eresov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чтобы выделять ветеранов от обычных парней в платунах замутил вот таких парней: Еще фотки: "вид спереди" "коммандо 1" "минер-снайпер и плазмаганщик" "просто парни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Выполнено качественно, грамотно. По недостаткам: 1) не понравился цвет, какой-то бирюзово-голубой, имеет место быть, но не впечатляет :( может маскировочные пятна на него нанести :? 2) у плазмаганщика в профиле нет хелгана, твой прямо аж истекает брутальностью, но с т.з. логики - это тупо неудобно бегать с двумя винтовками, еще и боеприпасы для каждой таскать, чай не обли :D 3) сапер-снайпер по-моему перебор, хотя конечно такое возможно, но имхо специалист должен быть узкой направленности и одновременно минировать и прикрывать снайперским огнем не тру =) но в целом, все это вопросы личных предпочтений и обстоятельств, наверняка ты сможешь доходчиво обосновать свой выбор. Поставлю 7.5, из-за цвета, уж очень он вырвиглазный, с маскировочными пятнами поставил бы 10, но сам по себе цвет прямо нервирует, не знаю почему :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оказывается, какие у Элизианцев шлемы страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а мне, кстати, очень приглянулся цвет. Они такие, какими и должны быть десантные войска. Это какой цвет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) а мне, кстати, очень приглянулся цвет. Они такие, какими и должны быть десантные войска. Это какой цвет, если не секрет? Долго думал, что ты имел ввиду. Пришел к выводу, что: 1) форма должна сливаться с небом 2) враг смотрит вверх и видит тучки 3) штурмачи приземляются 4) профит остается вопрос, как мимикрии под небо поможет то, что у них всякие темные элементы брони:? камуфляж должен камуфлировать, а этот уж больно спицифический (для какого-нибудь водного мира или нечто подобное), а если автор предполагал шоковое действие расцветки, то кмк она скорее раздражает, чем шокирует (без обид). Хотелось бы послушать, почему ТС выбрал такую расцветку :rolleyes: Изменено 26 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а мне, кстати, очень приглянулся цвет. Они такие, какими и должны быть десантные войска. Это какой цвет, если не секрет? Это вальехо серия Panzer aces (331 Highlight italy и 329 Highlight russ) камуфляж должен камуфлировать, а этот уж больно спицифический (для какого-нибудь водного мира или нечто подобное), а если автор предполагал шоковое действие расцветки, то кмк она скорее раздражает, чем шокирует (без обид). Хотелось бы послушать, почему ТС выбрал такую расцветку :rolleyes: Вот один из артов с похожим цветом: "совсем зеленый " Я пробовал и более каноничные варианты (тот же желто-коричневый), но мне нравятся яркие цвета - они хорошо смотрятся на столе, а, кроме того, такой зеленый отлично сочетается с моими химерками В) Никаких других целей вроде реализма не преследовалось. "химерка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я пробовал и более каноничные варианты (тот же желто-коричневый), но мне нравятся яркие цвета - они хорошо смотрятся на столе, а, кроме того, такой зеленый отлично сочетается с моими химерками В) Никаких других целей вроде реализма не преследовалось. Имхо, тут дело не в расцветке камуфляжа, а в том, что на фоне покрытия и цвета подставок он не маскирует, а контрастирует. Так и представил высадку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Имхо, тут дело не в расцветке камуфляжа, а в том, что на фоне покрытия и цвета подставок он не маскирует, а контрастирует. Так и представил высадку :D ну точно, не мог понять, что же меня так вымораживало в цвете (несоответствие с базой). спасибо :) eresov, на картинке, у эллизианца т.с. каноничный вариант формы, к которому многие (в т.ч. я) прикипели. И по принципу такой вариант может использоваться как повседневный и боевой (во многих ситуациях и на разных планетах), но это моя имха В) главное, чтобы тс-у нравилось самому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, ну вы серьезно? Гладя на миниатюры из вахи, обсуждать насколько эффективен данный вид камуфляжа? Может еще достоверность и ТТХ колобков обсудим? По мне, так главное, что на столе эти товарищи будут смотреться просто отлично. Да еще и разнообразно за счет не очень сложных но конверсий. Дак что еще нужно то? Я бы с удовольствием своих орков натравил на таких ИГ-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, ну вы серьезно? Гладя на миниатюры из вахи, обсуждать насколько эффективен данный вид камуфляжа? Может еще достоверность и ТТХ колобков обсудим? Мы же обсуждаем не продукт ГВ, а то, в какую цветовую схему eresov его покрасил :rolleyes: Если бы он законвертил тех же колобков, обсуждали бы его подход к конверсиям :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хороший покрас. Интересная схема. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти