Imperius1992 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброго времени суток, товарищи! Давайте же немного обсудим наших любимых коротышек, а точнее их авиацию. Тот факт. что они единственная раса обладающая сложными летательными машинами, налагает на гномов большую ответственность - надо-таки держать марку))) А что мы видим нынче? ЯЙЦО!((( Не спорю, миниатюра по-своему интересная, но от чего-то с гномами не увязывается... Так вот, что Вы думаете о гирокоптерах как о боевой единице? каково ваше мнение о фирменной ГВ-шной модели и какие видите альтернативы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот такой должен был быть пропеллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вот такой должен был быть пропеллер. Да, я тоже думал над этой конструкцией)) в игре Rise of Nations: Rise of Legends у фракции Винчи были паровые вертушки а-ля Леонардо) Мой клан акцентировал все свои силы на горном деле. вся возможная техника должна нести на себе отпечаток этого, то есть, как я это вижу, быть угловатой, с обилием клепки... ну или как пред-предъидущий гирокоптер, тот что в металле лился и с полностью открытым кокпитом был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Господа, вам не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) каково ваше мнение о фирменной ГВ-шной модели и какие видите альтернативы??? До дизайна "крокодила" гномы явно не доросли, а вот что-то типа КАСКР-1 наверно могло быть. Правда не вкурсе, делает звезда и иже с ней что-то из ранних автожиров или нет. Изменено 30 января, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Из чётырёх вариаций гирокоптеров, почему-то более всего нравится первая Хотя неплоха и вторая, явившаяся усовершенствованием идеи изначальной конструкции Дальше всё пошло в сторону ненужного усложнения. А ведь можно было бы пойти в ином направлении - к гномьему Айронмэну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Из чётырёх вариаций гирокоптеров, почему-то более всего нравится первая Вот и мне из офф-моделей ранние более всех нравятся... на днях, как на выходные уйду, начну свой скретчбилдить... Тк лепить не очень-то умею, думаю модель снабдить клепаной кабиной, такой, чтобы пилота (скорее всего будет легкий перелеп какого-нибудь рядового дварфа) было видно не ниже поясаибо сидячие позы у меня вообще не выходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти