Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

батальон огров

Рекомендуемые сообщения

пришел батальон, хочу собрать на 1000 очков, джаст фо фан!

хочется приблизится к визивик, и вот ломаю голову что кому клеить

нужен ли ограм айрон фист?

железных парней клеить с двуручами?

БСБ сейчас маст хев или по желанию(в руль буке не нашел четкого ответа)

Если он обязателен есть ли котовая модель бруизера или она делается из рядового огра

до 1000 планирую добивать фаербелли.

и последний вопрос, если собирать до 1500 то что надо добавить к батальону + фаер белли + мясник

БСБ сейчас маст хев или по желанию(в руль буке не нашел четкого ответа)

маст хев он только у бретов, но желание его добавить за огров часто равно "маст хев"

конвертят из буля обычно.

бсб обязателен только у бретов, но почти у всех остальных армий мастер хэв.

до полутора можно добить. добавив тройку морфангов и айронбластер. пара котов не помешает.

айронфист нужен бункеру из булей, а так обычно героев водят в айронгатах, а булей берут по 3-4 в отряд. если 4, то один чемпион.

пару маленьких отрядов гнобларов можно взять для диверта.

Фангов всетаки лучше 4 поочень простой причине: их 2 в одной коробке)

Котов лучше 3 и более, есть красивые риперовские коты они такие же по размеру как у геве.

Для фана еще хорошо большая зверюга (в целях экономии ее можно сделать с головой на магнитах)

Герои есть забавные у автар оф вор и титан форжа но это все по вкусу.

Мне кажется что бсб все таки маст хев (как тут не вспомнить игру с Дрогером на московском команднике где именно бсб и выжил)

Булей как мне кажется сначала лучше клеить с кулаками, а уже потом если захочешь организуешь с парным.

Вот

на 1500 фангов таки лучше 3, так как 1 оставшийся в живых не будет отдавать половину стоимости отряда, в отличии от того случая, когда изначальный отряд был бы из 4. а панику от потери одного проходить будут в обоих случаях. 3 кота слишком много на 1500, в силу того что панику легко генерят, а генералом и бсб не могут пользоваться.

зверюга прикольна, но под нею надо ростер переделать чутка. а тут задача как из стартера выкручиваться.

П. С.: твоего бсб -неубиваемого я помню :)

на 1500 фангов таки лучше 3, так как 1 оставшийся в живых не будет отдавать половину стоимости отряда, в отличии от того случая, когда изначальный отряд был бы из 4. а панику от потери одного проходить будут в обоих случаях. 3 кота слишком много на 1500, в силу того что панику легко генерят, а генералом и бсб не могут пользоваться.

зверюга прикольна, но под нею надо ростер переделать чутка. а тут задача как из стартера выкручиваться.

П. С.: твоего бсб -неубиваемого я помню :)

если из стартера то да, фангов лучше только три; и стоунхор с тандертаском курят, но вот котов все равно лучше 3 они идеальные охотники за вармашами (буквально вчера хелбластер котом сожрал а на оверране и инженера имперского), только держать подальше от 7 лидака подальше и гутт будет

если из стартера то да, фангов лучше только три; и стоунхор с тандертаском курят, но вот котов все равно лучше 3 они идеальные охотники за вармашами (буквально вчера хелбластер котом сожрал а на оверране и инженера имперского), только держать подальше от 7 лидака подальше и гутт будет

айронбластер идеальный охотник за вармашинами ;)

крутости котов никто не отменял. Я частенько прошлым летом в силу геополитики играл на 1500 ограми. выходило 6-8 айронгатов, 10 гнобларов, айронбластер, два кота, слоттер 3 уровня, бсб и фаербелли.

айронбластер идеальный охотник за вармашинами ;)

крутости котов никто не отменял. Я частенько прошлым летом в силу геополитики играл на 1500 ограми. выходило 6-8 айронгатов, 10 гнобларов, айронбластер, два кота, слоттер 3 уровня, бсб и фаербелли.

коты диетичные по цене и еще этим привлекательны. а айронгаты у тебя с какой тряпкой ходили?(драгонфайд, дисциплина и еще чего?) любопытство просто)

Просьба в меня не кидать ничем тяжелым, но хозяйке на заметку - китайские парни давно наладили производство огрских тушек по демпинговым ценам, благодаря чему

из одного батальона можно собрать почти целиком армию на 2400 ( ну в плане булей, айронгатов и людоедов). Так как лишних голов, рук и ботинок там в избытке...

Изменено пользователем Axilees

Ботинок ровно на каждую тушку. Но зеленку никто не отменял.

Твоя правда. Память подвела. На самом деле китайцы тут предлагают два варианта - у кого то тушка идет сразу с ботинками одним куском

( мне такой вариант нравится ибо меня склека ботинок бесит) Второй - туша идет с ботинками отдельно, но одним набором.

Изменено пользователем Axilees

Твоя правда. Память подвела. На самом деле китайцы тут предлагают два варианта - у кого то тушка идет сразу с ботинками одним куском

( мне такой вариант нравится ибо меня склека ботинок бесит) Второй - туша идет с ботинками отдельно, но одним набором.

можно ссылку в личку кинуть где в китае тушки взять

еще вопрос, если герой маг, не логичнее ли его водить в пушкарях? насколько я скромно считаю маг в txt кастовать не может, или я ошибаюсь?

насколько оправданно брать охотника в герои на 1000 - 1500 очков?

Изменено пользователем s54team

еще вопрос, если герой маг, не логичнее ли его водить в пушкарях? насколько я скромно считаю маг в txt кастовать не может, или я ошибаюсь?

может маг из хтх кастовать. о списком чего и когда можно кастовать можно ознакомиться в брб. на мой взгляд весьма неоправданно.

Сейчас конечно лимит героев и лордов в 50%, но на 1к 130 птс даже за стокового охотника эта не взять что-то более нужное.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
А вообще, из батальона какие-то герои собирабельны? И сколько гатов собирабельно?

Ну героев то ты там можешь каких хошь собрать если похимичить с битсами и зеленкой. Огры в этом плане благодарная почва. Гатов по моему

в оригинале 6. ( Но ты можешь собрать меньше булей, но больще гатов например) С китайскими запчастями у меня получилось. 9 гатов, 9 булей. 4 лидбелчера и 4 пирата.

( правда для пиратов я использовал запчасти еще и от мурфангов). И кстати по моему можно еще несколько штук собрать - просто лень.

Героев не делал - покупал оригинальных.

А вообще, из батальона какие-то герои собирабельны? И сколько гатов собирабельно?

гатов, если мне не изменяет память можно собрать 9 штук засчёт тушек и прочего.

из героев можно легко собрать бсб(я себе так и сделал), мясника, если есть фантазия) битсов там с мясом и прочим достаточно, даже тесак есть)

вот с тираном вопрос...он должен быть немного больше остальных, но при достаточном усилии можно и его.

многие менитеров конвертят...

Спасибо, значит стоит брать?

Если хочется начать на 1500:

Слотер (3 МЛ, родная лора, фисты, Диспелл Скролл, Армор оф Дестини)

Брузер-бсб с хэвиармором и рунмо

8 гатов с фкг (дисциплина, лукаут)

4 мурнфанга (Хэви армор, фисты, музыка, знамя-драгонхайд)

3 по 1 кошки

Бластер.

Во-первых, нормальный ли ростер, а во-вторых - стоит начать с батальона+пушка+2 коробки мурнов?

Во-первых, нормальный ли ростер, а во-вторых - стоит начать с батальона+пушка+2 коробки мурнов?

я бы даже сказал, что нужно))

ростер вполне так нормальный)я бы только заменил 4 фанга на 3 или 5, ну и взял бы ХХ и папке 4лвл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...