Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регистрация на Regular Sunday Cup#5

Рекомендуемые сообщения

Regular Sunday Cup#5

Правила

Регистрация RSC#5

1. Ник

2. Раса

3. Контакты: skype

-Открытие: 1 февраля в 13:00 по Мск

Изменено пользователем HG)bzik

Сетка турнира

Solar_Macharius в запасе

зы. для тех кто в танке, распределение игроков и карт рандомное!

Финал благополучно подорван обоими игроками, в связи с чем победителя в 5м турнире нет!

Всем спасибо за участие! Извините, что он не завершился, я делал все что мог.

Турниры дальше проводить не могу. Возможно кто-то другой возьмется.

Реплеи (кроме финальных) будут.

Печально конешно что все так закончилось, начало было весьма неплохое, судя по сетке сухих игр практически не было, все игры со счетом 2:1. Спасибо Бзику за организацию. На будущее ребята, надо помнить что решающее слово за судьей и организатором, в данном случае за Бзиком, особенно учитывая что вопрос касался не маппака, а отдельно взятой карты, которая на результат не повлияла бы. Это просто не уважение к организатору.

решающее слово за судьей и организатором, в данном случае за Бзиком,

только в спорных моментах, судья не имеет право по ходу турнира менять и добавлять заранее прописанные правила

только в спорных моментах, судья не имеет право по ходу турнира менять и добавлять заранее прописанные правила

ко ко ко

только в спорных моментах
Это и был спорный момент, т.к. четкого ответа правила не давали на претензию. Судья во время турнина не может требовать поставить карту отличную от мап пула, т.к. мап пул четко определен, судья не может требовать внести новое условие победы, например смерть героя, т.к. все четко прописано. Во всех остальных случаях, где имеются какие то пробелы и непонятки, есть судья и его решающее слово, один в один как в современной судебной практике. И этому слову подчинялись люди в предыдущих турнирах, где спорные ситуации были куда горячее, нежели повторная игра на одной и той же карте.

Смок составил правила, я там ничего не менял и не добавлял. И он же неоднократно говорил о запрете поторного выбора одинаковых карт. Просто этот момент не был прописан в правилах, как и множество других мелочей, которые можно уточнить у админа по ходу турнира. Именно так все и было до сегодняшнего дня: за все время ко мне обратились всего 1-2 раза с вопросом можно ли ставить повторно карты, после отрицательного ответа люди спокойно меняли карту и играли дальше. Естественно я не придал такой мелочи значения и не вносил поправок в чужие правила.

Никто не будет до мелочей прописывать все форс-мажорные ситуации, для их решения и существует админ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...