Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техника, посвященная тзинчу

Рекомендуемые сообщения

Собственно, тактика Чёрного легиона - от каждого Бога по способностям, каждому молитвы по потребностям.

Понравилась идея вешать марку Тзинча на технику. За 15 очей упреждающий удар с d6ой силой это не плохо.

А вопрос такой - в Книге правил говорится, что все модели подразделения обязаны стрелять в одну цель. А если, по техническим причинам, зло сделать может только несколько моделей в отряде, остальные считаются стреляющими? Для corruscating flame это очень критично.

Собственно, тактика Чёрного легиона - от каждого Бога по способностям, каждому молитвы по потребностям.

Понравилась идея вешать марку Тзинча на технику. За 15 очей упреждающий удар с d6ой силой это не плохо.

А вопрос такой - в Книге правил говорится, что все модели подразделения обязаны стрелять в одну цель. А если, по техническим причинам, зло сделать может только несколько моделей в отряде, остальные считаются стреляющими? Для corruscating flame это очень критично.

- нет. не считаюцца. Из отряда стреляют тока те, кто могет или тока те, кого ты объявил. Например, плазмаганщики частенько предпочитают не стрелять, если цель того не стоит, шобы самими не поджарицца.

- почему критично?

PS В новичковском разделе, по-идее, такие вещи над ростить, как бы..

Изменено пользователем Artemis

хмм...

а разве corruscating flame рабодает не в ХтХ ?

А, теперь ясно. У меня кодекс русскый и немного не пропечатанный в некоторых местах :( я думал, что и стреляющие по технике получают удар.

Из отряда стреляют тока те, кто могет или тока те, кого ты объявил.

Я то всё гну в сторону стрельбы по технике, а в рулбуке написано:

"Всё подразделение должно стрелять по машине, даже если в подразделении только одно оружие, способное нанести вред. Предполагается, что все остальные подносят боеприпасы."

Я к тому, что модель с плазмаганом, неспособная пробить Лендрейдер должна стрелять или

Например, плазмаганщики частенько предпочитают не стрелять, если цель того не стоит, шобы самими не поджарицца.

следует руководствоваться "Предполагается, что все остальные подносят боеприпасы."?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...