Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarium Veterans

Рекомендуемые сообщения

Чтобы выделять ветеранов от обычных парней в платунах замутил вот таких парней:

T4JjFklOfv8.jpg

Еще фотки:

"вид спереди"
KzmG2VMtZ8k.jpg

"коммандо 1"
6RYj_PRmWag.jpg

"минер-снайпер и плазмаганщик"
EIJVeGLppO4.jpg

"просто парни"
xIia62dUgBg.jpg

Выполнено качественно, грамотно.

По недостаткам:

1) не понравился цвет, какой-то бирюзово-голубой, имеет место быть, но не впечатляет :( может маскировочные пятна на него нанести :?

2) у плазмаганщика в профиле нет хелгана, твой прямо аж истекает брутальностью, но с т.з. логики - это тупо неудобно бегать с двумя винтовками, еще и боеприпасы для каждой таскать, чай не обли :D

3) сапер-снайпер по-моему перебор, хотя конечно такое возможно, но имхо специалист должен быть узкой направленности и одновременно минировать и прикрывать снайперским огнем не тру =)

но в целом, все это вопросы личных предпочтений и обстоятельств, наверняка ты сможешь доходчиво обосновать свой выбор.

Поставлю 7.5, из-за цвета, уж очень он вырвиглазный, с маскировочными пятнами поставил бы 10, но сам по себе цвет прямо нервирует, не знаю почему :-

а мне, кстати, очень приглянулся цвет. Они такие, какими и должны быть десантные войска. Это какой цвет, если не секрет?

а мне, кстати, очень приглянулся цвет. Они такие, какими и должны быть десантные войска. Это какой цвет, если не секрет?

Долго думал, что ты имел ввиду. Пришел к выводу, что:

1) форма должна сливаться с небом

2) враг смотрит вверх и видит тучки

3) штурмачи приземляются

4) профит

остается вопрос, как мимикрии под небо поможет то, что у них всякие темные элементы брони:?

камуфляж должен камуфлировать, а этот уж больно спицифический (для какого-нибудь водного мира или нечто подобное), а если автор предполагал шоковое действие расцветки, то кмк она скорее раздражает, чем шокирует (без обид). Хотелось бы послушать, почему ТС выбрал такую расцветку :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Это вальехо серия Panzer aces (331 Highlight italy и 329 Highlight russ)

камуфляж должен камуфлировать, а этот уж больно спицифический (для какого-нибудь водного мира или нечто подобное), а если автор предполагал шоковое действие расцветки, то кмк она скорее раздражает, чем шокирует (без обид). Хотелось бы послушать, почему ТС выбрал такую расцветку :rolleyes:

Вот один из артов с похожим цветом:

"совсем зеленый "
1288efa9338e31a0cf04c91012608a02.jpg

Я пробовал и более каноничные варианты (тот же желто-коричневый), но мне нравятся яркие цвета - они хорошо смотрятся на столе, а, кроме того, такой зеленый отлично сочетается с моими химерками В) Никаких других целей вроде реализма не преследовалось.

"химерка"
gYtDXACCGdw.jpg

Я пробовал и более каноничные варианты (тот же желто-коричневый), но мне нравятся яркие цвета - они хорошо смотрятся на столе, а, кроме того, такой зеленый отлично сочетается с моими химерками В) Никаких других целей вроде реализма не преследовалось.

Имхо, тут дело не в расцветке камуфляжа, а в том, что на фоне покрытия и цвета подставок он не маскирует, а контрастирует.

Так и представил высадку :D

post-120-1422300432_thumb.jpg

Имхо, тут дело не в расцветке камуфляжа, а в том, что на фоне покрытия и цвета подставок он не маскирует, а контрастирует.

Так и представил высадку :D

ну точно, не мог понять, что же меня так вымораживало в цвете (несоответствие с базой). спасибо :)

eresov, на картинке, у эллизианца т.с. каноничный вариант формы, к которому многие (в т.ч. я) прикипели. И по принципу такой вариант может использоваться как повседневный и боевой (во многих ситуациях и на разных планетах), но это моя имха В) главное, чтобы тс-у нравилось самому :rolleyes:

Нет, ну вы серьезно? Гладя на миниатюры из вахи, обсуждать насколько эффективен данный вид камуфляжа? Может еще достоверность и ТТХ колобков обсудим?

По мне, так главное, что на столе эти товарищи будут смотреться просто отлично. Да еще и разнообразно за счет не очень сложных но конверсий. Дак что еще нужно то? Я бы с удовольствием своих орков натравил на таких ИГ-шников.

Нет, ну вы серьезно? Гладя на миниатюры из вахи, обсуждать насколько эффективен данный вид камуфляжа? Может еще достоверность и ТТХ колобков обсудим?

Мы же обсуждаем не продукт ГВ, а то, в какую цветовую схему eresov его покрасил :rolleyes:

Если бы он законвертил тех же колобков, обсуждали бы его подход к конверсиям :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...