые, можете даже огнемёты раздать, тогда хсм накроются уже на т1 с хб.

А ты случайно демку не сохранил? Перевес явный у хаосита был ;) .

Не ну хсм канеш потрухлявей будут...но не настолько :D Эт каким же балбесом нужно быть что бы слить в такой ситуации.......

Не ну хсм канеш потрухлявей будут...но не настолько :D Эт каким же балбесом нужно быть что бы слить в такой ситуации.......

НУ всякое быват я один раз с тау играл, наделал асм кучу и думаю ща как залечу в толпу фаеров. Залететь залетел но только когда начал рабираться почему стоят всех перебили. Как выяснил изменяя стенс на агресив я случайно включил стоп :-) за офтопчик сори

• 4 недели спустя...

как посоветуете начать игру чтоб неслить сразу при выборе хаосом одной из многих тактик- ибо когда идеш в стандарт- казарма-а он делает 5 пачек культов с гренами...и вообще какми образом это отконтрить на т1? в любом случае культы недорогие, грен много, мап контроль у него, а убьёт он тебя в т2 или т3 ему решать

как посоветуете начать игру чтоб неслить сразу при выборе хаосом одной из многих тактик- ибо когда идеш в стандарт- казарма-а он делает 5 пачек культов с гренами...и вообще какми образом это отконтрить на т1? в любом случае культы недорогие, грен много, мап контроль у него, а убьёт он тебя в т2 или т3 ему решать

давить в самом начале чеб неуспел набрать критическую массу,строй фк,грены ему пофиг.

Если он идет в этих Культистов в Невидом и гранатами, то будет нелегко :( , проверено на себе) Когда у меня такое я бегаю по карте ФК чтоб он мои посты не сносил, как можно быстрее дохожу да глайдеров...под огонь глайдеров Культисты превращаються в мясную кашу)

Можно ещё турельку воткнуть в стратегическом месте , но вариант , что предлагает Квест , предпочтительней .

давить в самом начале чеб неуспел набрать критическую массу,строй фк,грены ему пофиг.

единственный вариант, в поддержку фк зариенфорсить скаутов и тут уж кто лучше отмикрит , жаль проигрыш в ресах будет, только вот когда вся беготня кончиться у тебя будут посты- а у него грейеженые посты и тир- ибо культы дешовые до умопомрачения, идя в эту тактику он практически сразу уходит в тир, однако если удасться побыстрее убить культов и придти к нему на базу ...

есть репа? поделись с другом :rolleyes:

Если он идет в этих Культистов в Невидом и гранатами, то будет нелегко :( , проверено на себе) Когда у меня такое я бегаю по карте ФК чтоб он мои посты не сносил, как можно быстрее дохожу да глайдеров...под огонь глайдеров Культисты превращаються в мясную кашу)

сносить посты культами? несмеши меня..он пробежиться по твоей базе, убьёт тебе всех скаутов и рабов, прогрейдил посты? удачно база твоя, вышел т2 глайдеры? да при приросте *2 у него ужасов неменьше будет и докучи всякой дряни, умный хаосттик небудет тупо всей басотой носиться за фк, да кстати, незабуть про инвизибл культов на т2, в таком случае предпочтительнеё будет уйти в 3 героя + гк, бат хаус в таком случае будет ч-з минутку-другую минут с поседами+ всё остальное мясо(особенно хсм +инвизибл+плазма с дамагом ***)

Можно ещё турельку воткнуть в стратегическом месте , но вариант , что предлагает Квест , предпочтительней .

4 гранатамета -2-3 выстрела - нет рабочего..турель бы ваткнуть, если успеть, а строить её при каждой игре, как я уже писал, невариант

Изменено пользователем WIT_TEM

сносить посты культами? несмеши меня..он пробежиться по твоей базе, убьёт тебе всех скаутов и рабов, прогрейдил посты? удачно база твоя, вышел т2 глайдеры? да при приросте *2 у него ужасов неменьше будет и докучи всякой дряни, умный хаосттик небудет тупо всей басотой носиться за фк, да кстати, незабуть про инвизибл культов на т2, в таком случае предпочтительнеё будет уйти в 3 героя + гк, бат хаус в таком случае будет ч-з минутку-другую минут с поседами+ всё остальное мясо(особенно хсм +инвизибл+плазма с дамагом ***)

мда) ты полностью прав)) у меня когда я играл с хаотом при Невдимых культистах все так и было)) и я проиграл потому что когда у меня было...ммм...2 глайдера, пробка и дрен, ко мне дружной толпой бежали 2 Отрдяда берсов и 3 отряда хорроров))

А если проба и повязать культов в рукопашку ТСМ или скаутами,а ТСМ или ФК фокус на них?

А если проба и повязать культов в рукопашку ТСМ или скаутами,а ТСМ или ФК фокус на них?

Тогда им хана :174_rip:

Я провёл исследования и пришёл к выводу:

1.ТСМ+ФК , т2, ТСМ+К+ГК, оружейка =плазма =ХЗ КОГДА В Т3 = СЛИВ

2.АСМ+АСМ , т2, +АСМ (ГК), К, оружейка(почти все грейды), хищники(если повезёт с энергией), т3 = АСМ(с полной прокачкой и К сливают берсам) = СЛИВ

3. ФК, т2, +ГК+К+Л+ФРАЕРИЗМ + оружейка +ТСМ, т3 + термики + МЕГАФРАЕРИЗМ= может быть вин

=) ПЛЮС МНЕ В РЕПУ ЗА ТАКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ =)

ПРОВЕРЕНО В АВТОМАТЧЕ

ВЕРНИТЕ ВИХРЬ НА т3, :oops: !!!

Я провёл исследования и пришёл к выводу:

1.ТСМ+ФК , т2, ТСМ+К+ГК, оружейка =плазма =ХЗ КОГДА В Т3 = СЛИВ

2.АСМ+АСМ , т2, +АСМ (ГК), К, оружейка(почти все грейды), хищники(если повезёт с энергией), т3 = АСМ(с полной прокачкой и К сливают берсам) = СЛИВ

3. ФК, т2, +ГК+К+Л+ФРАЕРИЗМ + оружейка +ТСМ, т3 + термики + МЕГАФРАЕРИЗМ= может быть вин

=) ПЛЮС МНЕ В РЕПУ ЗА ТАКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ =)

ПРОВЕРЕНО В АВТОМАТЧЕ

ВЕРНИТЕ ВИХРЬ НА т3, :oops: !!!

1 не слив,2 слив (против ХСМ),3 слив -фаст Т2 не есть хорошо.ИМХО.А что такое фраеризм? :?

1 не слив. А что такое фраеризм? :?

первое не слив если против тя бот))), т.е. с рейтингом не намнога больше твоего <_<

А что такое ФРАЕРИЗМ, грех не знать)))

Изменено пользователем e}{treme

2 EXTREME

Не согласен...

как ты собираешься отбиваться на Т1 одним ФК?

И если ты думаешь что Т2 спасет тебя то скорей всего хаос просто разнесет тебе эко на Т1.5 в пух и прах.

Я не знаю как остальные но я понял одно играя за СМ: упор надо делать на Т2 как самый сильный... даже если враг вышел в Т3 это еще не значит что ты играя за СМ слил... а в зеркале полный фарш Т2 важнее чем Т3 к примеру без теха... ИМХО.

2 EXTREME

Не согласен...

как ты собираешься отбиваться на Т1 одним ФК?

Не отбиваться, а фактически отвлекать до т2, особенно на маленьких катрах.

Отвлекать... если Хаос не дурак он просто ЛоХа отправит за ФК а отрядом ХСМ или двумя начнет сносить твое эко... грейженные ЛП и скауты на вряд ли спасут.

ЛоХ за ФК, ХСМ на ЛП, культы за скаутами... и все. Один снесеный ЛП2 это минус 12 прироста минус еще точка и того -18... при выходе на Т2 это может стать критичным.

Одним ФК только нубов разодить или нужно быть супер игроком....

ПС Рапы разнесут тебе все эко, если карта большая еще в самом начале... (Если хаос пойдет в них.)

ППС но если у тебя есть реп выложи я хочу увидеть это... как одним ФК у ты отвлекаешь хаос.

Отвлекать... если Хаос не дурак он просто ЛоХа отправит за ФК а отрядом ХСМ или двумя начнет сносить твое эко... грейженные ЛП и скауты на вряд ли спасут.

ЛоХ за ФК, ХСМ на ЛП, культы за скаутами... и все. Один снесеный ЛП2 это минус 12 прироста минус еще точка и того -18... при выходе на Т2 это может стать критичным.

Одним ФК только нубов разодить или нужно быть супер игроком....

ПС Рапы разнесут тебе все эко, если карта большая еще в самом начале... (Если хаос пойдет в них.)

ППС но если у тебя есть реп выложи я хочу увидеть это... как одним ФК у ты отвлекаешь хаос.

У мя поучается разводить (если что то и отряд ТСМ мона заказать), и ГК уже на подходе, максимум он мне пост снесёт, но хоть ТСМ не сольються от цепей потом.

Изменено пользователем e}{treme

тсм отнюдь не слив, я играл с Фиером, Мадом, Глуумом и все отлично работает. А еще есть скаут раш, что явл. самым страшным оружием против хаоса. А вот в асм идти не стоит :/.

2 Экстрим

Реп хорош...

Но все же будь Мефи немного по расторопнее... закажи Т3 немного раньше, а такая возможность у него была и усе.

Но все же ГГ.

Просто в игре был момент когда эко у тебя было 68 а у хаоса 98 или 104 что ли... Одним словом играть так считаю опасным.(Хотя любая страта опасна.)

2 Тривиум с днем рождения!!!! :)

И еще а как должен выглядить скаут раш против хаоса, опиши БО плиз и какие карты благосклонны к этому.

Заранее спасибо!!!

Спс :)

На блуд ривере, на болотах, на МоМе, в принципе почти везде скаут раш катит. Я не марин, но кажись они делают так - сразу 2 сквада скаутов (2 на захват точек) под реинфорсом к хаоту на базу. МБ это даже харрас. Можно уйти в крайности и прислать 3-4 пачки, хаоту тяжело от такого отбиваться. Репку мож какую найду, выложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...