Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Campaign Paradiso

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

То что вы сейчас видите - анонс кампании.

Попыток организовать ее уже было 1-2, и каждая провалилась из-за лени игроков и забивания организатора. В этот раз за кампанию взялся я, и я постараюсь не допустить, со своей стороны, второй проблемы, и максимально сильно пинать участников, дабы избежать первой. очень самоуверенно и очень наивно, но я правда хочу ее наконец провести, зря книжки что ли покупали???

Что есть кампания?

Кампания - это набор последовательно идущих миссий, порядок которых идет согласно книге Campaign: Paradiso. Кампания построена так, что в зависимости от успешности игроков они будут играть разные миссии в разном количестве.

"Последовательность миссий"
Дрова в сканере кончились 428d9df0e1.jpg

classified player 1\2 игроки с наибольшим количеством очков за мисиию

Прокачка: В кампании предусмотрена прокачка армии и вашего Spec-Opsа. Это вносит некоторое разнообразие в игру позволяет к 5-6 миссии иметь UberSoldaten для нагиба всего и вся. Но следует помнить что он может умереть, и тогда придется качать чара заново. А вот прокачка армии всегда будет с вами

Проведение игр: Кампания будет состоять из двух видов игр:

1) Ивент в клубе на котором будут ожидаться все участники кампании. Ивенты будут проводиться, когда все игроки сойдутся в одной точки кампании (то есть когда все игроки, вне зависимости от их результатов, будут играть одну миссию) и будут походить на мини-турнир.

2) Обычные игры.

Что есть обычные игры? По окончанию очередного шага кампании происходит парринг игроков друг с другом. Этот парринг выкладывается на форум, после чего дается две недели на то, что бы встретится со своим оппонентом и сыграть миссию. Сыграв, игроки подсчитывают ВП, распределяют полученный XP и делают promotion rolls ( о них в инструкции по прокачке армии позже). Сделав все это, игроки отчитываются о результатах проведенной игры на форуме в соответствующей теме.

Как только все игры будут сыграны, кампания сделает следующий шаг и все повторится.

Здесь у вас должны были возникнуть три вопроса:

"Что если я не смог придти на ивент?" Ответ прост, ваш парринг будет вывешен на форуме и вам будет дано время сыграть его с вашим оппонентом вне ивента.

"А что если кто то не отыграет в срок?" Здесь ответ посложнее. Схема разрешения такой ситуации будет понятно по простому примеру:

"пример"
Имеем 12 участников кампании, игроки получили парринг.

Срок в две недели с начала шага кампании истек.

10 игроков отыграли нормально, и мы получили 5 победителей и 5 проигравших.

2 игрока по каким то причинам не сыграли.

Эти два игрока получают VP, равное среднему VP всех проигравших, а в отношении кампании оба игрока считаются теперь проигравшими (победа и поражение в миссии часто влияет на парринг в следующей)

После этого мы имеем 5 победителей и 7 проигравших, но нам нужно 6 победителей и 6 проигравших. В этом случае проигравший участник с наибольшим количеством очков переводится в победителей, и его следующий парринг будет рассчитываться так, будто прошлую миссию он выиграл.

"А если игроков нечетное количество?" Тогда мы поступим как на турнире, один игрок по результату парринга получит бай, будет считаться победителем в отношении парринга следующей миссии, и получит VP равное среднему количеству VP победителей в этом шаге.

Взносы на кампанию и призы: Пока под вопросом, либо будут, либо нет.

Сроки проведения. Ориентировочная дата начала кампании - 28.02.2015. Это будет ивент на котором будет сыграна первая миссия кампании и при определенно, удачном, раскладе - вторая.

Приблизительно кампания продлится около полугода, +- 2 месяца. Чем быстрее игроки буду отыгрывать свои парринги, тем быстрее пойдет кампания.

Вопросы? Предложения?

P.S. Почему я организатор? Да потому что больше никто этого почему то не делает.

P.P.S. Зачем я писал анонс? Я хочу узнать мнение сообщества, если оно будет против кампании, я ее организовывать не буду.

P.P.P.S. У меня память прохудилась, я не пытался в позапрошлом году это сделать?

P.P.P.P.S. А не, это был Темный

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Ты нет. Пробовал Иван, но все завершилось на уровне "сыграли по паре миссий, ну и хрен с этой кампанией".

Как не странно, я бы попробовал. Но для точного ответа нужны более конкретные сроки проведения (у меня, к сожалению, не всегда свободные выходные, чтобы выбираться на массовые эвенты).

(у меня, к сожалению, не всегда свободные выходные, чтобы выбираться на массовые эвенты).

Как раз для таких случаев я и прописал

"Что если я не смог придти на ивент?" Ответ прост, ваш парринг будет вывешен на форуме и вам будет дано время сыграть его с вашим оппонентом вне ивента.

Как раз для таких случаев я и прописал

Я понимаю :) Просто хочется же и в массовых участвовать. Но вообще, повторюсь, очень интересно было бы поиграть, так как в инфинити изначально и привлекла подобная "кампани-ориентированность" (это уже потом осознал всю прелесть боевой системы и то, что кампании у нас не играют).

1. На кампанию обязательно играть одним и тем же секториалом?

2. Будет ли сюжетная часть? В прошлый раз все кончилось на брифинге, который был клевым, что огорчает.

3. Наемники не допущены, аки в ITS? Просто книги под рукой нет)

1. На кампанию обязательно играть одним и тем же секториалом?

2. Будет ли сюжетная часть? В прошлый раз все кончилось на брифинге, который был клевым, что огорчает.

3. Наемники не допущены, аки в ITS? Просто книги под рукой нет)

1. Да

2. Постараюсь.

3. Под наемников кампания имеет свои специальные правила, при правильной прокачке армии ты можешь посередине кампании играть вообще одними наемниками вне зависимости от того, кем ты начинал играть.

А если ты совсем дурак, то сможешь две магарибы взять к примеру.

А обязательно именно секториал?

Общий лист в этом смысле тоже секториал.

В прошлый раз же можно было перекидываться между общим и секториалами, не? Я точно так делал)

ЕМНИП, тебе так позволили, ибо новичок и первым секториалом у тебя совсем не получалось.

Общий лист в этом смысле тоже секториал.

ЕМНИП, тебе так позволили, ибо новичок и первым секториалом у тебя совсем не получалось.

++

Запилил последовательность мисиий кампании.

3. Под наемников кампания имеет свои специальные правила, при правильной прокачке армии ты можешь посередине кампании играть вообще одними наемниками вне зависимости от того, кем ты начинал играть.

А если ты совсем дурак, то сможешь две магарибы взять к примеру.

Две магарибы, юху!

Надо будет поискать эти правила в сети...

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...