Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ваши мысли о чаинфисте

Рекомендуемые сообщения

вобщем, в ком. группе 4-х стрелковых терминаторов есть ассалтка и х.флемер (но сейчас не о них), сержант с павер шашкой и брат с штормом и кулаком. так вот, стоит ли брать 3 чаинфиста или это слив очков?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Стоит задать себе вопрос - часто ли стрелковые терминаторы ассолтят технику? - и все становится ясно.

В френдли геймах с ленд рейдерами (которые не крусейдеры) и прочей мутатой чайнфисты вполне себе работают за 5 очков 8+2д6 на пробивание не шутки знаетели )

В нормальной игре никто терминатором дойти до техники не даст.

В нормальной игре никто терминатором дойти до техники не даст.

А куда он этот никто денется? :D

Один-два чейнфиста погоды не испортят. Давать их стоит парням с тяжёлым оружием. Тем более наличие х/ф подсказывает что Месьё будет орудывать на ближних дистанциях. Посему смело давай.

вобщем, в ком. группе 4-х стрелковых терминаторов есть ассалтка и х.флемер (но сейчас не о них), сержант с павер шашкой и брат с штормом и кулаком. так вот, стоит ли брать 3 чаинфиста или это слив очков?

Не не будет, так как отряд с ассолткой и ХФ и так уже сливной. :)

А если серьезно, то ЧФ далеко не предмет первой необходимости. Если есть пяток свободных очков, то можно один всегда прихватить, а так он не так уж часто бывает нужет.

[Добавлено позже]

Стоит задать себе вопрос - часто ли стрелковые терминаторы ассолтят технику? - и все становится ясно.

Да на моей памяти только один случай, когда терми (хаоса) зачарджили дроп под. Да и то только потому, что больше не во что было стрелять и некого было чарджить. Да и в дроп под они уже отстрелялись, так что выбор был невелик.

[Добавлено позже]

Тем более наличие х/ф подсказывает что Месьё будет орудывать на ближних дистанциях.

Что-то мне подсказывает, что не будет. ;)

буду буду. этож ком.взвод. у меня там маршал с кучей кубов на хтх

Изменено пользователем monsieur Hereticus

буду буду. этож ком.взвод. у меня там маршал с кучей кубов на хтх

какой ужос.... а я думал тебе достаточно лет, что бы перестать верить в сказки. ;)

Представь, да)

хм, сорри, но с такими представлениями как то, что у маршалла куча кубов в хтх, комбинациями в комскваде ассолтка+ХФ нету особого смысла спрашивать о целесообразности использования ЧФ - бери что угодно, лишь бы тебе нравилось.

Мои мысли - в принципе, 5 очков не так уж и много, а 2д6 - мало ли

Раскрою секрет - я их на моделях для красоты отобразил. Все-таки в сорокК в отличии от фб я больше коллекционер

Мои мысли - в принципе, 5 очков не так уж и много, а 2д6 - мало ли

Раскрою секрет - я их на моделях для красоты отобразил. Все-таки в сорокК в отличии от фб я больше коллекционер

Оно и видно... :)

Да ладно вам, может, не встречался человек с кхорнатами или обколотыми т/эльдарми, на знает как бывает ведро кубов в рукопашной...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...