Martimir2 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) 2000 Pts - Blood Angels Army Baal Strile Force HQ 1 Astorath Redeemer of the Lost @ 165 Pts 1 Mephiston Lord of Death @ 175 Pts Elites 8 Death Company Squad @ 220 Pts Chainswords; Power Axe (x1); Power Spear (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 250 Pts Pair Lightning Claws; Thunder Hammer & Storm Shield (x3); Banner of the Archangel Host 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer & Storm Shield Troops 4 Tactical Squad @ 125 Pts Heavy Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Bolt Pistol; Combi-flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Tactical Squad @ 125 Pts Heavy Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Fast Attack 4 Assault Squad @ 135 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [47] Pts Inferno Pistol (x2); Jump Pack 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 135 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [47] Pts Inferno Pistol (x2); Jump Pack Heavy Support 1 Stormraven Gunship @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta LoW 1 Commander Dante - Warlord (LoW) @ 220 Pts Models in Army: 40 Warp Charges: 3 Total Army Cost: 1950 Еще не придумал куда деть 50 очков и стоит ли тратиться на баннер или поменять баннер на скаутов? По тактике все просто: В сферическом вакууме, мефистон с терминаторами в шторм ревене, данте и астарот с ДК Ибо Это павир и нагиб, хотя и перекаченный отряд, они либо на столе либо в дипстрайке. шторм равены всегда себя окупают и маст хев. Изменено 25 января, 2015 пользователем Martimir2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тебе не кажется, что тебя просто по частям скушают? Что у тебя на первый ход будет? Ассолты в резерве? Без коммса тут, кстати, и разговор начинать не стоит. Это не считая, что мне всего 40 моделей на стол ставить и на 1500 уже несколько некомфортно... А тут на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тебе не кажется, что тебя просто по частям скушают? Что у тебя на первый ход будет? Ассолты в резерве? Без коммса тут, кстати, и разговор начинать не стоит. Это не считая, что мне всего 40 моделей на стол ставить и на 1500 уже несколько некомфортно... А тут на 2000 Комс релей вшит в данте, (рерол резервов для джампов ,скимеров и флаеров) Вопрос в валидности Баннера в терминаторах , вроде это релик Архангелов и берется только в детачментах и формациях архангелов, поправьте меня если я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не ошибаешься. Кстати некие части ростера очень близки к формации на 3 рейвенах - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir2 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ка сказано выше, Данте нам дает реролы, про баннер правда забыл, уберу, возьму скаутов, формация на 3 равенах мне очень нравиться, но меня пугает ассасин. ассолты либо в резерве либо на столе все от противника зависит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Проблемы подобных ростеров - миссии maelstorm. Пока твое 2 хода курит в резерве, оппонент делает карточки. Как с этим бороться я пока не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти