Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего нам не хватает?

Читаем и отвечаем.  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот. Решил устроить глобальный опрос. :D Отвечаем и обсуждаем.

Все вопросы по опросу можно задать мне.

Пара уточнений:

1)Рассматривается ТОЛЬКО пехотный раш(никаких турелей <_< ).

2)В "сражении нескольких отрядов" учавствует ТОЛЬКО пехота.

3)В "крупномасштабном сражении" принимает участие и техника. Одна еденица техники считается за один отряд.

Изменено пользователем SerMagic

По моему опрос полнейшая глупость. Особенно про сраженя отрядов.

Если человек набрал хотя бы 1100, то он все это делать умеет, прада хуже чем тот, кто набрал 1800...

По моему опрос полнейшая глупость. Особенно про сраженя отрядов.

Если человек набрал хотя бы 1100, то он все это делать умеет, прада хуже чем тот, кто набрал 1800...

У всех своеи проблемы. :) Интересно же у кого что не получается... Да и не факт, что человек, который набрал какой - никакой рейтинг, умеет всё перечисленное.

А в чем смысл опроса то? И его цель.

Изменено пользователем Куза

Господи, ну не нравится, не отвечайте... :( Я просто хотел выяснить, с чем игрокам труднее справиться, а что они хотели бы еще улучшить в своей игре... Для меня, например, представляет проблему терроризировать врага, зато остальное получается нормально...

Да и можно подумать, что весь форум - это сплошные ГОСУ с рейтом за 1700 и ни у кого нет слабых сторон... Так не бывает...

Изменено пользователем SerMagic

Господи, ну не нравится, не отвечайте...

Что значит "не нравится - не отвечайте"? Ты сам не знаешь для чего тебе этот опрос? ты пишешь,ч то хочешь знать. А потом что? Запишешь воды? Или статьи по тактике? В любом другом случае тема получается ни о чем, все сведется к простой аксиоме: "нет имбы - есть нубы". А зачем мне это?

Что значит "не нравится - не отвечайте"? Ты сам не знаешь для чего тебе этот опрос? ты пишешь,ч то хочешь знать. А потом что? Запишешь воды? Или статьи по тактике? В любом другом случае тема получается ни о чем, все сведется к простой аксиоме: "нет имбы - есть нубы". А зачем мне это?

Я знаю за чем мне этот опрос. Об этом я уже написал. А вот статьи и тактики я писать не собираюсь. Я лишь хочу выяснить... Об этом я уже писал... :(

А насчет "не нравится не отвечайте", все очень просто - если тебе опрос не нравится, я не заставляю на него отвечать...

Хочешь - отвечай. Не хочешь - не отвечай. Мне, лично, интересно выяснить, какие проблемы возникают у игроков и к чему они стремятся.

Микрить в ДЦ не нужно, поэтому вариант "микры бы мне" подходит разве что для домохозяек, ни во что более быстрое, чем "пасьянс" не игравших. Насчёт других вариантов? Хм, когда я играл, меня напрягал крут-раш, от него комп начинает жутко лагать ))

Микрить в ДЦ не нужно, поэтому вариант "микры бы мне" подходит разве что для домохозяек, ни во что более быстрое, чем "пасьянс" не игравших. Насчёт других вариантов? Хм, когда я играл, меня напрягал крут-раш, от него комп начинает жутко лагать ))

Не. Вот когда рубаки(слагги) халявные с 5 казарм к тебе на базу прут... Вот там действительно лагает. ;)

И пусть сделает. У наших так называемых "ГОСУ гамеров" видимо времени на такую мелочь не хватает, только на репопонижательство да флудерство на форуме их IQ и тянет. Кому адресовано - поймут, кого не касается и не должны.

Изменено пользователем Suniva

хм.......

ну фиг знает......

ну вот раш к примеру взять......если я в среднем только один раз из трех скваер раш глумыча отбивал это как ?я неумею отбивать раши?

насчет крупномаштабного сражения,штурма\обороны базы.......никаких проблем разве что напрягает и иногда пролупихиваю когда к примеру штурмишь базу орка ,а орк к те на базу отправит *неживое а бегаеть* отряд антитеха контролить плохо получаеться........тобишь полномоштабная война на разных частях карты мну не очень удаеться

хм.......

ну фиг знает......

ну вот раш к примеру взять......если я в среднем только один раз из трех скваер раш глумыча отбивал это как ?я неумею отбивать раши?

насчет крупномаштабного сражения,штурма\обороны базы.......никаких проблем разве что напрягает и иногда пролупихиваю когда к примеру штурмишь базу орка ,а орк к те на базу отправит *неживое а бегаеть* отряд антитеха контролить плохо получаеться........тобишь полномоштабная война на разных частях карты мну не очень удаеться

Будем работать над более гибкими вариантами ответов. :D

Макроконтороль при игре за Эльдар плохой, иногда не могу одновременно контролить армию и строить что-нибудь на базе.

Макроконтороль при игре за Эльдар плохой, иногда не могу одновременно контролить армию и строить что-нибудь на базе.

По-моему это самая распростроненная проблема. :) У меня такое тоже временами бывает:слишком увлеченно контролишь войска, а про базу забываешь... Иногда вспоминаешь слишком поздно... :) Хотя, лечится просто:внимание, внимание и еще раз внимание. Хотя, отсутствие склеорза и быстрые руки тоже подойдут. :P

Жаль нельзя выбрать несколько вариантов :(

Но если выбирать то:

1-ое Диверсии... ну не хватает на это времени и внимания...

2-ое А вот научиться бы ему я бы не прочь ;) , только же скока мне надо из интернета не вылизать, чтоб стока игр провести для тренировки...

3-е Микроконтроля...

Микро. Оно как деньги. Всегда мало.

Подтверждаю! :)

Идеальный микро, а именно тогда его будет хватать, - это когда мышление человека сочетается с скоростью обработки информации компьютера и скоростью действий робота(т.е. машинно-производственная)! :)

Ей-богу, я конечно распоследний ламер, но мож мне кто обьяснит, в чём заключается сложность варховского микроконтроля? Не знаю что с вами, но помойму добиться идеального контроля в ДЦ довольно просто. Перемикрить противника почти нереально (если он не полный нубзор), выиграть можно только по общему ходу мочилова (ну или кто первым имба-юнит выплюнет). Хз-хз

з.ы. никакого намёка на позёрство, просто описываю реальный факт -в том же варе 200+ апма и то мало, тут 40-50...

Изменено пользователем Shad3r

Ей-богу, я конечно распоследний ламер, но мож мне кто обьяснит, в чём заключается сложность варховского микроконтроля? Не знаю что с вами, но помойму добиться идеального контроля в ДЦ довольно просто. Перемикрить противника почти нереально (если он не полный нубзор), выиграть можно только по общему ходу мочилова (ну или кто первым имба-юнит выплюнет). Хз-хз

з.ы. никакого намёка на позёрство, просто описываю реальный факт -в том же варе 200+ апма и то мало, тут 40-50...

Обычные танцы. В более чем 1-ом месте (напр. базу с 2-х сторон давишь. У тебя тоже может кто-то на базе тусовать, ФД например и .т.д.). Плюс реинфорс. За СМ еще реинфорс оружия.

В вахе сложность только с билдордерами, а это даже к макро тяжело отнести. А нехватать может только практики, или остуствия хоть какогото мозга.

Обычные танцы. В более чем 1-ом месте (напр. базу с 2-х сторон давишь. У тебя тоже может кто-то на базе тусовать, ФД например и .т.д.). Плюс реинфорс. За СМ еще реинфорс оружия.

Прапор прав. В каждой игре и в каждом конкретном случае свои проблемы. Человек не машина у него не может быть идеального микро и макро. Хоть раз да ошибёшься. И задание игрока №2 сыграть на ошибках или заставить тебя действовать на 2 фронтах одновременно :)

Извини, но на микро это никак не тянет. Реинфорс- одна кнопка, вепы можно на авто-бай поставить.2 бинда для войск и решаемая за пару секунд с шифтом проблема с танцами. Всё :)

После SC это делаешь одним пальцем.

В вахе сложность только с билдордерами, а это даже к макро тяжело отнести. А нехватать может только практики, или остуствия хоть какогото мозга.

+1, в вархе решает практика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...