Slaaneshi Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Собственно сабж. Где вы их берете??? Вот я сейчас например ищу для Thousand Sons и те, которые были у орденов-предателей до ереси... И сразу примерно о том же: где можно посмотреть раскраски армий чтобы себе например Сыновей Хоруса в Dark Crusade нарисовать??? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) А где вы берете иконки армий для подписей? ППЦ, как так можно? Тема на 3-4 строчки выше твоей прибита. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Index Astartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Hangar 8 А вообще учись юзать гугль. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Morrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) А где вы берете иконки армий для подписей? ППЦ, как так можно? Тема на 3-4 строчки выше твоей прибита. Там последний ответ в начале 2006 года. Я решил что если там напишу, то никто даже не заметит :( Впрочем извиняюсь за это... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А вообще учись юзать гугль. Это я все знаю и давно нашел. А именно эмблемы и иконки на плечи и знамена у кого нить есть? не так чтобы посмотреть, а чтобы в Dark Crusade запихать... [Добавлено позже] Index Astartes Не понял??? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Там последний ответ в начале 2006 года. Я решил что если там напишу, то никто даже не заметит :( Впрочем извиняюсь за это... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Это я все знаю и давно нашел. А именно эмблемы и иконки на плечи и знамена у кого нить есть? не так чтобы посмотреть, а чтобы в Dark Crusade запихать... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не понял??? Смотри мой пост снова, я подредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Смотри мой пост снова, я подредактировал. Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти