Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и когдаж ты видел что хаот и см одновременно в тир3 вышли?

да и еще у см все термы в одном здании между прочим.

а на счет теха.......если см вооружает разведчиков,делает невидимость и т.д. то хаосит выпускает раньше тех чем см заимеет антитех,проверено и не раз,банально по времени и ресурсам посчитай.

и на 3х точках хаоту хватит ресов чеб выпустить колдуна,дефа и танк,а этим он се весь мап контроль быстренько востановит.один колдун с бешенным уроном по зданиям чего стоит.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и когдаж ты видел что хаот и см одновременно в тир3 вышли?

да и еще у см все термы в одном здании между прочим.

А ты видел, чтобы я говорил что термы выходят из разных зданий?

Кроме того, у СМ т2 богатый - порой можно и задержаться.

А какие предпосылки обязывают СМа выйти на т3 позже ХСМ?

а на счет теха.......если см вооружает разведчиков,делает невидимость и т.д. то хаосит выпускает раньше тех чем см заимеет антитех, проверено и не раз,банально по времени и ресурсам посчитай.

Если СМ не просто вооружает разведчиков, а ведет ими разведку,

то уж инвиз, в преддверии выхода сорка делать не будет, а

состряпает сквад антитеха (благо на это ему ничего кроме т2 не надо).

и на 3х точках хаоту хватит ресов чеб выпустить колдуна,дефа и танк

Я говорил о спаме, а не двух единицах.

может это будет нубсство... :rolleyes: <_< но против хаоса надо очень хорошо распланировать захват точек и постройку постов: в каком порядке... т.к. рапор раш обычно старается завалиьт сервиторов и снять флаги! если все правельно сделать то будут обломы! прилетают рапторы а там уже пост достоился джамп на другую точку и там пост строится и ФК уже например, или скауты стават флаг и радом фк охранает! посты может имеет смысл сторить 2 сервиторами что бы контрить их по очереди! а в ээто время если еще и скаутами харас творить.... :P просто играл игру против хаоса, во проанализировал и если бы я ставил посты и точки в другом порядке было на много легче! а рапы бы курили.... В) рапы как боевой юнит теряют свою актуальность и если добится того что миссия возложенная на них будет провалина, а именно харас, то 240 в пустую.... + еще потери и рейнфорс!(данное замечание акктуально против всех рас, но вот мало кто имеет такой старт как хаос, только тау- веспеды + к ним потом ТК!)

это точ касается старта, по скольку он не маловажен! кстате хаосит сделал 3 барков, мага и собачек(мутанты - антитех) очень эфектно! пока 3 скавада сплазмой бегали и стреляли берков анти тех ломал посты и гены!

может это будет нубсство... :rolleyes: <_< но против хаоса надо очень хорошо распланировать захват точек и постройку постов: в каком порядке... т.к. рапор раш обычно старается завалиьт сервиторов и снять флаги! если все правельно сделать то будут обломы! прилетают рапторы а там уже пост достоился джамп на другую точку и там пост строится и ФК уже например, или скауты стават флаг и радом фк охранает! посты может имеет смысл сторить 2 сервиторами что бы контрить их по очереди! а в ээто время если еще и скаутами харас творить.... :P просто играл игру против хаоса, во проанализировал и если бы я ставил посты и точки в другом порядке было на много легче! а рапы бы курили.... В) рапы как боевой юнит теряют свою актуальность и если добится того что миссия возложенная на них будет провалина, а именно харас, то 240 в пустую.... + еще потери и рейнфорс!(данное замечание акктуально против всех рас, но вот мало кто имеет такой старт как хаос, только тау- веспеды + к ним потом ТК!)

это точ касается старта, по скольку он не маловажен! кстате хаосит сделал 3 барков, мага и собачек(мутанты - антитех) очень эфектно! пока 3 скавада сплазмой бегали и стреляли берков анти тех ломал посты и гены!

Написано грамотно. Только каждый раз, на каждой карте надо поновому все тестить и делать...ИМХО трудно достижимо. Но если сделать, то ИМХО сильно облегчила бы жизнь против хаоса.

Изменено пользователем npanop

Учитывая, что хаос практически всегда делает рапторов,

имеет смысл научится его обламывать. Когда я у знакомого спросил,

как он играет против рапторов, он мне показал две карты -

Батлмаршез и Блудривер. В обоих случаях я просто наталкивался на

ЛП или радостно встречающие меня войска, готовые убивать

рапторов(человек умеет играть в "кручу-верчу..." тремя взводами).

Таким образом, максимум чего может добиться хаосит -

посоревноваться в контроле или убраться нафих.

Учитывая, что хаос практически всегда делает рапторов,

имеет смысл научится его обламывать. Когда я у знакомого спросил,

как он играет против рапторов, он мне показал две карты -

Батлмаршез и Блудривер. В обоих случаях я просто наталкивался на

ЛП или радостно встречающие меня войска, готовые убивать

рапторов(человек умеет играть в "кручу-верчу..." тремя взводами).

Таким образом, максимум чего может добиться хаосит -

посоревноваться в контроле или убраться нафих.

ну скажем что в других стратах есть задрочки для карт, что где стоить и т.п. Вот и вархе надо бы... на страрых карьах типа, BR,OR,квест,МОМ хотябы пока авто грузится можно прикинуть что и как, даже время передвежение юнитов от точки к точке... а вот с новыми роблема.... искл только карта которая самая маленькая не помню название.. первая буква Т помоему )

Просто на новых картах еще мало игр играно, чтобы манулы появились.

Пройдет время и с ними будет то же самое наверное.

Как я понимаю, такие планы сам себе составляет каждый игрок.

Это превращает раптор-харас в этакую игру-угадайку.

Угадал - хорошо, не угадал - халявы не будет...

харас рапы могут снять одну точку...почти всегда.......да и то если сильно извращяться то и одну даж неснимут..........(постановка поста если его атакуют то дел и снова поставить,обычно неуспевают снять)

а вот фк......лично я предпочитаю ево строить после см отряда,на посты больше бабла изночально остаеться да и стреляет отряд см по рапам посильней фк.....

да и еще ...2 отряда скаутов могут безпроблемно захватить точку под атакой 4 рапов,даж непонеся потери,обычно к моменту захвата точки выйдет отряд...или точнее такие танцы только тогда имеют смысл

Изменено пользователем kwest

хотелось бы обсудить вот что старты за СМ против Хаоса в 1.20!

хаос может играть: 1. раптор харас(+ тяпки, еще может быть )

2. просто тяпками харасть поом ЛоХ или ХСМ

3. ЛоХ + ХСМ или 2 ХСМ данный вариант редок и более роще контрится ))

а вот перывй особенно на картах где посты далеко друг от друга!

Иногда ХСМ еще играет харас рапторами с полседующей поддержкой ЛоХа...

ну это к 1. )) можно отнести ЛоХ делается долго так что есть время приготовится.... а вот тяпки могут идти прямо как только флаг первый поставили... и получается вместе с рапами!

хм.....

такой харас(культы+рапы) отбиваеться ответным харасом скаутов,брросаешь все и бежишь к хаоту......

такие тактики я встречал только на храме эллинора,кровавой реке и еще одна из новых.......

если у тя 2 разведчика то делай еще 2 ,первыми на базу к хаоту,остальными(которые сделлаються) точки хапать,да и ваще по ситуевине.....

хм.....

такой харас(культы+рапы) отбиваеться ответным харасом скаутов,брросаешь все и бежишь к хаоту......

такие тактики я встречал только на храме эллинора,кровавой реке и еще одна из новых.......

если у тя 2 разведчика то делай еще 2 ,первыми на базу к хаоту,остальными(которые сделлаються) точки хапать,да и ваще по ситуевине.....

ну я так и делаю,а на других картах это не оправданно будет! только раппы рвут все быстрее чем скауты, а тяпки режут скаутов... кстате прости раптор раш: не всегда эфективно ФК стоить(например на храме эксилиона.) инога ТСМ лучше, но это опятьже зависит от карты. или есть другое мнение на этот счет??

Во во!!!

Хаос полюбому придёться резать!!!

! 
Предупреждение:

Куза: Пред за ноубрейнерский флуд.

Изменено пользователем Куза

Во во!!!

Хаос полюбому придёться резать!!!

! 
Предупреждение:

Куза: Пред за ноубрейнерский флуд.

ну скажем не резать... а зафиксить! без катюши худо на т3 ! но уд если так сделали значит есть выход )) будем реализовывать!

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...20entry269477

там Chester vs [eX]IKn3wFeaR, chaos_marine_race vs space_marine_race on Bloody Hell

Если кто ещё не видел посмотрите. Без катюши СМ уделывает отличного Хаосита. А с катюшей любой Нуб выигрывать мог. Уж СМ, Хаосу и Оркам жаловаться на баланс смешно просто. У каждого есть шанс реализовать потенциал своей рассы.

Если кто ещё не видел посмотрите. Без катюши СМ уделывает отличного Хаосита. А с катюшей любой Нуб выигрывать мог. Уж СМ, Хаосу и Оркам жаловаться на баланс смешно просто. У каждого есть шанс реализовать потенциал своей рассы.

Честно, полностью поддерживаю. Даже добавить мало чего. :)

Заглянул и прочитав первый пост, ужаснулся? Хаос - имба). Ворчат тут и все. :boyan:

На мой взгляд см на втором тире может вынести хаос ушедший в т3 просто "Нет имба расы Есть имба скилл" :P

На мой взгляд см на втором тире может вынести хаос ушедший в т3 просто "Нет имба расы Есть имба скилл" :P

SM должен это сделать, иначе будет туго! ИМХО!

• 2 недели спустя...

Подскажите как лучше всего справлятся с одержимыми хаоса ибо в1.2 со встроенным грейдом на домаг и скорость они стали слишком сильны.А особенно мне мешают ихнии огнеметы:обычная контра стрелки против рукопашников здесь не действует ибо они жгут все и вся! Обилитов можно законтрить (например сквад штурмовиков на авторейнфорсе) ,а что делать с одержииыми? Буду благодарен если поможите советами или репками :)

Подскажите как лучше всего справлятся с одержимыми хаоса ибо в1.2 со встроенным грейдом на домаг и скорость они стали слишком сильны.А особенно мне мешают ихнии огнеметы:обычная контра стрелки против рукопашников здесь не действует ибо они жгут все и вся! Обилитов можно законтрить (например сквад штурмовиков на авторейнфорсе) ,а что делать с одержииыми? Буду благодарен если поможите советами или репками :)

Я не марин, но помочь попробую: чаппи юзаешь абилку и расстреливаешь всем, что есть

Я не марин, но помочь попробую: чаппи юзаешь абилку и расстреливаешь всем, что есть

этого недостаточно......серые+чапа,сначала ввязать в рукопашку(а то если нет чаржем раскидать может) потом абилку чапы,поверх абилку серых,фокус фаер,если видишь че маловато и недобиват(а это происхолдить если хаот отвел и проиннфорсил одеожев) кидаешь гранаты сммовские ......

а апокалипсов лучше всего дреном стреляющим контролить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...