Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

при сравнимо равных скилах возможно ли в версии 1.2 при игре за см вынести хаус  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

конечно помогает))

Совет квесту... играй без перехода на Т3, когда хаос жмёт Т3 у него обычно 2-3 группы берсов, если всю экономику вложить в Т2 (в командиров, тех, плазму и т.п.) то от такого навала Хаос и на Т3 не спасётся... и харасить разведчикам нужно обязательно...

Сам так играть не пробовал, но против меня так играли,

Это доставляло мне большие проблемы и существенно отсрачивало выход в Т3

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

конечно помогает))

Совет квесту... играй без перехода на Т3, когда хаос жмёт Т3 у него обычно 2-3 группы берсов, если всю экономику вложить в Т2 (в командиров, тех, плазму и т.п.) то от такого навала Хаос и на Т3 не спасётся... и харасить разведчикам нужно обязательно...

Сам так играть не пробовал, но против меня так играли,

Это доставляло мне большие проблемы и существенно отсрачивало выход в Т3

Это будет работать пока убер не появится!!! и потом осквернители как артилерия может аботать и тогда всесь масс будет летать!! Так что хз.... долго так не протянешь! это работает если только при переходе с т2 на т3 хаос почти все юниты просрал!(например: 2 оероя и 2 скавада берков!) ну или не прострал то изрядно потрепан!!!

Без ВотЕ, бэттлкрая, бомбардировки и термосов против хаоса на Т3 выжить сложно. плазма плазмой, но против Т3 пэх, дэфов и бладфистера это врядли спасёт.

против Т3 пэх, дэфов и бладфистера это врядли спасёт.

Т3 пех - а какой там особенный пех, кроме ХСМов с плазмой (на которых нужно время, деньги и оружейка), облитов и поссеседов? Последние двое валятся ГК+чаппи+плазма (и дредноут неплохо бы).

Дефов разорвут ТСМы с черепками и ракетами.

Бладтристер - проверял в ДК 1.11, 3 героя со всеми грейдами (кроме грейда на поверсворд)+ГК валят за 3 секунды ДП и 7 секунд БТ... Это не шутка ^^.

Изменено пользователем Jediroman

1.ПСМ+ЛоХ рвут ГК+чаппи, причём очень жестоко.

2.ХСМ+плазма+чемпион+всё грейды(включая стелс) натворят больше, чем облиты.

3.На Т3 за сек 15-20 и 20-25 я бы поверил, но на Т2 за 3 и 7, когда у ДП 5000 хп, а у БТ 14000 поверить трудно. Выложи плз репу, если не трудно.

1.ПСМ+ЛоХ рвут ГК+чаппи, причём очень жестоко.

2.ХСМ+плазма+чемпион+всё грейды(включая стелс) натворят больше, чем облиты.

3.На Т3 за сек 15-20 и 20-25 я бы поверил, но на Т2 за 3 и 7, когда у ДП 5000 хп, а у БТ 14000 поверить трудно. Выложи плз репу, если не трудно.

1.Если у тебя выживет тока гк+капелан то ясен пень они загнуцца,тсмы тока с плазмой и уносят псмов.Лох-отдельный разговор,вообще его надо на т1 убить ФКом.

2.Не натворят.Телепорт+хп.Болтер+плазма+лазганище.

3.Принц для гк-просто жертва))Хз как БТ,но принц мрёт сек в 5)))

Без ВотЕ, бэттлкрая, бомбардировки и термосов против хаоса на Т3 выжить сложно. плазма плазмой, но против Т3 пэх, дэфов и бладфистера это врядли спасёт.

Тут имелось ввиду, что какое-то время СМ в Т2 может воевать с Т3 Хаоса, причем довольно успешно, а не постоянно в т2 сидеть. Просто у СМ т3 будет немного позднее.

В начале можно сыграть без армори а рекву пустить на т2 и укрепление точек. В результате у тебя будет фаст фк+гк+капелан+тсм(хоть и без плазмы) с берсами справятся быстро. А если их много то можно отступать на мины и к лп и отстреливаться если они сносят здания далекие от лп (не мне тебя учить). как только хаос отступит (а отступит он обязательно потому что не будет столько реквы на реинфорс и эко) ставишь армори как только позволяет эко. ну а дальше стд гренки плазма иринье если у вражили слишком много хб. Вначале могут напряч рапторы и культисты но как тут отмечалось на т1 силы равны.

П.С На каждую страту есть своя антистрата и выйграет то кто лучше воспользуется этим. Так что доля везения всегда есть но в случае с хаосом не стоит переоценивать фарт.

А какой дурак будет давать Хаосу дойти до бладфистера?

Да и если хаос сразу прыгнет в Т3, а космо останется в Т2 и пойдёт в армию.. то хаос просто не успеет

ничего сделать, если даже и дойдёт до одержимы и аблитов... это уже не спасёт при троекратоном превосходстве в армии.. причё облитов можно и штуровикам сковать.. делов то...

Поэтому если за Хаос матёрый игрок, то так быстро прыгнуть на Т3 как обычно он не сможет.. уж

очень большой риск..

Тут имелось ввиду, что какое-то время СМ в Т2 может воевать с Т3 Хаоса, причем довольно успешно, а не постоянно в т2 сидеть. Просто у СМ т3 будет немного позднее.

Хоть до когото дошло)

Я вот только не понял, зачем вообще рино?

Я вот только не понял, зачем вообще рино?

Чтобы армию перебрасывать оперативней, у СМ ФоФ то нет. Да и можно отряды из ББ вывезти, высадить на расстоянии, пострелять и опять отвезти.

из всех ответивших есть только 3 чесных хаосита:)

я несколько изменил свое мнение об имбе........чарж...никогдаб неподумал что он способен настолько изминить соотношение сил.......

вопросы еще есть но они уже ненастолько насущьны......

еще немного и пожалуй смогу более подробно ответить

! 
Предупреждение:

+1, придерживайтесь темы дискуссии а не оффтопьте

Изменено пользователем crazyduck

kwest

я тоже не люблю Хаос, особенно за их ранний Т3. НО они уничтожаются так же как и остальные расы :)

Вот 2-е репки, доказывают что Хаос боится такой связки ( харас скаутами, ФК, 2 ТСМ; Чаппи+ГК).

у этого хаосита было 15++, рекомендую для просмотра В)

Chaos.zip

kwest

я тоже не люблю Хаос, особенно за их ранний Т3. НО они уничтожаются так же как и остальные расы :)

Вот 2-е репки, доказывают что Хаос боится такой связки ( харас скаутами, ФК, 2 ТСМ; Чаппи+ГК).

у этого хаосита было 15++, рекомендую для просмотра В)

странно! 15++ а сливал просто так все что было! особенно в репке №1(на новой карте!) но марин молодец )) когда запер!! но не которые хаоситы уже просикли эту мазу! и не рыпаются а стоят в дефе до т3! а на т3 уже у них есть куча всякого еретикского дерьма!!!

еще заметил что дефлеры не плохо уносят как артилерия.... эх жаль катюшу (на т4 осталась). нам бы систему град и 15 гектра в пыль :P )))

Играю против Хаоса космодесантом с плазмой и апотекариями. Если есть деньги и время строю ГК. А так от берсы легко валятся от плазмы, если только Соркерер не кинет путы)) Играл против одного Хаоса, который кинул путы и пошел всеми берсами бить однк мою остановленную, так пока он ее бил я его расстрелевал оставшемися двумя и успел причинить ему больший вред, чем он мне.

Сначало наверно надо прочитать что написал а потом посты кидать...

В теме СМ наверное есть те кому нравиться Хаос!!!

Сначало наверно надо прочитать что написал а потом посты кидать...

В теме СМ наверное есть те кому нравиться Хаос!!!

у меня скдадывается такое мнение что хаос надо решать на т2!! иначе на т3 появляются проблемы!

у меня скдадывается такое мнение что хаос надо решать на т2!! иначе на т3 появляются проблемы!

Надо на т2 решать что делать с проблемами, которые возникнут

на т3!

1) Позестов решает чапа, ибо 3 сквада с плазмой сожгут их нафих,

пока те будут беееежаааать...

Еще скажите что у СМ пострелять нечем. Их всего 1 сквад!

2) Облитов решает 1(!) сквад АСМ

(позесты в этот момент беееегууут).

3) Демонпринца займут ГК.

Что-то подсказывает что к т3 хаоса у СМ будет еще что-то, окромя чапы+1АСМ+3ТСМ+ГК...

как и у хаоса возможно, но ведь с юнитами т2 вы воевать умеете и любите)

Изменено пользователем Slird

Конечно не всё так просто как написал Slird=)

Но всё должно проёти в таком формате)

Хороший игрок за хаос, просто не так не проиграет наТ2, а хороший игрок за СМ выграет хаос на Т3!!!

Tatari№

Конечно не всё так просто как написал Slird=)

Так писать в принципе проще... Да и не рецепт это.

Просто не верю я в то что СМ НЕЧЕГО противопоставить хаосу на т3!

Випиросец:

Стоишь ты значит 3-мя сквадами ТСМ, которые заряжают плазму, впереди них Каппелан, поющий воодушевляющие песни, которые готовят всё тех же ТСМ к беспощадному расстрелу уже заранее обречённых позестов.АСМ доливают горючее в баки, дабы побыстрее добраться до облитов.ГК затачивают клинки поострее, чтобы забить несчастного ПД.А ту бац.....

Мать честная:

1.Сверху рапы налетают на ТСМ.

2.Снизу берсерки уже решают в кровавую окрошку несчастных АСМ возле облитов.

3.Позесты(хоть и замедлённые) приводят самого Каппелана в неописуемы ужас.

Та же самая теория :)

На практике-то оно всегда иначе :)

[Добавлено позже]

З.Ы.:

А котовящиеся ГК к ПД видят величаво шагающего Дефилера( или ещё отрядик берсерков, как варинат) :)

Випиросец:

Стоишь ты значит 3-мя сквадами ТСМ, которые заряжают плазму, впереди них Каппелан, поющий воодушевляющие песни, которые готовят всё тех же ТСМ к беспощадному расстрелу уже заранее обречённых позестов.АСМ доливают горючее в баки, дабы побыстрее добраться до облитов.ГК затачивают клинки поострее, чтобы забить несчастного ПД.А ту бац.....

Мать честная:

1.Сверху рапы налетают на ТСМ.

2.Снизу берсерки уже решают в кровавую окрошку несчастных АСМ возле облитов.

3.Позесты(хоть и замедлённые) приводят самого Каппелана в неописуемы ужас.

Та же самая теория :)

На практике-то оно всегда иначе :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

З.Ы.:

А котовящиеся ГК к ПД видят величаво шагающего Дефилера( или ещё отрядик берсерков, как варинат) :)

При таком кол-ве рапов, зерков и прочих прелестях, нарисованых тобой, я боюсь спросить

сколько там будет ТСМ и не будет ли из-за угла выезжать анипред (т3 все таки).

Собственно, когда я говорил, что писать легко, я подразумевал только теорию.

Есть еще практика, и ее значение едва ли не выше.

ПС... АСМ прыгают два раза - туда и обратно, к ТСМ ставим термонавтов с АК и библиотекарь кричит

вместе с чапой.

Библиотекаря можно заменить на еще один сквад ТСМ с лянчерами - специально для дефа - он их любит(ракеты).

Результат: Рапы стираются едва ли не сразу по прибытию, АСМ помогают задержать позестов на еще

чуть-чуть, Деф хавает полное лицо ракет(если Слово и Биба, то просто падаем очень плохо, и Смайт).

Кстати, можно вместо термометров вообще посадить туда 4-6 сквадов скаутов в инвизе и

с длинными ружьями... Рапторы становяться неактуальны. Главная проблема в этом случае - сорк.

Рекомендую посмотреть, как эффективно деруться позесты под огнем 6 сквадов снайперов.

Даже при том, что у них нет морали.

Изменено пользователем Slird

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...