Astralis Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Как вы ,друзья, относитесь к подросткам в хобби ? Сам недавно видел в клубе , стало интересно как комьюнити реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Как вы ,друзья, относитесь к подросткам в хобби ? Сам недавно видел в клубе , стало интересно как комьюнити реагирует. Новичок Warhammer 40k в Челябинске , ищу клубы для игры. Младой чек, я так понимаю школота выгнала из одного клуба и ищете другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astralis Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Младой чек, я так понимаю школота выгнала из одного клуба и ищете другой? Правильно понимаете , мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Правильно понимаете , мой друг. Ну дык извольте их проучить куском арматуры. Все-таки Челяба, сколько помню, был градом высоких понятий, чуждым столичным толерантностям. Однако, будучи серьезен, уверяю вас, что культура оберегания минек от потных рученок детей, зародилась еще в те давние времена когда даже форумные динозавры о которых тут изредка лишь вспоминают, лично любили кинуть кубик-другой. Посему - ищите себе место с людьми близкими вам по возрасту и интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 даже форумные динозавры о которых тут изредка лишь вспоминают, лично любили кинуть кубик-другой. Цельнолитой (спаянный, если корректнее) дредноут как оружие ближнего боя - это было самое лучшее оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Все-таки Челяба, сколько помню, был градом высоких понятий, чуждым столичным толерантностям. А в столицах вообще сразу в морду дают, если чо не понравилось.... :rolleyes: З.Ы. А в культурной столице еще и с лестницы потом спустить могут.=) Изменено 25 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Цельнолитой (спаянный, если корректнее) дредноут как оружие ближнего боя - это было самое лучшее оружие) "Ну да, конечно. Куда уж этой болванке до дрендноута =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не, мы были молодые и бедные. На пару дредноутов накопишь - и бежишь в клуб (Ханой, было такое место у Покемонов) месиццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 и бежишь в клуб (Ханой, было такое место у Покемонов) В Ханое был большооооой ящик с крышками от бутылок разных размеров, пробками и прочим хламом. Так что можно было даже не копить на дредов. Помню, играл там целые мегабатлы крышечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Этот ящик назывался "Tau armydeal" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В Ханое был большооооой ящик с крышками от бутылок разных размеров, пробками и прочим хламом. Так что можно было даже не копить на дредов. Помню, играл там целые мегабатлы крышечные и пул крышек пополнялся каждые выхи. ни одной крышки мимо коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 З.Ы. А в культурной столице еще и с лестницы потом спустить могут.=) Ага, а потом долго и нудно выяснять чей это школо-нуб толчок сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В целом норм. За исключением случаев, когда "они дерутся, пищат... словом всячески мне докучают" - как говорил старый дракон в игре Аллоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Подростков надо использовать. Хорошо к этой теме отношусь. Особенно, если это Хобби. Изменено 28 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Новая кровь нужна конечно. Вы же знаете к чему приводит имбридинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Подростки в большинстве случаев - невыносимы, нормальные встречаются в соотношении 1/10. Но, к счастью, из подростков-отморозков иногда вырастают нормальные люди. У нас одного, в своё время, отлучили за драку от клуба на полгода. А сейчас он вырос, стал учителем истории (!) и курирует тот клуб, из которого его выгнали когда-то. Другому ныне хорошему человеку я до сих пор иногда напоминаю как он кубики в "молодости" кидал - возьмёт горсть и бросает, вроде как не при делах, а когда нужная цифра выпадает, сразу - "смотрите, я защиту пробросил" :), а сейчас - кристально-честный игрок. Да, ещё наблюдение, "нормальные в молодости" редко, повзрослев, продолжают играть с солдатики - в учёбу ударяются или в работу. Изменено 29 января, 2015 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тоесть нужно набрать буйных и они аревратяться в прекрасных фанплееров, чьи мысли чисты и непорочны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Странно немного вроде живем рядом... У нас в Екб, есть "братья Ханикены", два шутка, одекватны, играют и даже не пьют т.к. по возрасту не положенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хайникены - и не пьют? Непорядок) А по делу - пояиг сколько лет, главное адекватное отношение к хобби. Если знает правила (или пытается научится) и не играет пробками (или хотя бы сильно к этому стремится) - то почему бы и нет, я и с 12 летним поиграю. Другое дело, что как правило малолетних игроков адовые конверсии и знание правил по Варп_маяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, ещё наблюдение, "нормальные в молодости" редко, повзрослев, продолжают играть с солдатики - в учёбу ударяются или в работу. нужно быть терпеливыми и дожидаться прихода кризиса среднего возраста) там многие собирать-красить начинают, но из уютных норок впадлу вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Хайникены - и не пьют? Непорядок) А по делу - пояиг сколько лет, главное адекватное отношение к хобби. Если знает правила (или пытается научится) и не играет пробками (или хотя бы сильно к этому стремится) - то почему бы и нет, я и с 12 летним поиграю. Другое дело, что как правило малолетних игроков адовые конверсии и знание правил по Варп_маяку. Лично меня, тащемта, адовые конверсии не пугают: больше ада во мраке ада, например. С такого многие начинают – а потом постепено проникаются чувством меры (или прекрасного – это кому как). Если перед глазами наглядные примеры того, «что такое хорошо» – вменяемые подростки быстро учатся. И сами, что характерно, учатся: на основе здорового обезьяньего инстинкта – да и просто по приколу. А вот изучение правил на основе эпических подкастов и прочего изустного народного творчества – это бич, да. Впрочем, это не только молодёжи касается, увы-увы. Изменено 29 января, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Эх, помню дентги платил в инеткафе чтобы корбук почитать, а они подкасты, пшены, спеймэны, все под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кстати, про уровень развитости и моральные качества молодых - можно читнуть в оффтопиксах. нужны ли нам такие быдло молодые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нужны ли нам такие быдло молодые? Лол! А как определить "старый" или "молодой"? Я вот себя старым не считаю, хотя уже не мало в уахаме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ХТ, у тебя ж уже ХТ 2.0 компилируется, а это таки показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти