Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зацените демку. Жду коментов только не очень жестких плз :D

http://slil.ru/24424342

Ну что никаких коментов не будет?? >(' НУ хоть ламером меня назовите ради приличия :D

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что никаких коментов не будет?? >(' НУ хоть ламером меня назовите ради приличия :D

А скажи плз название ее в списке. А то у меня репок полно и я найти твою не могу(((((

Изменено пользователем Meph1stofell

посмотрел репку

1) хаосит нубчеГ, ибо сливал войска поотрядно с самого начала.

2) ти вообще не пошел в тир3. Откуда ти знаешь, чего он хотел, может, он там сунул на краю карты Машин Пит и приедет к тебе Дефами и Предами грейженными на пустую базу

*это я люблю такие мерзости, поэтому и написал ;)

3) если ти идешь в тяжелое вооружение, обязательно нужны таргетеры. Они имхо даже важнее, чем сам грейд на 5 единиц оружия.

4) зачем строить Храм Машины, если Хаот на тир3, а ты ушел в пехоту? Делается артефакт, либр, ВотЕ и грейды на героев, да и апотекарии для ТСМ лишними не бывают. ЛС против облитов и поссесдов не очень эффективен, во всяком случае, меньше, чем отряд ТСМ с плазмой и апотекарием.

5) ТСМам гранаты неплохо би против зерков

В остальном, кроме пункта, неплохо, но все стандартно

Изменено пользователем WFlGurami

посмотрел репку

1) хаосит нубчеГ, ибо сливал войска поотрядно с самого начала.

2) ти вообще не пошел в тир3. Откуда ти знаешь, чего он хотел, может, он там сунул на краю карты Машин Пит и приедет к тебе Дефами и Предами грейженными на пустую базу

*это я люблю такие мерзости, поэтому и написал ;)

3) если ти идешь в тяжелое вооружение, обязательно нужны таргетеры. Они имхо даже важнее, чем сам грейд на 5 единиц оружия.

4) зачем строить Храм Машины, если Хаот на тир3, а ты ушел в пехоту? Делается артефакт, либр, ВотЕ и грейды на героев, да и апотекарии для ТСМ лишними не бывают. ЛС против облитов и поссесдов не очень эффективен, во всяком случае, меньше, чем отряд ТСМ с плазмой и апотекарием.

5) ТСМам гранаты неплохо би против зерков

В остальном, кроме пункта, неплохо, но все стандартно

Ну храм построил что бы в случае чего сваливать от позеслов на бэтэре, а 2 лс тоже пехоту отстреливают не слабо и к тому же врагу приходиться детать антитех (хоть с ними я запоздал а транспорт вообще не построил) А про артефакт согласен, обычно его и строю

А при таком обилиии пеха у хаота врят ли былабы возможность наклепать много теха. (Хотя подлянка бы получилась не слабая в случае удачи, постараюсь учесть это в будущем)

Меня интересует друго как хаос может реагировать и контрить как ты правильно сказал стандартную страту, и что ему противопоставить в этом случае??

Ну что можно сказать, хаос действительно не очень умелый был 8) Грамотный хаосит запросто бы захарасил тя рапами оставив без скотов а то и без сервиторов, а культы тем временем бы брали под контроль карту. Вообще всю игру больше всего бросался в глаза слабый мапконтроль что с одной, что с другой стороны. Ну а атака культяпами в самом начале на базу СМ и их беспорядочное метание туда сюда вообще изрядно повеселило 8)

Грамотный хаосит запросто бы захарасил тя рапами оставив без скотов а то и без сервиторов, а культы тем временем бы брали под контроль карту.

Рапторы без поддержки культов не смогли бы снять не одной точки и только бы метались вокруг фк за сервами и скаутами. А мап контроль был бы востановлен после выхода чапы и серых.

Рапторы без поддержки культов не смогли бы снять не одной точки и только бы метались вокруг фк за сервами и скаутами. А мап контроль был бы востановлен после выхода чапы и серых.

Ну я писал опираясь на собственный опыт 8) Все таки если хаосит не дурак метаться бы он не стал, у тя поначалу было всего точки 2, харасом хаос заставил бы тебя отвлекаться и расконтроливать, а заодно отслеживал бы поползновения твоих скаутов к точкам, прыгал и рубил на месте. В итоге к выходу серых и чапы, хаосит имел бы большую часть карты, и то что ты начал бы снимать посты тебе не помогло бы, ибо к тому времени можно поиметь приличное количество реквы. Ну а эко как известно решает 8)

ЗЫ: Все выше сказанное ИМХО,и взято целиком и полностью из личного опыта 8)

Ну я писал опираясь на собственный опыт 8) Все таки если хаосит не дурак метаться бы он не стал, у тя поначалу было всего точки 2, харасом хаос заставил бы тебя отвлекаться и расконтроливать, а заодно отслеживал бы поползновения твоих скаутов к точкам, прыгал и рубил на месте. В итоге к выходу серых и чапы, хаосит имел бы большую часть карты, и то что ты начал бы снимать посты тебе не помогло бы, ибо к тому времени можно поиметь приличное количество реквы. Ну а эко как известно решает 8)

ЗЫ: Все выше сказанное ИМХО,и взято целиком и полностью из личного опыта 8)

Операясь так же на собственный опыт я пришел в выводу что если хаос харасит рапами, то лучше ограничиться 2 точками в начале, так как больше не защитишь. А так 2 точки не далеко друг от друга возле одной втыкаешь ген. В результате максимум на что пойдут рапы это носиться за сервами скаутами или попытаться снести ген. А скаутами можно куда нить подальше побежать и захватить.

В масс ТСМ с ХБ тупо он мог уйти, не заморачиваясь на тир и прочую аерунду. И ничего бы ты не сделал, потому что на тир не било бы денег. Культов он слил втупую всех

Операясь так же на собственный опыт я пришел в выводу что если хаос харасит рапами, то лучше ограничиться 2 точками в начале, так как больше не защитишь. А так 2 точки не далеко друг от друга возле одной втыкаешь ген. В результате максимум на что пойдут рапы это носиться за сервами скаутами или попытаться снести ген. А скаутами можно куда нить подальше побежать и захватить.

почему 2мя??????почему незащитить????????

много рапы снесут пусть даж у негрейженной точки за 10-20 секунд за которые тот-же отряд см к ней подбежит.

более того при рапах надо уверенно хапать точки,чем больше тем неэффективней харас получаеться.

а под обстреллом отряда см ниодин хаосит рапов небудет сливать на атаку точки.

рапы ни серверов неубьют ни скаутов,контроль и все в ажуре.

даж на большой карте(растянуты точки) сервер строит точку отряд см тусит неподалеку,построил-к следующей.у хаота один отряд харас рапов,а у см 2\1 герой,рапы никогда незавалят отряд см который от них просто убегает максимум покоцают

В масс ТСМ с ХБ тупо он мог уйти, не заморачиваясь на тир и прочую аерунду. И ничего бы ты не сделал, потому что на тир не било бы денег. Культов он слил втупую всех

Согласен, но обычно хаос почему то наседает на берсов. Буду проводить разведку в след раз. А кто нибудь пробовал устраивать хаосу контр харас асм???

Согласен, но обычно хаос почему то наседает на берсов. Буду проводить разведку в след раз. А кто нибудь пробовал устраивать хаосу контр харас асм???

Зачем асм , когда есть скауты ;) Две полные пачки с разных сторон базы - для хаоса вначале очень проблематично , только сразу первые пачки для харраса отправлять надо , без захвата точек и сразу к нему на базу . Далее декап точек и аннигиляция рабов , попутно убегая от того , чем он всё это законтрить пытается , в случае накаления ситуации нужно сразу убегать , захватывать точки и т.д , далее потом опять базу навестить можно - рабов покоцать :)

Тоже играл . АСМ очень неплохи , но страта слишком узкая и негибкая получается <_<

Изменено пользователем Corsar

Тоже играл . АСМ очень неплохи , но страта слишком узкая и негибкая получается <_<

во во,именно в точку.....ибо еще надо как минимум серых с чапой выпустить против берсов и отряд см против теха.

хотя амс на базе у хаота поэффективней будут чем рапторы ибо с пару пинков еритика убивают в отличии от рапов-серверов.

если и играть черех асм то надо как минимум 2 отряда,первый к хаоту на базу второй защита своей базы,хотя на мой взгляд см отряд поинтересней второго асм будет.

но карта должа быть либо большая либо с кучей гор

А вот предположим я обнаружил что хаос пошл в тсм с хб, что тогда по вашему мнению лучше всго делать???? Вопрос актуален особено если учесть то что в разделе про хаос несколько раз предпологалось играть именно так.

А вот предположим я обнаружил что хаос пошл в тсм с хб, что тогда по вашему мнению лучше всго делать???? Вопрос актуален особено если учесть то что в разделе про хаос несколько раз предпологалось играть именно так.

По началу прессуй его , как у хаота появятся хб - вяжи в рукопашку отряд на отряд , скаутов для этих целей тоже держи наготове - очень помогают . Глвная задача - не слить пехоту под огнём хб , затем выход в Т2 , ГК + Чапа и тяжёлое вооружение - далее обычно идёт беготня в обратную сторону ;) .

По началу прессуй его , как у хаота появятся хб - вяжи в рукопашку отряд на отряд , скаутов для этих целей тоже держи наготове - очень помогают . Глвная задача - не слить пехоту под огнём хб , затем выход в Т2 , ГК + Чапа и тяжёлое вооружение - далее обычно идёт беготня в обратную сторону ;) .

я лично в тех тутже пытаюсь ломануться,пусть даж просто 2 глайда,потом чапа с серыми

скауты ниче незделают,сдохнут крайне быстро.

для того чтоб малек продержаться герой и пара отрядов,главное их неслить

Изменено пользователем kwest

Обычно хаос уходит в ХБ когда чувствует что в Т2 выход ему не светит... или когда харасс скаутов был более чем просто удачный...

Если так и случилось тогда после выхода в Т2 я сразу строю тех... ибо его пех без контртеха попадет или под 2 глайда или под дредов рукастых.

Я сёдня 2мя отрядами маринов завалил, отряд хсм с лордом и рапами, и подоспевший на подмогу отряд хсм -_-. Хсм очень дохлые, можете даже огнемёты раздать, тогда хсм накроются уже на т1 с хб.

я лично в тех тутже пытаюсь ломануться,пусть даж просто 2 глайда,потом чапа с серыми

скауты ниче незделают,сдохнут крайне быстро.

для того чтоб малек продержаться герой и пара отрядов,главное их неслить

Тех можно как вариант , согласен .

Скауты с рукопашкой могут сильно затруднить его жизнь , только их подреинфорсить придётся и атаковать ими не в лоб естественно ;) . С фланга заходить надо .

Я сёдня 2мя отрядами маринов завалил, отряд хсм с лордом и рапами, и подоспевший на подмогу отряд хсм -_-. Хсм очень дохлые, можете даже огнемёты раздать, тогда хсм накроются уже на т1 с хб.

Ну хз. Я конечно не мегахаосит, но такое O_o .

Он наверное рапами и ЛоХом стрелял, а хсм в рукопашку пустил.

Или может у тебя, Вар, Полностью прореинфорсеные тактикалы были, а противник про реинфорс забыл.

Без обид.

Изменено пользователем David_Haem

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...