Zimba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Я точно не знаю, может это только у меня, но я заметил один баг с отрядом ветеранов Ноб :ork-down: Когда строиш отряд нобов то им можно прокачать коготки :D У ветеранов нобов когти можно построить только для 2-их, так как их в отряде 2+сержант > , но при наведении курсора на улучшение когтями подсвечивается что можно улучшить для десятерых... Если это не глюк?!, то я считаю что орков крупно опустили > Например тем же Элдарам дают полноценный отряд ветеранов провидцев > А о Space Marine's и вообще не хочю упоминать(с их терминаторами) Help!!! :rolleyes: Помогите разобраться!!! :ork-cry: Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Zimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Вероятно вы имеете в виду компанию за орков. Насколько я помню, там действительно honoured Nob squad состоял из 2 нобов + можно было построить лидера. Постройте в бараках обычный отряд нобов, их будет 11 с лидером и всех можно будет вооружить когтями. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimba Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вероятно вы имеете в виду компанию за орков. Насколько я помню, там действительно honoured Nob squad состоял из 2 нобов + можно было построить лидера. Постройте в бараках обычный отряд нобов, их будет 11 с лидером и всех можно будет вооружить когтями. Я все знаю с бараками но проблема втом что нельзя добавить в отряд ветеранов притом что когти можна построить для 10-ти!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я все знаю с бараками но проблема втом что нельзя добавить в отряд ветеранов притом что когти можна построить для 10-ти!! :( Ну глюк в описании компании и чего? Причем тут "опускание орков" ? Или вы хотите что-бы они выходили сразу с когтями? На 2м тире? Или хотите иметь у 2х нобов 11 когтей? Что-то не понял к чему все сказанное? Что следует покурить, что-бы вас понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimba Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну глюк в описании компании и чего? Причем тут "опускание орков" ? Или вы хотите что-бы они выходили сразу с когтями? На 2м тире? Или хотите иметь у 2х нобов 11 когтей? Что-то не понял к чему все сказанное? Что следует покурить, что-бы вас понять? ты по ходу и так уже готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) ...У ветеранов нобов когти можно построить только для 2-их, так как их в отряде 2+сержант > , но при наведении курсора на улучшение когтями подсвечивается что можно улучшить для десятерых... Если это не глюк?!, то я считаю что орков крупно опустили > ... У меня трава явно хуже. Я не могу представить, как можно 2м оркам дать 11 когтей. А самое главное - почему невозможность этого является "крупным опусканием орков"? Думай о чем спрашиваешь. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Похоже тема исчерпана. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения