Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молодые в Хобби

Рекомендуемые сообщения

Как вы ,друзья, относитесь к подросткам в хобби ? Сам недавно видел в клубе , стало интересно как комьюнити реагирует.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы ,друзья, относитесь к подросткам в хобби ? Сам недавно видел в клубе , стало интересно как комьюнити реагирует.

Новичок Warhammer 40k в Челябинске , ищу клубы для игры.

Младой чек, я так понимаю школота выгнала из одного клуба и ищете другой?

Правильно понимаете , мой друг.

Ну дык извольте их проучить куском арматуры.

Все-таки Челяба, сколько помню, был градом высоких понятий, чуждым столичным толерантностям.

Однако, будучи серьезен, уверяю вас, что культура оберегания минек от потных рученок детей, зародилась еще в те давние времена когда

даже форумные динозавры о которых тут изредка лишь вспоминают, лично любили кинуть кубик-другой.

Посему - ищите себе место с людьми близкими вам по возрасту и интересам.

даже форумные динозавры о которых тут изредка лишь вспоминают, лично любили кинуть кубик-другой.

Цельнолитой (спаянный, если корректнее) дредноут как оружие ближнего боя - это было самое лучшее оружие)

Все-таки Челяба, сколько помню, был градом высоких понятий, чуждым столичным толерантностям.

А в столицах вообще сразу в морду дают, если чо не понравилось.... :rolleyes:

З.Ы. А в культурной столице еще и с лестницы потом спустить могут.=)

Изменено пользователем М-р Пукин

Цельнолитой (спаянный, если корректнее) дредноут как оружие ближнего боя - это было самое лучшее оружие)

"Ну да, конечно. Куда уж этой болванке до дрендноута =)"
thunderhawkx.jpg

Не, мы были молодые и бедные. На пару дредноутов накопишь - и бежишь в клуб (Ханой, было такое место у Покемонов) месиццо))

и бежишь в клуб (Ханой, было такое место у Покемонов)

В Ханое был большооооой ящик с крышками от бутылок разных размеров, пробками и прочим хламом. Так что можно было даже не копить на дредов. Помню, играл там целые мегабатлы крышечные

В Ханое был большооооой ящик с крышками от бутылок разных размеров, пробками и прочим хламом. Так что можно было даже не копить на дредов. Помню, играл там целые мегабатлы крышечные

и пул крышек пополнялся каждые выхи. ни одной крышки мимо коробки

З.Ы. А в культурной столице еще и с лестницы потом спустить могут.=)

Ага, а потом долго и нудно выяснять чей это школо-нуб толчок сломал.

В целом норм.

За исключением случаев, когда "они дерутся, пищат... словом всячески мне докучают" - как говорил старый дракон в игре Аллоды ;)

Подростков надо использовать. Хорошо к этой теме отношусь. Особенно, если это Хобби.

Изменено пользователем Drinker

Подростки в большинстве случаев - невыносимы, нормальные встречаются в соотношении 1/10. Но, к счастью, из подростков-отморозков иногда вырастают нормальные люди. У нас одного, в своё время, отлучили за драку от клуба на полгода. А сейчас он вырос, стал учителем истории (!) и курирует тот клуб, из которого его выгнали когда-то. Другому ныне хорошему человеку я до сих пор иногда напоминаю как он кубики в "молодости" кидал - возьмёт горсть и бросает, вроде как не при делах, а когда нужная цифра выпадает, сразу - "смотрите, я защиту пробросил" :), а сейчас - кристально-честный игрок.

Да, ещё наблюдение, "нормальные в молодости" редко, повзрослев, продолжают играть с солдатики - в учёбу ударяются или в работу.

Изменено пользователем Baraka

Тоесть нужно набрать буйных и они аревратяться в прекрасных фанплееров, чьи мысли чисты и непорочны?

Странно немного вроде живем рядом... У нас в Екб, есть "братья Ханикены", два шутка, одекватны, играют и даже не пьют т.к. по возрасту не положенно.

Хайникены - и не пьют? Непорядок)

А по делу - пояиг сколько лет, главное адекватное отношение к хобби. Если знает правила (или пытается научится) и не играет пробками (или хотя бы сильно к этому стремится) - то почему бы и нет, я и с 12 летним поиграю.

Другое дело, что как правило малолетних игроков адовые конверсии и знание правил по Варп_маяку.

Да, ещё наблюдение, "нормальные в молодости" редко, повзрослев, продолжают играть с солдатики - в учёбу ударяются или в работу.

нужно быть терпеливыми и дожидаться прихода кризиса среднего возраста)

там многие собирать-красить начинают, но из уютных норок впадлу вылезать.

Хайникены - и не пьют? Непорядок)

А по делу - пояиг сколько лет, главное адекватное отношение к хобби. Если знает правила (или пытается научится) и не играет пробками (или хотя бы сильно к этому стремится) - то почему бы и нет, я и с 12 летним поиграю.

Другое дело, что как правило малолетних игроков адовые конверсии и знание правил по Варп_маяку.

Лично меня, тащемта, адовые конверсии не пугают: больше ада во мраке ада, например. С такого многие начинают – а потом постепено проникаются чувством меры (или прекрасного – это кому как). Если перед глазами наглядные примеры того, «что такое хорошо» – вменяемые подростки быстро учатся. И сами, что характерно, учатся: на основе здорового обезьяньего инстинкта – да и просто по приколу.

А вот изучение правил на основе эпических подкастов и прочего изустного народного творчества – это бич, да. Впрочем, это не только молодёжи касается, увы-увы.

Изменено пользователем Maxim

Эх, помню дентги платил в инеткафе чтобы корбук почитать, а они подкасты, пшены, спеймэны, все под рукой.

кстати, про уровень развитости и моральные качества молодых - можно читнуть в оффтопиксах. нужны ли нам такие быдло молодые?

нужны ли нам такие быдло молодые?

Лол! А как определить "старый" или "молодой"? Я вот себя старым не считаю, хотя уже не мало в уахаме :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...