Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномьи гирокоптеры или почему теперь это яйцо?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи!

Давайте же немного обсудим наших любимых коротышек, а точнее их авиацию. Тот факт. что они единственная раса обладающая сложными летательными машинами, налагает на гномов большую ответственность - надо-таки держать марку))) А что мы видим нынче? ЯЙЦО!((( Не спорю, миниатюра по-своему интересная, но от чего-то с гномами не увязывается... Так вот, что Вы думаете о гирокоптерах как о боевой единице? каково ваше мнение о фирменной ГВ-шной модели и какие видите альтернативы???

vertolet.jpegвот такой должен был быть пропеллер.

Да, я тоже думал над этой конструкцией)) в игре Rise of Nations: Rise of Legends у фракции Винчи были паровые вертушки а-ля Леонардо)

Мой клан акцентировал все свои силы на горном деле. вся возможная техника должна нести на себе отпечаток этого, то есть, как я это вижу,

быть угловатой, с обилием клепки... ну или как пред-предъидущий гирокоптер, тот что в металле лился и с полностью открытым кокпитом был)

каково ваше мнение о фирменной ГВ-шной модели и какие видите альтернативы???

До дизайна "крокодила" гномы явно не доросли, а вот что-то типа КАСКР-1 наверно могло быть. Правда не вкурсе, делает звезда и иже с ней что-то из ранних автожиров или нет.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Из чётырёх вариаций гирокоптеров, почему-то более всего нравится первая

gyro1.jpg

Хотя неплоха и вторая, явившаяся усовершенствованием идеи изначальной конструкции

gyro2.jpg

Дальше всё пошло в сторону ненужного усложнения. А ведь можно было бы пойти в ином направлении - к гномьему Айронмэну.

gyro3.jpg

Из чётырёх вариаций гирокоптеров, почему-то более всего нравится первая

Вот и мне из офф-моделей ранние более всех нравятся... на днях, как на выходные уйду, начну свой скретчбилдить...

Тк лепить не очень-то умею, думаю модель снабдить клепаной кабиной, такой, чтобы пилота (скорее всего будет легкий перелеп какого-нибудь рядового дварфа) было видно не ниже поясаибо сидячие позы у меня вообще не выходят)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...