Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legion of Damned Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

2uxbq.jpg

Очередная волна вдохновения и желания красить, помогла мне закончить этого красавца. Встречайте - Silentium Mortis!

Больше ракурсов на кульках:

http://www.coolminiornot.com/372974?browseid=11126337

Изменено пользователем Capt Vovan

Сначала о хорошем - о красной броне. Она получилась хорошо - сочно, цветасто. Я бы поспорил с высветлениями в чистый белый (если мне не изменяет монитор), но это мелочь. В целом - притягивает глаз.

А дальше мои рассуждения с замечаниями и пожеланиями. Такой броне не хватает чего-нибудь - какого-то контраста. Ни то ее должно что-то подчеркнуть, чтобы усилить эффект (какое-нибудь синее/зеленое сияние на стыках? Но анбек), ни то она должна послужить фоном для чего-то контрастного.

Мелкие шероховатости на миньке немного портят общее впечатление (все благодаря большому разрешению фотографий, я уверен).

Что касается фрихендов - в целом, хорошо. Но где-то они удались лучше (корпус, плечи), а где-то хуже (ноги).

Металлики отстают от брони на шаг, в особенности железо. Если не лукавить, железо выглядит каким-то грязным, в плохом смысле этого слова.

Конверсия годная - довольно аккуратная (делаю скидку на железо), баннер особенно удачно сидит на своем месте. Единственное возможное пожелание - стоило довернуть голову по направлению вытянутой вперед руки. Поза сразу стала бы живее.

В общем, молодцом (тм) :)

Очень, очень приятный. Очень понравился баннер

Hector aka Adv, спасибо)

Ренар, спасибо, за такую подробную критику, она помогает.

С фрихендами уже сталкивался(немного), но чтобы так много и на одной миньке - эт впревые. В общем набиваю руку. С железом немного вышло не так хорошо, как того хотелось, это и сам признаю.

Сама конверсия дреда не моих рук дело, а не безызвестного Девятого :). Стоит отметить, что у данного дреда в комплектации все что ниже корпуса отсутсвовало вовсе, акромя ступней. ГВ такое ГВ...

P.S. насчет зернистосой поверхности - это все фотография. Все не ухвачу ту золотую середину, как лучше сфоткать, потом обработать и скомпоновать для показа в сети.

Изменено пользователем Capt Vovan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...