Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Любопытно, интересен ли кому ни будь большой псевдоисторический сценарий без очкового баланса? Хочется что ни будь такое забахать) но в виду отсутствия собственной армии готов выступить в роли игродела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Любопытно, интересен ли кому ни будь большой псевдоисторический сценарий без очкового баланса? Хочется что ни будь такое забахать) но в виду отсутствия собственной армии готов выступить в роли игродела. Потенциально, думаю, интересно многим. Ты пиши более конкретно - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Потенциально, думаю, интересно многим. Ты пиши более конкретно - обсудим. Это будет сценарий на подобии того что мы как то играли с дюнкелеми почвоведом. То есть большой) с наличием случайных событий, для игроков. Так как я сторона не заинтересованная в чьей либо победе. Ориентировачно лето 42. Хотелось бы моторизованных немцев и танковых советов. Для пробы пера можно взять уже сыгранный сценарий. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...143204&st=0 Только поменять стороны с поправками на период и не большими изменениями в структуре сценария, для повышения его играбельности Изменено 28 января, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это будет сценарий на подобии того что мы как то играли с дюнкелеми почвоведом. То есть большой) с наличием случайных событий, для игроков. Так как я сторона не заинтересованная в чьей либо победе. Ориентировачно лето 42. Хотелось бы моторизованных немцев и танковых советов. Для пробы пера можно взять уже сыгранный сценарий. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...143204&st=0 Только поменять стороны с поправками на период и не большими изменениями в структуре сценария, для повышения его играбельности Ну вполне себе, я бы поучаствовал, если по датам будет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Давай решим какие даты тебе удобны. Я фрилансер, мне сподручнее по будням. У тебя кто есть немцы али ркка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Давай решим какие даты тебе удобны. Я фрилансер, мне сподручнее по будням. У тебя кто есть немцы али ркка? :))) Поскольку я из Питера, мне удобнее выходные. ;)) Я приеду 14-15, если успеешь - можно тогда. Но ваще ты лучше опроси большую часть народа, что бы не ориентироваться на одного иногороднего меня. ;)) А есть у меня все и практически в любых разумных количествах. Немцев - больше, но и советов штук на 6 если надо поставлю, правда пехотных. Там будет 3 полных роты, саппорт, танков - 10-ка т-70 и штук 5-7 КВ. Танковые советы у меня в зиму крашены. По немцам - опять таки сколько-то танков и немного саппорта (всего очков на 4000) у меня в зиму, а три платуна гренадеров, саппорт к ним и танков 40+ разных - в лето, причем половина серых, половина желтых. Если сдвинуть чуть сторону конца 42-го - то можно обыграть первое применение тигров... ;)) Их у меня два сереньких есть. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ок, понял тебя) москвичи, давайте откликайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну что же вы Московские?) ни кому не интересен дисбаланс и тп? Moose нам бы оппонента найти тебе. А так все впринципе готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну что же вы Московские?) ни кому не интересен дисбаланс и тп? Ну ты погоди... Может не все еще видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну что же вы Московские?) ни кому не интересен дисбаланс и тп? Я в Первопрестольной буду в мае. У меня кстати тоже зимние советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я в Первопрестольной буду в мае. У меня кстати тоже зимние советы. Я попробую запомнить. Если будет получатся - выставлю немцев и сыграем чо-нить зимнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ок, яьдаже знаю что) будем играть конец 42, попытка деблокирования Сталинграда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ок, яьдаже знаю что) будем играть конец 42, попытка деблокирования Сталинграда . Ради Станлинграда я бы даже заморочился на что-то особенное, типа группы "Холлидта", 22-й танковой и боев на Чирском рубеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Скорее всего будет как раз прорыв к реке чир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Скорее всего будет как раз прорыв к реке чир А где ты планируешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Само по себе интересно. Но на 1942 у меня в целом нет ничего. Советов нет в принципе. Немцы на 1942 если только лето и какие СС попробовать изобразить или ПГ. потому как они у меня в основном на лейт или парашютисты. А так я за ту же Нормандию, как всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А где ты планируешь играть? Я боюсь, что кроме портала вариантов как бы не то что бы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Могу вписаться немцами, хотя зимнего камуфляжа у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребята, я предлагаю разделить эту штуку на два раздела. Первый это Сталинград( 11 танковый полк, зима река чир) . И второе это Франция, сценарий как ни будь рожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребята, я предлагаю разделить эту штуку на два раздела. Первый это Сталинград( 11 танковый полк, зима река чир) . И второе это Франция, сценарий как ни будь рожу)) Дык,эта ты - хозяин, делай как хочешь. Два ивента всяко лучше, чем один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребята, я предлагаю разделить эту штуку на два раздела. Первый это Сталинград( 11 танковый полк, зима река чир) . И второе это Франция, сценарий как ни будь рожу)) А Франция в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На мид есть танково-панцергренадерные немцы и есть пехотно-артиллерийские советы. Все на лето. Но мое участие сильно зависит от дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Naval а когда ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну, учитывая что это большой эвент планируется, т.е. надолго, я так понимаю, речь идет о выходных? Тогда если это февраль, то по воскресеньям, т.к. субботы почти все заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти