Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Блог]Имперская гвардия и союзники. Много непокраса[трафик][WIP]

Рекомендуемые сообщения

Я очень люблю двигать солдатиков по столу, ещё больше люблю склеивать их, желательно не так, как в инструкции, и вообще ручки шаловливые. Вот чего не люблю и не умею: так это красить. То ли не умею, от того, что не люблю, то ли не люблю, от того, что не умею. В рамках борьбы с прокрастинацией этим недугом попробую завести блог и выкладывать любовно наконверченное и, может быть, покрашенное с какой-нибудь регулярностью. Заодно попробую подкачать скил фотографирования и обработки фото.

Вообще, я играю за Имперскую Гвардию или, как сейчас модно говорить - Астра Милитарум, но когда это не было ещё мэйнстримом, периодически пробовал союзы, в частности радовался кодексу демонхантеров во время оно. Поэтому начну с союзников.

Моя вариация Кайавана Шрайка:

1V3z0pPVYsA.jpg

Ближе, сильно ближе, настолько ближе, что даже лишнее(я предупредил):

фронт

Тыл

Право

Лево

Кто угадает, откуда крылья? ;)

Как уже понятно, пробую добавлять в ИГ немного космодесанта и, что пока ещё не понятно, чуть-чуть инквизиции. Почему Гвардия Ворона? Потому, в основном, что они не мейнстрим. Опять же примарх у них мне нравится. Ну и очень скучаю без надежного аутфланга в армии после превращения Харкера из молодца и героя в недоделка (может его контузило где? :)

Изменено пользователем Ганс

Не пойму, что за "красная хрень" использованна вместо "зеленки", или тамиевской путти, или других привычных материалов используемых вахофагами....

ЗЫ при ближайшем рассмотрении, никаких прилагательных, кроме ЧУДОВИЩНО, в голову не пришло:(

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Шрайк выглядит ужасным..начиная от плюшевых крыльев,до залитой грунтовке с краской и неаккуратной работы со стафом

1. В грунте он мне достался, краски на нем не моя, в самом деле стоило сперва отмыть, так как всё равно надо будет.

2. Красная масса - одна из разновидностей холодной сварки. Почему она? Потому, что была под рукой, когда кончилась зеленка, а идти в магазин мне было влом. Кстати, позволяет делать гораздо более острые грани, более эластичная и не замыливается, в отличии от зеленки. Я читал, что зеленку мешабт с чем-то ещё, чтобы убрать эти негативные эффекты, но это лишняя сложность, про которую я думать уже просто не хочу.

3. Да, руки-крюки, и их набивать и набивать, но чешутся:)

4. А что именно плюшевого в крыльях? Мне так они очень нравятся, лет 5 лежали в куче битсов, всё думал, куда бы их запилить. Нет под рукой, например, крыльев сангвиниора или сангвинорной стражи, чтобы сравнить.

5. Дымовые гранатометы, это, конечно, хорошо, но я думал о другом источнике стэлса - крылья, которые в свою очередь отсылка к примарху и его крылатому ранцу, позволяют больше парить и меньше использовать реативной тяги => меньше шуметь; увеличенный воздухозаборник позволяет эффективннее остужать всю систему => меньше инфрокрасного излучения и тепловых следов. Переделанная аквила от химеры - антенна силового поля (Iron halo). Ну и символично напоминает, что за нашей спиной империум и Император:) Ну и вообще силуэт общий потоньше, поизящнее, что ли, чем бандура размером со второга марина на горбу.

6. Про покрасить – это самая большая проблема, впадаю в некоторый ступор, взяв в руки кисточку. В том числе и ради накопления внутренних пинков для преодоления этого ступора завел этот блог.

Вообще, как уже писал, очень люблю пошалить ручками и склеить кого-нибудь как-нибудь «неправильно»:)

Больше всего достается командному составу, мысль о том, что «вот такого персонажа нет больше ни у кого» приятно греет душу:)

Вся армия начиналась с, если память мне не врет, 2-х коробок пехоты(тогда они вроде по 20 паковались). Соответственно, командование собиралось из той же коробки. В то время я много и часто играл против Гвардии Смерти комрада Тарема. Посему частенько пригождались фисты, дабы три доехавших мара не распинывали всю армию.

k_-JUWEtPMk.jpg

Фисты сделаны из наплечника от звездного десанта+рука от Таремовских скавенов+ немного зеленки и такой-то матери. Голова полковника взята от фб-шных флагелянтов, подстрижена и сделана аккуратная прическа.

Командование оппирается на комиссариат, который у меня представлен в лице 12 блюстителей морали(11, если двух Яриков считать за одного:):

iqXM7l7gi7w.jpg

Ну люблю я их:) Особо радует вот этот вот товарищ, на фото он рядом с штаб-сержантом, для сравнения размеров:

NH-kFyFe26E.jpg

Изменено пользователем Ганс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...