Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что не так делал. В первом риплее проиив хаоса блин отстал в тире, и он скосил мне армию за секунды.

А во втором немножко не в тему. Но все равно подскажите, если не тяжело.

Playback.zip

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите, что не так делал. В первом риплее проиив хаоса блин отстал в тире, и он скосил мне армию за секунды.

А во втором немножко не в тему. Но все равно подскажите, если не тяжело.

Попробую помочь . Игра на карте в пролом.Зачем воткнул второй ген,рейнфорсил СМ,а не пошел в ГК+чаппи.Почему использовал ГК опять же без него, не стоит пренебрегать его лечебной аурой.Без него ГК в момент попадут под цепи мага и берсы их забют.Да и союзнечег твой был какой то странный :снайперки против хаоса,пальба из ракетниц по хорорам ,попытка застроить проход турелями , когда уже у хаоса был Т3? O_o

Играл против Хаоса... все практически как говорил Квест.

Т1 рапы... я танцую 2 пачками СМ+ФК. Т2 2 пачки рапов+зерки и сорк... у меня ФК, 2 СМ+плазма, ГК+Чаппи. Я его раскатываю но он успевает перейти на Т3 и заказать посседов и Облитов и все это с остатками зерков при поддержке сорка... значит сношу ему посседов и пока сносил все остальное посседы вышли снова и раскатали меня полностью... остался в живых тока каппелан. Я заказываю Т3 Термов, ассалт термов+либр Со словом и ГК... и слава богу он не построил машин калт... я его снес(еще бы при включенном бессмертии он решил на меня напасть посседами...)

Короче что я хотел сказать... я почувствовал что говорил Квест: "Игрок за Хаос имеет больше шансов выиграть чем игрок за СМ, при равных скилах."(извини Квест если я тебя не правильно понял.)

Цепи не помогают хаосу никак. Если вяжет ими гк с капеланом во главе, убить их он всеравно не сожет в то время как по нему будут мочить плазмой, если на тсм то кидаем абилку капелана и гк на ближайших к ним берсам. Слить тсм врагу особено если добавлен срежант не получится. В итоге хаосит раньше выйдет в т3 но это ему не поможет так как позесты и берсы против гк+чапа и 3-4 сквадов тсм не ровня. Сливаем позестов далее у него облиты но у гк уже есть абилка блайнд спид. Хаос не проблема. Вечером кину демку мой автомач против хаота.

Цепи не помогают хаосу никак . Если вяжет ими гк с капеланом во главе, убить их он всеравно не сожет в то время как по нему будут мочить плазмой, если на тсм то кидаем абилку капелана и гк на ближайших к ним берсам. Слить тсм врагу особено если добавлен срежант не получится. В итоге хаосит раньше выйдет в т3 но это ему не поможет так как позесты и берсы против гк+чапа и 3-4 сквадов тсм не ровня. Сливаем позестов далее у него облиты но у гк уже есть абилка блайнд спид. Хаос не проблема. Вечером кину демку мой автомач против хаота.

мммде, набери хотя бы 1300.

мммде, набери хотя бы 1300.

А после 1300 у хаоса что атака больше становиться или цепи крепче??? :D

Против хаоса мне играть проще всех если честно, так как у него довольно скудный арсенал тактичесских приемов и он очень предсказуем. Как следствие его страту легко контрить.

Скажу больше у хаоса в 80% случаев есть только один вариант выйграть, это грамотный харас на т1. Если его нет или он харасит криво то дальнейшие действия его уже не имеют значение.

Против хаоса мне играть проще всех если честно, так как у него довольно скудный арсенал тактичесских приемов и он очень предсказуем. Как следствие его страту легко контрить.

Скажу больше у хаоса в 80% случаев есть только один вариант выйграть, это грамотный харас на т1. Если его нет или он харасит криво то дальнейшие действия его уже не имеют значение.

нет,просто руки из задницы вытаскивают.

а разговаривать с тобой бесполезно,достаточно было просмотреть тему см ус орк где ты кемперками орка валишь

Ппц. Я валяюсь. =) Может сыграешь со мной? Я обещаю тебя удивить и завалить без харраса. В)

Кстати, героический СМ, скажи ка свой рейт... Мне так, без повода интересно. Или хотя бы скажи ник, под которым играешь... ;)

Изменено пользователем Meph1stofell

Цепи не помогают хаосу никак. Если вяжет ими гк с капеланом во главе, убить их он всеравно не сожет в то время как по нему будут мочить плазмой, если на тсм то кидаем абилку капелана и гк на ближайших к ним берсам. Слить тсм врагу особено если добавлен срежант не получится. В итоге хаосит раньше выйдет в т3 но это ему не поможет так как позесты и берсы против гк+чапа и 3-4 сквадов тсм не ровня. Сливаем позестов далее у него облиты но у гк уже есть абилка блайнд спид. Хаос не проблема. Вечером кину демку мой автомач против хаота.

Я наверно баран полный, оказывается так легко победить хаос =) , а я последнее время что то плоховато против хаотов играю.

НУ простите парни кого обидел своими постами, видимо мне автомач одних нубов в виде хаота подсовывает :) Ну это ведь не моя вина если мне против хаоса играть легче. Будет вам дема не парьтесь.

[Добавлено позже]

нет,просто руки из задницы вытаскивают.

а разговаривать с тобой бесполезно,достаточно было просмотреть тему см ус орк где ты кемперками орка валишь

Квест а если твои посты почитать то складывается впечатление что за см вообще играть не стоит кроме против самих см

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Квест а если твои посты почитать то складывается впечатление что за см вообще играть не стоит кроме против самих см

очень интересно на чем основано такое впячетление,еонкретные сылки пожалуйста

Wurdius

эээ ладно скажу по секрету тебе, против меня действует тактика, когда СМ уходит в тех, а именно в дредов подержки. Еще увидемся на спае попробуешь.

Изменено пользователем V1S0R

НУ простите парни кого обидел своими постами, видимо мне автомач одних нубов в виде хаота подсовывает :) Ну это ведь не моя вина если мне против хаоса играть легче. Будет вам дема не парьтесь.

Да простят меня за оффтоп. Предположу что твой рейт равен примерно 1100, ибо больше судя по твоим речах в твоих постах ты не наберешь :P. Ни на кого из Топ 10 ты не попадешь при всем желании т.к. Спай выбирает игроков с не очень большой разницей в классе. Так что не обижайся на Автоматч... ;)

Да простят меня за оффтоп. Предположу что твой рейт равен примерно 1100, ибо больше судя по твоим речах в твоих постах ты не наберешь :P. Ни на кого из Топ 10 ты не попадешь при всем желании т.к. Спай выбирает игроков с не очень большой разницей в классе. Так что не обижайся на Автоматч... ;)

А я и не говорю что валю типов из топ10. Играю с игороками примерно своего уровня. А тема помоему не называлась "как завалить типа из топ10", так к чему ты это вообще тогда пишешь??

А если в этот раздел форума нубам вход воспрещен и их тупые вопросы только раздрожают всех присудствующих, скажите пожалуйста с каким рейтингом на спае можно вмешиваться в ваши споры гопода "ГОСУ"?

А я и не говорю что валю типов из топ10. Играю с игороками примерно своего уровня. А тема помоему не называлась "как завалить типа из топ10", так к чему ты это вообще тогда пишешь??

А если в этот раздел форума нубам вход воспрещен и их тупые вопросы только раздрожают всех присудствующих, скажите пожалуйста с каким рейтингом на спае можно вмешиваться в ваши споры гопода "ГОСУ"?

Успокойтесь. Хватит ругаться. Архат, в следущий раз пиши вопрос или добавляй ИМХО, а не утверждай будто только твое мнение верно. Всегда в таком случае будут споры.

Я не говорил что ты должен валить кого то из топ 10. Я сказал что ты на них не попадешь. Потому что Спай так устроен. Во имя справедливости. Ты играешь с игроками своего уровня. Именно по этому ИМХО прокатывает то, что ты описал еще в 2 темах кроме этой.

А если серьезно, без угара и стеба, я советую тебе выкладывать репки своих винов\лузов. Так намного проще что то тебе подсказать.

Кстати тоже без стеба: скажи пожалуйста свой ник на Спае.

Изменено пользователем Meph1stofell

По моему мнению, мы отклонились от темы...

Простите за офтоп, постараюсь болше этого не делать. Миру мир комрады спейс марины. Я действительно не хотел никому навязывать свое мнение простите если кого обидел. Репу не могу выложить, пока не добрался до компа на котором я в хамер играю. Но седня кровь из носа ее кину сюда. Только строго не судите.

А ник на спае АРХАТ

Изменено пользователем APXAT

Wurdius

эээ ладно скажу по секрету тебе, против меня действует тактика, когда СМ уходит в тех, а именно в дредов подержки. Еще увидемся на спае попробуешь.

Судя по тому что мы с тобой еще ни разу не встречались, мы не совместимы. Т.е. конекта не будет.

И плиз скажи свой рейт.

хехехе зря я ник на форуме менял

Ник Михаил собсна и имя тоже)))

Рейт ну 1027 -скромненько так ) Автоматч яя не люблю, пишу в личку еслт еще будем гонять фриендли гейм.

Зацените демку. Жду коментов только не очень жестких плз :D

http://slil.ru/24424342

На будущее - для твоего и нашего удобства репы можно выкладывать прямо на форум. Цеплять к постах, предварительно запихав в Zip-архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...