Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исторический эвент

Рекомендуемые сообщения

Любопытно, интересен ли кому ни будь большой псевдоисторический сценарий без очкового баланса?

Хочется что ни будь такое забахать) но в виду отсутствия собственной армии готов выступить в роли игродела.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Любопытно, интересен ли кому ни будь большой псевдоисторический сценарий без очкового баланса?

Хочется что ни будь такое забахать) но в виду отсутствия собственной армии готов выступить в роли игродела.

Потенциально, думаю, интересно многим.

Ты пиши более конкретно - обсудим.

Потенциально, думаю, интересно многим.

Ты пиши более конкретно - обсудим.

Это будет сценарий на подобии того что мы как то играли с дюнкелеми почвоведом. То есть большой) с наличием случайных событий, для игроков. Так как я сторона не заинтересованная в чьей либо победе. Ориентировачно лето 42. Хотелось бы моторизованных немцев и танковых советов.

Для пробы пера можно взять уже сыгранный сценарий.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...143204&st=0

Только поменять стороны с поправками на период и не большими изменениями в структуре сценария, для повышения его играбельности

Изменено пользователем Sanch

Это будет сценарий на подобии того что мы как то играли с дюнкелеми почвоведом. То есть большой) с наличием случайных событий, для игроков. Так как я сторона не заинтересованная в чьей либо победе. Ориентировачно лето 42. Хотелось бы моторизованных немцев и танковых советов.

Для пробы пера можно взять уже сыгранный сценарий.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...143204&st=0

Только поменять стороны с поправками на период и не большими изменениями в структуре сценария, для повышения его играбельности

Ну вполне себе, я бы поучаствовал, если по датам будет нормально...

Давай решим какие даты тебе удобны. Я фрилансер, мне сподручнее по будням. У тебя кто есть немцы али ркка?

:)))

Поскольку я из Питера, мне удобнее выходные. ;))

Я приеду 14-15, если успеешь - можно тогда.

Но ваще ты лучше опроси большую часть народа, что бы не ориентироваться на одного иногороднего меня. ;))

А есть у меня все и практически в любых разумных количествах. Немцев - больше, но и советов штук на 6 если надо поставлю, правда пехотных.

Там будет 3 полных роты, саппорт, танков - 10-ка т-70 и штук 5-7 КВ.

Танковые советы у меня в зиму крашены.

По немцам - опять таки сколько-то танков и немного саппорта (всего очков на 4000) у меня в зиму, а три платуна гренадеров, саппорт к ним и танков 40+ разных - в лето, причем половина серых, половина желтых. Если сдвинуть чуть сторону конца 42-го - то можно обыграть первое применение тигров... ;)) Их у меня два сереньких есть. ;))

Ну что же вы Московские?) ни кому не интересен дисбаланс и тп?

Moose нам бы оппонента найти тебе. А так все впринципе готово.

Ну что же вы Московские?) ни кому не интересен дисбаланс и тп?

Я в Первопрестольной буду в мае.

У меня кстати тоже зимние советы.

Я в Первопрестольной буду в мае.

У меня кстати тоже зимние советы.

Я попробую запомнить. Если будет получатся - выставлю немцев и сыграем чо-нить зимнее...

Ок, яьдаже знаю что) будем играть конец 42, попытка деблокирования Сталинграда .

Ради Станлинграда я бы даже заморочился на что-то особенное, типа группы "Холлидта", 22-й танковой и боев на Чирском рубеже...

Само по себе интересно. Но на 1942 у меня в целом нет ничего. Советов нет в принципе. Немцы на 1942 если только лето и какие СС попробовать изобразить или ПГ. потому как они у меня в основном на лейт или парашютисты.

А так я за ту же Нормандию, как всегда:)

Ребята, я предлагаю разделить эту штуку на два раздела. Первый это Сталинград( 11 танковый полк, зима река чир) . И второе это Франция, сценарий как ни будь рожу))

Ребята, я предлагаю разделить эту штуку на два раздела. Первый это Сталинград( 11 танковый полк, зима река чир) . И второе это Франция, сценарий как ни будь рожу))

Дык,эта ты - хозяин, делай как хочешь. Два ивента всяко лучше, чем один...

А Франция в каком году?

На мид есть танково-панцергренадерные немцы и есть пехотно-артиллерийские советы. Все на лето. Но мое участие сильно зависит от дат.

Ну, учитывая что это большой эвент планируется, т.е. надолго, я так понимаю, речь идет о выходных? Тогда если это февраль, то по воскресеньям, т.к. субботы почти все заняты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...