Revenant Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мы командами собираемся 7 числа в Генерале на трени, а именно поиграть 6х6 1-2 игры. Я поеду в субботу с утра. Приглашаю вас с собой. Как команду "Пряник" или просто кто хочет 1 днём съездить в столицу поиграть в хорошее FB Можно даже не в FB и можно даже не играть) До Мск довезти смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я заинтересован.Могу в ФБ,могу в 40к,могу просто за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я заинтересован.Могу в ФБ,могу в 40к,могу просто за компанию. Отлично,мест осталось 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если ничего не случится, я с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тоже не прочь пыль с минек стряхнуть, еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Отлично - отлично Тем временем: Мест осталось -3. Изменено 28 января, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Поездка подтвердилась на 90% Завтра скажу точно. Есть ряд нюансов: главный из Них- В эту субботу ДК их перевело в маленькое помещение есть вероятность, что 1ую половину дня "пока мы занимаем 6 столов" не иметь возможности поиграть. После обеда как мы освободимся все должно стать ок. Кого это не смущает - то подтверждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вынужден дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в любом случае не против сгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сьездили отлично. Все поиграли по 2 игры с достойными противниками и отлично провели время после игр. Все кто не поехал, сидите и завидуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти