moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибоньке! Х) Добавил 3ую игру Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все круто и эпично, плюсомет увы на перезарядке, Серег, а скажи почему у варлорда в его первый героический чардж было 7 атак, это как получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Забавно... Забавно что? как я жестко тупил? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все круто и эпично, плюсомет увы на перезарядке, Серег, а скажи почему у варлорда в его первый героический чардж было 7 атак, это как получилось? :rolleyes: Рад, что нравится. потому что он потерял половину атак родных изза экзоста (4 фатиги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я последний ход читал не дыша, Loyola, у тебя талантище, репы с картинками и видио так не доставляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Забавно что? как я жестко тупил? Х) Настрой на игру... У нас-то просто все кроме меня выиграть пытаются, один я бегаю вперед что бы морду всем набить... ;)) Если варлорд не сдох - он лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 :rolleyes: Рад, что нравится. потому что он потерял половину атак родных изза экзоста (4 фатиги). Аааа округлялось в меньшую сторону получается, тогда понял, я почему-то решил, что должно было быть 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 За экзост генеришь полные кубы, но скидываешь половину. Можешь бонусно добить у варлорда до 5 доп атак. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти