Uchenikkk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) 1:23 - формат начала не очень, вопрос - ответ, на выходе вспоминаются детские передачи с недооктёрами, рассказывающие о законах физики и пр. пожалуйста, не надо так, простой обзор в разы удобоваримее. половину просмотрел, прикольно, начало "детское". Изменено 29 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Красивые фигурки, спокойная игра. Молодцы, парни. Из пожеланий: хотелось бы разбивку на фазы - не совсем понятно новичку в какую фазу что делалось, в какую фазу (или на каком шаге) сбрасывались "кубы Саги". Жалко не было показано примера генерации 8 кубов при активации 4 на ход (думаю, новичкам это было бы важно уяснить) Из репорта я так и не уяснил - активация варлорда требует куба саги или нет? То, что после активации варлорда он может подтянуть и бесплатно активировать рядом стоящее подразделение - это я понял. В принципе это так, мелкие придирки. В целом, спасибо за подкаст. Изменено 29 января, 2015 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russdeutscher Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошо! Интересно было посмотреть. Не вдаваясь в подробности, но общий принцип понятен. С юмором и без тупняка (что часто бывает на камеру, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти