Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего нам не хватает?

Читаем и отвечаем.  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Извини, но на микро это никак не тянет. Реинфорс- одна кнопка, вепы можно на авто-бай поставить.2 бинда для войск и решаемая за пару секунд с шифтом проблема с танцами. Всё :)

Поспорю-реинфорс и автобай надо юзать втему,2 бинда маловато,мне 4 не хватало,если через шифт ставить то юниты тормозят,нормальный танец тока в ручную.Аналогия с варом имхо неуместна,там арча нож не достанет када грунт решит её резать,а грунт вдогонку топор не кинет в спину полудохлой гуле.Юнитов меньше-но за каждым надо следить много тщательней.И каждый юнит значит больше.

По теме-Нет ничего чего бы я АБСОЛЮТНО не умею,но напряги с масс-сражениями во всех концах карты.Все же макра как-то нужней,проморгал НЛ и лови десант флаедов.

подписываюсь по словами нубака...

А насчёт опроса... так вопрос поставлен не правильно!!

Чего вы абсолютно не умеете делать? Если уж на то пошло, то умею

я делать всё! Но чтото чуть луше, чтото чуть хуже...

Еслибы вопросы были сформулированы так:

1 Что вы АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТЕ делать?

Что из перечисленного вы делаете хуже всего?

2 Чему бы вы ХОТЕЛИ научиться?

Что бы вы хотели улучшить?

3 Так чего же вам не хватает?

Так чем же вы владеете лучше?

То я бы ответил на них, а так только просмотрел результаты опроса.

Опрос не понравился, потому я не голосовал. К микро особых требований в игре нет, макро тоже не особо сложное. Соглашусь с предыдущими людьми, что главное практика и мозг.

По моему опрос полнейшая глупость. Особенно про сраженя отрядов.

Если человек набрал хотя бы 1100, то он все это делать умеет, прада хуже чем тот, кто набрал 1800...

Ага...а по твоему значит новичков в DOW нету да? Не все же такие блэйды как ты!! <_< А если человек не набрал 1100, тогда что? <_<

[Добавлено позже]

Сразу прошу прощения за самый идеотский вопрос на этом сайте(наверное). Чем отличается мИкроконтроль от мАкроконтроля, и что вообще такое? :?

Сразу прошу прощения за самый идеотский вопрос на этом сайте(наверное). Чем отличается мИкроконтроль от мАкроконтроля, и что вообще такое? :?

Микроконтроль- контроль отрядов в бою: рукопашники вяжут, стрелки отходят и стреляют итд.

Макроконтроль- какие отряды делать, завязывать бои в выгодных местах итд (глобальный микро)

Изменено пользователем Necros47

Микроконтроль- контроль отрядов в бою: рукопашники вяжут, стрелки отходят и стреляют итд.

Макроконтроль- какие отряды делать, завязывать бои в выгодных местах итд (глобальный микро)

Спс за ответ! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...