Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что за налом с NOB ветеранами? :((

Рекомендуемые сообщения

Я точно не знаю, может это только у меня, но я заметил один баг с отрядом ветеранов Ноб :ork-down:

Когда строиш отряд нобов то им можно прокачать коготки :D

У ветеранов нобов когти можно построить только для 2-их, так как их в отряде 2+сержант >(' , но при наведении курсора на улучшение когтями

подсвечивается что можно улучшить для десятерых... Если это не глюк?!, то я считаю что орков крупно опустили >('

Например тем же Элдарам дают полноценный отряд ветеранов провидцев >(' А о Space Marine's и вообще не хочю упоминать(с их терминаторами) Help!!! :rolleyes:

Помогите разобраться!!! :ork-cry:

Изменено пользователем Zimba

Вероятно вы имеете в виду компанию за орков. Насколько я помню, там действительно honoured Nob squad состоял из 2 нобов + можно было построить лидера. Постройте в бараках обычный отряд нобов, их будет 11 с лидером и всех можно будет вооружить когтями.

Изменено пользователем S2_Dae

Вероятно вы имеете в виду компанию за орков. Насколько я помню, там действительно honoured Nob squad состоял из 2 нобов + можно было построить лидера. Постройте в бараках обычный отряд нобов, их будет 11 с лидером и всех можно будет вооружить когтями.

Я все знаю с бараками но проблема втом что нельзя добавить в отряд ветеранов притом что когти можна построить для 10-ти!! :(

Я все знаю с бараками но проблема втом что нельзя добавить в отряд ветеранов притом что когти можна построить для 10-ти!! :(

Ну глюк в описании компании и чего? Причем тут "опускание орков" ?

Или вы хотите что-бы они выходили сразу с когтями? На 2м тире?

Или хотите иметь у 2х нобов 11 когтей?

Что-то не понял к чему все сказанное? Что следует покурить, что-бы вас понять?

Ну глюк в описании компании и чего? Причем тут "опускание орков" ?

Или вы хотите что-бы они выходили сразу с когтями? На 2м тире?

Или хотите иметь у 2х нобов 11 когтей?

Что-то не понял к чему все сказанное? Что следует покурить, что-бы вас понять?

ты по ходу и так уже готов :)

...У ветеранов нобов когти можно построить только для 2-их, так как их в отряде 2+сержант >(' , но при наведении курсора на улучшение когтями

подсвечивается что можно улучшить для десятерых... Если это не глюк?!, то я считаю что орков крупно опустили >(' ...

У меня трава явно хуже. Я не могу представить, как можно 2м оркам дать 11 когтей.

А самое главное - почему невозможность этого является "крупным опусканием орков"?

Думай о чем спрашиваешь.

Изменено пользователем choam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...