Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Псевдоисторический сценарий. Без баланса и прочего) я думаю будет какой то гитлерюгенд) не плохо бы англичан найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты честно скажи, чего ты хочешь: ростер собрать? Найти противника, чтобы против него поиграть гитлеюгентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет же я предлагаю свой сценарий отыграть. Ирбис в другой теме проявил интерес к этому твд. И для поиска оппонентов и обсуждения и предложений создана эта тема. Может кто то подскажет какую то конкретную операцию и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет же я предлагаю свой сценарий отыграть. Ирбис в другой теме проявил интерес к этому твд. И для поиска оппонентов и обсуждения и предложений создана эта тема. Может кто то подскажет какую то конкретную операцию и тп И Англичане есть в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В какие дни вы можете? Мне лично удобнее будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И Англичане есть в избытке Будет атака 12 сс дивизии, 25 полка при поддержке танков. Там с ними канадцы воевали. 27 танковая и 9 пехотная бригады. Если есть возможность поищи их штатное расписание. И какую то инфа по их действиям 7 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В будни есть определенные проблемы, ибо до 18-18:30 служба. Соответственно надо добраться потом еще. А так то на лейт есть все. От утюгов и 4-ок до маусов и ягодных тигров. Ну и соответственно англичане и американцы. В целом что пехота, что танки для всех трех наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, по теме события: читаю щаз книжку http://royallib.com/book/kuper_belton/smer...ovoy_voyne.html если кто ее еще не - очень рекомендую, одна из лучших книг про действия танков, что я читал, если ваще не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Герр Дункель в свое время (после дебрецена) поднимал подобный вопрос. Я бы поучаствовал, если бы амеров пустили, но меня грид подвел мальца со сроками отливки. Так что мне еще красить и вообще все не оч хорошо походу. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лось и как общаться с человеком который до Купера только дошел! А? ааа? Купер отличный,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лось и как общаться с человеком который до Купера только дошел! А? ааа? Ты только что вплотную подошел к тому, чтобы попробовать осознать и испытать примерно 1/1000 часть тех мммм ощущений, которые я испытываю при общении с 99% посетителей данного форума... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Много отзывов от союзников. Но хотелось бы услышать какие то предложения по ростера например. Напомню, нужны канадцы примерно рота танков и рота пехоты с соответствующим саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Купер отличный,да. А, кстати, че еще порекомендуешь про пендосские танки в нормандии? Имеется ввиду - мемуарного на русском, а не всяких оспреев мурзилочных. Всякую то общую фигню типа воспоминаний Бредли я читал, а вот на впечаления солда-младших офицеров не наталкивался... Изменено 31 января, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На русском сходу я даже не знаю. Обычно у нас долго запрягают и очень много вкусного не издают. Вон что Баерлин, что его танкист так и не переведенные (вторая хоть в пиратке есть, а вторая в электронике удалось купить, а много вообще только честная бумага) Замечательная книга "Fire Mission!: The Siege at Mortain, Normandy, August 1944" с 2002 года так же никому не интересна, чтобы переводить. (я надеюсь что она таки доедет со второй попытки с Амазона ко мне) История 30-ой дивизии и "Снег и Сталь" тоже насколько я знаю, "No Better Place to Die" доступна только кусок на инглише же. Они не про танки, но хорошие. Потому надо подумать. Я сейчас в том что наши напереводили не очень. Если читаю то обычно это на английском что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Чтобы совсем пустым не отпускать. Вот сюда ходи - http://market-garden.vn-parabellum.com/ Тут не про танчики, а про "Сад-Огород". Но очень много интересного и не "ширпотреб". И на русском. Мемуары и документы. К сожалению библиотека умерла. там были уникальные (самопереведенные) книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти