Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ревью, причем не слишком обнадеживающие, "filled boring most of the time...".

http://www.youtube.com/watch?v=dVcCRFCf078

И еще одно в схожих то[ну уж нет].

Изменено пользователем lordVigo

И еще одно в схожих то[ну уж нет].

Уточню на всякий случай (мотнул в конец и послушал заключение):

- кампания отстой, ИИ отстой

- хвалит разные механики

- не уверен, что стоит платить 50$ за мультиплеер, когда ещё непонятно, каким большим будет коммьюнити

- и таки прозвучали слова "but I don't mean it's not a good RTS - it is"

Жалко, если так.

Ну, тут главное не ожидать его как Хоумворлд3. Это не он и никогда им не должен быть.

Хотя если АИ дерьмо, то будет печалька...

Ну, тут главное не ожидать его как Хоумворлд3. Это не он и никогда им не должен быть.

В какой РТС был хороший AI?

Изменено пользователем Bersserker

В какой РТС был хороший AI?

Между "хороший" и "дерьмо" есть еще пару градаций ))

Изменено пользователем Curator

Между "хороший" и "дерьмо" есть еще пару градаций ))

Он все равно умеет только красиво проигрывать.

ashes of the singularity мне кажется очень многообещающим проектом

Я слышал что в сюжетке АИ как раз очень хорошо прикидывается умным. Вот в скирмише он уже не фонтан, но это уже не столь важно, наверное

Я так понимаю, если сейчас купить, то ремастер хв не дадут уже? Внезапно релиз подкрался, а за такую цену одну ее что-то не хочется.

Прикол в том что это именно хоумворлд, пускай и спинофф. Играется точно также. Атмосфера точно та-же. Ну и саунд мочнейший удар по ностальгии.

АИ как АИ от остальных РТС он ничем не отличается. Тем более в кампании всё на скриптах. В мульте он по-барабану.

Из минусов - в мульте пока ещё всего 5 карт, надеюсь на редактор. Маловато юнитов-в первую очередь легких. Ну и имена у героев - Рэйчел, Джэйкоб, Нэйтан слегка напрягают.

В остальном после двух часов(4 миссии камании+1перестрелка) всем доволен. Посмотрим как оно дальше пойдет.

Изменено пользователем marinero

Посмотрим как оно дальше пойдет.

Напиши как мультиплеер, это главное.

Игра один в один как классический хоумворлд, баланс такой же играется так же. AI с сингле ничем примечательным не выделился. Играть интересно, но ничего сверх того что было прошлых частях в игре нету.

Приобрел сей продукт, первые впечатления таковы - атмосфера определенно есть, музыка, визупльный стиль, тут все в порядке, особенно удался дизайн футуристичных бедуинов в противогазах. Кампания - пока прошел миссий 5, но напоминает длинный туториал, в этой миссии учимся пользоваться дымом, в этой минами и турелями и т.д, причем, играя на макс сложности, не могу сказать что есть какой-то челендж, по крайней мере пока. Самое главное - мультиплеер, сейчас меня закидают помидорами, но у меня впечатление, что геймплей очень схож с Grey Goo: бои по 10 мин, малое разнообразие юнитов (не хватает изюминки, интересных механик) с ярко выраженной механикой камень-ножницы-бумага, но при этом они все играбельны и нужны, схожие принципы апгрейов и отстройка юнитов, система лос блокеров, там леса, тут дюны, и это действительно хорошая механика, разве что экономика примитивнее, тут она совсем простая, и все сводиться к харасу/защите точек добычи, зато порадовало несколько условий победы, можно играть как на очки, так и на анигиляцию, враг выигрывает по артефактам, а ты идешь олл ин и сносишь ему материнский корабль, динамики это определенно добавляет. Пока сложно сказать хорош ли мультиплеер, все будет зависеть от количества игроков и поддержки разработчиков, выглядит он стремительным, есть интересные механики, но пресноват на мой взгляд.

доставил момент когда капитан Ашоки снимает шлем) Затраллировали, блин...

а так прям суровая классика...

Поигралась слегка. Красивая стратегия с налётом классики жанра без претензий. От той же Грей Гу отличается как минимум масштабом и более приятной динамикой, проработанной стилистикой, более продуманной и знакомой по Хоумворлдам механикой. Ничего особенного, но для людей с недостатком ртс от Вествуд и прочего околосай-фая в крови сойдёт. На безрыбье...

Теперь надо бы мультик пощупать.

Из минусов, компания очень коротка, их которой фактически половина - обучение.

Еще я не понял фишки бомбардировщиков, легкие штурмовики полказались более эффективны по соотгошению цена/качество.

За 600 рублей годнота, но до ААА Хоумворлд3 конечно далеко.

Ждем-с.

Щюки, пилите дюну ужо. Такой песочек, такой песочек!

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...