_tigra_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доколе люди добрые!!! вот бедный Тиран, горе у него, хочет поговорить о своей, ан нет. хотя казалось бы какое бурому дело до чужих жен. однако жи есть! что это? зависть? глупость? желание выслужиться? когда медведь так низко пал? где мы упустили этот момент в его жизни? и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доколе люди добрые!!! вот бедный Тиран, горе у него, хочет поговорить о своей, ан нет. хотя казалось бы какое бурому дело до чужих жен. однако жи есть! что это? зависть? глупость? желание выслужиться? когда медведь так низко пал? где мы упустили этот момент в его жизни? и что теперь делать? Да действительно! не знаю о чем вы но пусть лучше пойдет модельки красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и что теперь делать? Создать тему "Моя жена - медведь" "Мой медведь - Тиран"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения