Moridin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Для Shipbreakers есть отдельная но можно и слить, кмк. Релиз 25 февраля, вчера открыли предзаказ в стиме. Во второй части голос флит команда меняли, но в ремастере все переозвучила старая актриса (из первой части). Саунд тоже обновили, Раскей посодействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Очень надеюсь что финальную миссию из демки первого хомяка (где надо перехватить флот Turanic raiders, отступающий к их хомворлду) вставят в ремастер. Хронологически она между 4 и 5 идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Одно только немного огорчат , что катаклизм в ремастерс не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рак игровой индустрии на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня есть надежда, что с помощью Grey Goo и переиздания Homeworldа прощупывается почва на тему актуальности стратегий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Одно только немного огорчат , что катаклизм в ремастерс не включили. Исходники катаклизма потеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рак игровой индустрии на лицо Кризис жанра на лицо. А рак это вездесущее ММО-ориентирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Исходники катаклизма потеряны Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это как так? Археотек, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это как так? Ну исходный код дополнения пролюбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чего невероятно жаль. В Кате была свяо амстфра, но чудная, да и сюжет всяко вносил свежую струю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ну исходный код дополнения пролюбили Ха! То же мне отмазка! Руки на что? Пускай новую с нуля сделают. Хотя я просто, где то читал (правда-неправда не знаю), то что Катаклизм просто не канон. Изменено 26 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) к сожалению неканон, так как линия там весьма интересая была, вообще моя любимая часть серии.... В начале: - Мы - мирный советский трактор, мы вам конечно поможем, чем можем, но... В конце: Fleet Command: Republican Fleet, this is the Kiith Somtaaw Warship Kuun-Lan. Will try to send help while you regroup. ну а неканон она как раз таки потому, что пролюблены были все материалы Изменено 26 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Без "Катаклизма" не торт конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Угу. Одна из самых интересных частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Тут я случайно заметил кроме ремастеред Homeworld, оказывается была еще одна игрушка, которую обещали выпустить в 2015 Не третья часть, но как продолжение, Спин-офф по вселенной Homeworld потянет, а? :D Изменено 27 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Брейкин ньюс такие брейкин. Вообще даже тема была. И это не спин-офф, а приквел - действие разворачивается еще на Хараке, до событий первого хомяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 спасибо за новость. купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Брейкин ньюс такие брейкин. Но до этого она была ф2п же и можно было расходиться. Изменено 27 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 щитоа. Новости о переходе с ф2п полтора года. Не сыпь мне соль на сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну ладно, я в той теме этого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сюжетный трулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я правильно читал, что они не просто перепелили движок, но и интерфейс под нынешние реалии подогнали и допилили несколько фанатских модов? а что за моды, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все же как жаль, что потерян исходный код Катаклизма. А выглядит все очень презентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Оформил предзаказ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти