monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) вобщем, в ком. группе 4-х стрелковых терминаторов есть ассалтка и х.флемер (но сейчас не о них), сержант с павер шашкой и брат с штормом и кулаком. так вот, стоит ли брать 3 чаинфиста или это слив очков? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) ИМХО слив. А чего ты им собрался рубить? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Стоит задать себе вопрос - часто ли стрелковые терминаторы ассолтят технику? - и все становится ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо :) Вы настоящие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В френдли геймах с ленд рейдерами (которые не крусейдеры) и прочей мутатой чайнфисты вполне себе работают за 5 очков 8+2д6 на пробивание не шутки знаетели ) В нормальной игре никто терминатором дойти до техники не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В нормальной игре никто терминатором дойти до техники не даст. А куда он этот никто денется? :D Один-два чейнфиста погоды не испортят. Давать их стоит парням с тяжёлым оружием. Тем более наличие х/ф подсказывает что Месьё будет орудывать на ближних дистанциях. Посему смело давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вобщем, в ком. группе 4-х стрелковых терминаторов есть ассалтка и х.флемер (но сейчас не о них), сержант с павер шашкой и брат с штормом и кулаком. так вот, стоит ли брать 3 чаинфиста или это слив очков? Не не будет, так как отряд с ассолткой и ХФ и так уже сливной. :) А если серьезно, то ЧФ далеко не предмет первой необходимости. Если есть пяток свободных очков, то можно один всегда прихватить, а так он не так уж часто бывает нужет. [Добавлено позже] Стоит задать себе вопрос - часто ли стрелковые терминаторы ассолтят технику? - и все становится ясно. Да на моей памяти только один случай, когда терми (хаоса) зачарджили дроп под. Да и то только потому, что больше не во что было стрелять и некого было чарджить. Да и в дроп под они уже отстрелялись, так что выбор был невелик. [Добавлено позже] Тем более наличие х/ф подсказывает что Месьё будет орудывать на ближних дистанциях. Что-то мне подсказывает, что не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) буду буду. этож ком.взвод. у меня там маршал с кучей кубов на хтх Изменено 10 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 буду буду. этож ком.взвод. у меня там маршал с кучей кубов на хтх какой ужос.... а я думал тебе достаточно лет, что бы перестать верить в сказки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Неа. Я их сам сочиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Неа. Я их сам сочиняю Ты хоть разок играл в настольный вархаммер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Представь, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Представь, да) хм, сорри, но с такими представлениями как то, что у маршалла куча кубов в хтх, комбинациями в комскваде ассолтка+ХФ нету особого смысла спрашивать о целесообразности использования ЧФ - бери что угодно, лишь бы тебе нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мои мысли - в принципе, 5 очков не так уж и много, а 2д6 - мало ли Раскрою секрет - я их на моделях для красоты отобразил. Все-таки в сорокК в отличии от фб я больше коллекционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мои мысли - в принципе, 5 очков не так уж и много, а 2д6 - мало ли Раскрою секрет - я их на моделях для красоты отобразил. Все-таки в сорокК в отличии от фб я больше коллекционер Оно и видно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да ладно вам, может, не встречался человек с кхорнатами или обколотыми т/эльдарми, на знает как бывает ведро кубов в рукопашной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти