WereWolf Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Может глупый вопрос, но хотелось бы знать. Вот такая положим ситуация, у меня пехота и джиззель-стрелки. Пехота прикрывает стрелков, а стрелки убивают пехоту, ибо до вражеских стрелков далеко идтить. Если строить трущобников, то придется на основной армии экономить, что плачевно, а одного отряда трущобников явно маловато... Да и пехотой хрень доберешься, ибо ставить под удар своих стрелков тоже не хочется... так вот, что делать? За хаос просто, кавалерия делает финт ушами и маневром на полном скаку к стрелкам, или демонами...и за другие расы впринципе легко, а что делать крыскам? Подскажите, буду очень признателен... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Может глупый вопрос, но хотелось бы знать. Вот такая положим ситуация, у меня пехота и джиззель-стрелки. Пехота прикрывает стрелков, а стрелки убивают пехоту, ибо до вражеских стрелков далеко идтить. Если строить трущобников, то придется на основной армии экономить, что плачевно, а одного отряда трущобников явно маловато... Да и пехотой хрень доберешься, ибо ставить под удар своих стрелков тоже не хочется... так вот, что делать? За хаос просто, кавалерия делает финт ушами и маневром на полном скаку к стрелкам, или демонами...и за другие расы впринципе легко, а что делать крыскам? Подскажите, буду очень признателен... Вопрос думаю не глупый а интересный! Я обычно делаю так нанимаю 1 отряд клановых крыс 3 левела их 60 штук ими отвлекаю чужих стрелков в рукопашке! (ну это помимо основного костяка армии :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти