K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Алярма, ориентировочно в апреле в Екате будет парный турнир конкретных деталей пока немного, формат 1.5к на человека но формировать пары из желающих уже можно я традиционно поеду танками пишите, кто еще хочет пофаниться) Изменено 27 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну че началось то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 надо наверстывать упущенное осенью, когда один Вован катался к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 надо наверстывать упущенное осенью, когда один Вован катался к ним Считаешь, что нужно послать два Вована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 считаю что было бы хорошо поехать в количестве 2-3х пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нужно ехать к пермякам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 точно я поеду в пермь к бисту в отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Антон, Биста не будет на Реликторе, гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А можно всех посмотреть? © Могу съездить в Екатербург. Правда пока не знаю чем... Что то еще крупное будет в первой половине 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) айсхаммер в новосибе, видимо если ехать, то новыми неграми, очевидно) Изменено 27 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) примерно придумали 2 пары: я и Антон Коля и Тимофей Вакс, ты хочешь поехать? кто еще??? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вакс, ты хочешь поехать? Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 по таблице союзников, с кем тебе норм ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну Эльдар в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я имел в виду из армий, которые есть в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) я имел в виду из армий, которые есть в клубе) Ну если Тау ехать, то есть еще желтые некроны. Все остальное красное. Так то хочется таки ДЭ выгулить. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 можно канеш тебя с некронами отправить, тогда нужен союзник Коле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас же есть игрок за Эльдар в клубе, только он Конжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну если ты возьмешь на себя момент переговоров с Конжиком - велкам, мы его в Екат уже катали, так что он опытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А Вован уже больше не хочет в Ебург, в город боли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А Вован уже больше не хочет в Ебург, в город боли? хочу. но есть причины не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194239 тема с анонсом, если кто не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребята, обратите внимание что таблица союзников сильно поменялась в 7ке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ребята, время идет... Нужно определяться по парам. Прям как в детском саду - а ну-ка по парам, воспитателю нужно вас пересчитать... Я там понял я с мелким злодеем. Камикадзе с кем? Диме не хватает пары? У меня есть некроны и волки, но вторыми я играю плохо. Если вдруг для какой то комбы очень-очень нужны волки, то расскажите - я покрашу нужные модели. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Тебе с Колей плохой союз Поэтому лучше с Ваксом Предлагаю в след. ВС устроить собрание в клубе Тк двое должны определиться, едут или нет Исходя из этого пары и сформируем Ps я с Антоном Изменено 8 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти